Кто встречал нарукавники? Или как их назвать, вязанные штуки на руки.вместо свитеров и перчаток.
|
Кто встречал нарукавники? Или как их назвать, вязанные штуки на руки.вместо свитеров и перчаток.
По поводу магазина Феллини стоит поискать о них информацию. От себя скажу ,что повелась на их скидки в прошлом году под Новый год. Прикупила сапоги по цене со скидкой 3014 грн. Через неделю их одела на дневном свету оказался дефект на коже (как содран слой). Понесла, поменяли пару. Вторую пару проносила две недели начала отслаиваться подошва. Принесла в магазин, предложили ремонт и сказали, что в их обуви в сырую погоду и по снегу ходить нельзя, это модельная обувь.Причем категорически отказались возвращать деньги, разговаривали крайне грубо. Сказали, что сделали экспертизу, это не деффект, а я не правильно ношу обувь. Это из машины на работу и обратно в машину, я за две недели убили сапоги......Причем результата экспертизы так мне не показали.У них эксперт, местный сапожник. Сапоги пришлось забрать, я должна была уезжать в другой город. Будьте внимательны с этим магазином.
Девочки вопрос по нижнему белью, где глянуть майку с пришитым лифчиком ( не знаю как по науке называется)?
А я в вечном поиске абсолютно матовых колготок 15-20 den. Все, что продаются как матовые, недостаточно матовы для меня - все равно есть незначительный блеск. Кто-то задавался такой целью, что посоветуете? В тюлевых колготках есть блеск?
Нужно было уезжать.Для пущей уверенности нужно было самостоятельно сделать экспертизу в Отделе по защите прав потребителей,а еще лучше обратиться туда с жалобой
и от себя хочу добавить
купила в прошлом году зимние сапоги на распродаже. повелась на скидку
вот пришла зима, решила обуть...
целый день за рулем, к вечеру так схватила судорога в стопе.... думала не доеду до дома...
в итоге пришла домой, стала еще раз сапоги крутить в руке. а подошва-то - "деревянная", вообще НЕ сгибается.
как я сразу внимание не обратила, не знаю... видно скидки иногда ослепляют разум
эти сапоги- враг здоровью...
магазин FELLINI отзывы http://ves4i.com.ua/Fellini
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 22.11.2011 в 17:39.
А какой диапазон цен на джинсы в Diesel?
Социальные закладки