|
Сегодня удалось все выяснить в ОдессаГазе. Оказывается, еще летом 2015 года были введены новые банковские реквизиты (в Укргазбанке), а я по-старинке платил на счета Ощадбанка. Платежи проходили, но с введением новых лицевых счетов платить надо по реквизитам Укргазбанка и желательно указывать новый лицевой счет.
P.S. Чтобы узнать новый лицевой счет не обязательно ехать в абонотдел (очереди и постоянные перебои в работе компьютеров), это можно сделать тут - http://postach.odgaz.odessa.ua/newperacc
Попыталась сегодня зайти на сайт Постач-Газ по новому ЛС. Пишет : "пароль введен некорректно". Нажала кнопку "Забыли пароль?", пришла ссылка на электронку. Зашла по ней, ввела новый пароль. Все нормально. Вторая попытка зайти в кабинет на сайте: "пароль введен некорректно". И так по кругу. Задолбали. Чего он от меня хочет?!
Never, never, never give up!
У меня та-же проблема. Попробуем завтра. Опять сайт тупит.(Я уже 3 раза по ссылке меняла пароль. Всё равно, пишет, что пароль введен некорректно.(((
2 дня назад тоже самое было. потом еще зарегил нового пользователя. на мыло пришли данные регистрации. копирую их и тот же ответ - не корректный пароль.
накатал кляузу им в системе обратной связи. ответа не получил, но через день и новый абонент зашел спокойно и старому легко обновил пароль и дал войти.
с сайтом конечно лажа полная. и если их не дергать, они и делать ничегео не будут.
Попробуйте зарегистрироваться на сайте ГЕРЦ и установите получение счета на e-mail.
Скажите, а по какому тарифу оплачивать холодную воду по счетчику за январь? В герцовской квитанции уже стоит тариф 11.48грн, но ведь он действует только с 29-го числа..
Привет всем. Пришли интересные счета на воду:
По норме (без счетчиков) начислили по 105,88 грн на человека.
Полазила по сайту водоканала - с 2016 года тариф 5,64 за куб и 4,656 за водоотвод.
Нормы: 6,697 куб и(хол) и 3,957 куб (гор) на человека.
расчет: 6,697*(5,64+4,656)+3,957*4,656 = 87,38 грн на душу.
Но весь подъезд получил по 105,88 !
Дозвонилась оператору - та начала тупить, что тариф в январе повышался два раза, я ей пыталась объяснить, что второе повышение касалось только тех, у кого счетчики - это, так сказать, плата за поверку водомеров. Тетка-оператор сама не знает, какие у них тарифы, поэтому выкрутилась просто: значит у вас был долг!
На мои протесты - мол, долгов нет! - ответ простой - значит есть!
Чего делать, форумчане?
Не то, чтобы большие деньги, просто уже зае6.......
И проверьте свои счета, пожалуйста. Интересно, это только наш дом или всех кинули?
Новые счета от «Инфоксводоканала»
В первых числах каждого месяца горожане традиционно получают счета на оплату услуг водопользования. В тех счетах, которые предназначены жителям многоквартирных домов, находящимся на прямых расчетах с водоканалом, в этом месяце есть особенность, — рассказал начальник абонотдела управления «Водосбыт» Вадим Кулиш. 29 января 2016 года вступил в силу новый тариф — 11 гривен 48 копеек. Поэтому потребителям с 1 января по 28 января плата начислена по тарифу 10 гривен 296 копеек, а за 29, 30 и 31 января начисления произведены по тарифу 11 гривен 48 копеек. Согласно новому тарифу, теперь, если срок поверки водомера наступит после 29 января, абонентам больше нет необходимости звонить в водоканал и заказывать поверку, сделано это будет за счет поставщика услуг. Такие расходы согласно требованиям закона включены в состав тарифа.
Для всех остальных категорий потребителей тариф остался прежним.
Однако, отметил Вадим Кулиш, независимо от размера тарифа, долги накапливать не стоит. Январские счета необходимо оплатить до 20-го февраля. Потребители должны помнить, что для бесперебойного водоснабжения, водоканал, в свою очередь, должен своевременно оплачивать электроэнергию, реагенты и расходные материалы для аварийных бригад.
По словам представителя абонентской службы, начисления за декабрь до сих пор так и не оплатили четверть одесситов. Из-за этого задолженность населения увеличилась на 5 миллионов гривен и составила порядка 145 миллионов гривен. В связи с этим водоканал оказался в сложном финансовом положении и вынужден искать резервы, чтобы не допустить перебоев в подаче воды.
Поэтому, абоненты, вовремя не рассчитавшиеся с предприятием, уже 21 числа автоматически попадают в список должников. А к ним, по словам Вадима Кулиша, будут применены различного рода меры — от судебных тяжб и до ограничения услуг.
Оплатить полученные счета можно любым удобным абоненту способом и даже без комиссии: в терминалах «Приватбанка», отделениях банков «Крещатик» и «Ощадбанк», а также на сайте «Инфоксводоканала».
Реквизиты Укргазбанка новые кто знает?Интересует в том числе г. Ильичёвск тоже.
Социальные закладки