Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 917 из 2548 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #18321
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    В календаре введение прикорма у искусствеников в 5 месяцев, у грудных в 6 месяцев..до этого ничего! Яблочко в 3 месяца это пережитки СССР..которые ни к чему хорошему не привели..но вы правильно написали всё индивидуально и каждая мама в ответе за здоровье своего ребёнка
    П.с. А с какой целью невропатологи яблочко прописывают????
    Я сама долго удивлялась. Но это нам улучшило работу жкт. Очень плохо какал. По 3 дня. Яблоко сразу дало эффект. Плюс, там клетчатка, и немного углеводов. Главное без фанатизма))
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #18322
    Касательно носа предпочитаю Хьюмер Аквамарису-в отдельных капсулах.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #18323
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но солевой раствор залить даже не могу в ноздрю, просвета совсем нет.
    У меня тоже был такой отек.Ничего не помогало.Когда поменяла ЛОРа,мне значили преднизалон в таблетках,три дня пила+авамис и еще что то уже не помню.Помогло.

5. Вверх #18324
    Новичок Аватар для haseal
    Вопрос к окулисту:
    У меня практически ежедневно красные глаза. Скорей всего из-за работы за комп-ом + может быть аллергическое. Зрение у меня 100%. Мне назначил окулист Систейн и Опатанол. Но из-за красных глаз и не большой усталости мне не хочется их капать. Если не убирать такое состояние глаз, может ли это привести к более серьезным проблемам в будущем?

6. Вверх #18325
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У моего мужа такая же проблема к вечеру красные глаза, не болят не устают, просто красные. Он тоже работает за компом. Что делать не понятно и чем это грозит тоже. Офтальмолог посоветовала капли систейн-ультра, но он их капать не хочет. Чем еще можно снять эту красноту, что означает такое состояние глаз (усталость, сухость...) и чем может грозить такое состояние глаз?

7. Вверх #18326
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    У меня после лечения антибиотиками тоже очень сильный отек был,нос вообще не дышал.Сложные капли не помогали,промывания тоже.Потом пошла к другому лору и он назначил спрей назофан(по-моему состав тот же что и назонекс,но намного дешевле стоит),не помню уже точно как пользовалась,но по-моему,первую неделю два раза в день+пила таблетки от аллергии,а потом еще целый месяц-раз в день.
    Помогло практически сразу,но врач предупредил о том,что пользоваться нужно месяц.
    ТТТ,уже больше года нет проблем)))))))

8. Вверх #18327
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Спасибо всем огромное за советы! Вчера вечером пшыкнула Авамис, к утру немного отпустило.

9. Вверх #18328
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У моего мужа такая же проблема к вечеру красные глаза, не болят не устают, просто красные. Он тоже работает за компом. Что делать не понятно и чем это грозит тоже. Офтальмолог посоветовала капли систейн-ультра, но он их капать не хочет. Чем еще можно снять эту красноту, что означает такое состояние глаз (усталость, сухость...) и чем может грозить такое состояние глаз?
    Есть препарат такой, как искусственные слезы, сразу сухость снимают. Я в свое время в Филатова была, жаловалась что от компа глаза красные. Вот эти слезки и прописали. А так, я думаю, лишний раз медикаменты не нужны. Краснота, это же сосуды, глаза работают-нужен усиленный мышечный тонус, вот они и расширяются. Еще помогает гимнастика через каждые 15 минут непрерывной работы. Здоровья вам
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #18329
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от haseal Посмотреть сообщение
    Вопрос к окулисту:
    У меня практически ежедневно красные глаза. Скорей всего из-за работы за комп-ом + может быть аллергическое. Зрение у меня 100%. Мне назначил окулист Систейн и Опатанол. Но из-за красных глаз и не большой усталости мне не хочется их капать. Если не убирать такое состояние глаз, может ли это привести к более серьезным проблемам в будущем?

Здесь подробно про компьютерный зрительный синдром
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #18330
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Подскажите, пожалуйста, что можно принять от сильного ощущения тяжести в желудке? ( язва ДПК, принимаю антациды и антисекреторные препараты)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

12. Вверх #18331
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Вопрос, наверное, к хирургу.
    Из-за некоторых проблем в запястном суставе мне прописали проколоть курс Мукосата (30 уколов)
    Первые 4 ампулы для привыкания прокололи по 1мл, теперь начали колоть по предписанию по 2мл через день.
    Через неделю\полторы, после начала курса буквально в два дня резко и сильно увеличилась косточка на ноге возле большого пальца, ходить больно, трогать ее больно. Никогда ранее у меня не было вообще никаких проблем с этими косточками, обувь удобная, на каблуках хожу "только по праздникам".
    В чем вопрос: это просто совпало с курсом препарата или его побочные эффекты?
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #18332
    Не покидает форум
    Подскажите какое сейчас отношение к озонотерапии. Когда она появилась так по описанию очень все полезно, а какое сейчас мнение?

14. Вверх #18333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Вопрос, наверное, к хирургу.
    Из-за некоторых проблем в запястном суставе мне прописали проколоть курс Мукосата (30 уколов)
    Первые 4 ампулы для привыкания прокололи по 1мл, теперь начали колоть по предписанию по 2мл через день.
    Через неделю\полторы, после начала курса буквально в два дня резко и сильно увеличилась косточка на ноге возле большого пальца, ходить больно, трогать ее больно. Никогда ранее у меня не было вообще никаких проблем с этими косточками, обувь удобная, на каблуках хожу "только по праздникам".
    В чем вопрос: это просто совпало с курсом препарата или его побочные эффекты?
    Похоже на подагру,обратитесь к врачу с целью исключения этого заболевания.
    На сегодняшний день нет данных, доказывающих эффективность препаратов группы хондропротекторов (таких как мукостат и др.)при остеоартритах. Их действие близко к плацебо и они практически не имеют побочных действий - поэтому навряд ли можно связывать Ваши новые симптомы с применением мукостата...
    Есть более эффективные способы лечения заболеваний суставов,после установления диагноза.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

15. Вверх #18334
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите какое сейчас отношение к озонотерапии. Когда она появилась так по описанию очень все полезно, а какое сейчас мнение?
    Вот тут почитайте http://bg.ru/medicine/likbez_ozonoterapija-15936/
    24.03.2014 -Машенька!!!

16. Вверх #18335
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я пользовалась и + знакомую лечили (гематома и скопление жидкости вокруг кости лодыжки) + видела , пока там на капельницах лежала, косметические обколы лиц девушкам - результаты прекрасные во всех случаях.
    Но у нас врач опытный, насколько я знаю, многое зависит от дозировки - то есть, грамотности врача.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

17. Вверх #18336
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день нет данных, доказывающих эффективность препаратов группы хондропротекторов (таких как мукостат и др.)при остеоартритах. Их действие близко к плацебо и они практически не имеют побочных действий - поэтому навряд ли можно связывать Ваши новые симптомы с применением мукостата...
    Есть более эффективные способы лечения заболеваний суставов,после установления диагноза.
    Если Вы говорите, что Мукосат малоэффективен, то я уже не знаю к кому ещё обращаться.
    Нынешнее лечение прописал третий по счету хирург, который лечит больную руку. Предыдущее лечение ничем не помогло.
    Диагноз был поставлен - артроз лучезапястного сустава.
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #18337
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Здравтвуйте! Нужна заочная консультация нейрохирурга и невропатолога, если есть на форуме такие специалисты откликнитесь, плиз!

19. Вверх #18338
    Частый гость Аватар для Vitana
    Несколько лет назад знакомому назначил терапевт 20й поликлиники внутривенно курс после простудного заболевания, там же в поликлинике после первой капельницы его еле откачали. Оно Вам надо? Тем болеее эффективность не доказана..

20. Вверх #18339
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Лежала на сохранении ,было 35 недель беременности,кололи внутривенно озон. Сожгли все вены напрочь!

21. Вверх #18340
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Лежала на сохранении ,было 35 недель беременности,кололи внутривенно озон. Сожгли все вены напрочь!
    вот и я о том же - если врач , пардон, тупой, то вены все сожгут. Я тоже такую историю слышала от непосредственной пострадавшей. Моя врач сама в шоке от подобных сотрудников...
    Так и обычным "хлористым" сжигают руки...
    А результаты доказанные - ЕСТЬ. Я сама тому яркий пример. Совершенно не пропагандирую этот метод и никак не связана с медициной в плане выгоды, но справедливости ради вступаюсь за сам метод, который в УМЕЛЫХ руках - очень действенный.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 917 из 2548 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 1017 1417 1917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права