Бля... как жаль! Великий блюзмен. Бесконечно уважаемый мною человек. Таких гениальных музыкантов единицы...-1. R.I.P.
|
Бля... как жаль! Великий блюзмен. Бесконечно уважаемый мною человек. Таких гениальных музыкантов единицы...-1. R.I.P.
I'm not Jesus, I will not forgive!
автоцивилка от Добробут
Оппозит - это шпагат V-twin
Проехался сегодня - хорошо! Только пару раз напоролся на особо старательных дворников, которые разбрасывали "как бы снег" на всю ширину проезжей части (на Екатерининской и на Терешковой). Прикольный аттракцион, когда наезжаешь на эту смесь льда, грязи и мокрого снега.
Кстати, помнится, в "Челентане" кто-то спрашивал, куда делся ОдесВМото. Оказывается, переехали на Якира, напротив "Восхода".
Блин, на Поскоте ни одного приличного мотомагазина!! А мотоциклистов дофига, где вы бизнесмены?
....я не понял.....а шо, ввоз авто старше 5 лет на территорию неньки запрещен?.......или....я, таки, не понял?...
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
я вот как ни зайду в налоговую, толпы повально закрывают СПД... какое там открытие сейчас
а барыжить мото темой можно в серую,на постоянных клиентах выезжать, но много не развернешься естессно
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Согласен, только что прошла тема, что время действия прав будет ограничено, я в шоке))
люди сами виноваты, нехрен молчать , мусора беспределят и все довольны
уже пора отстреливать скотов(я про мусоров)
они ведь боятся когда толпа недовольная выходит на улицы? 100% боятся! значит пора протест выражать.
Последний раз редактировалось Stanislav78; 08.02.2011 в 15:23.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Когда Серега(Зупер), рассказывал об ужасах на таможне.Сообщение от Stanislav78;17979348[B
"Вор в законе ловит рыбу и выуживает из реки золотую рыбку. Вместо трёх желаний рыбка ограничивает вора одним. «Одним, так одним, - говорит вор. – Хочу, чтобы по этой реке плыли гробы, а в гробах мусора». Офигевшая рыбка говорит: «Старче! Ты, может, подумаешь? Среди них ведь и хорошие люди встречаются!» «Люди, так люди, - не возражает вор. – Тогда пусть хорошие мусора в хороших гробах плывут, а плохие – в плохих»…"
ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!
А ужасы на таможне обывателей не волнуют. То ли дело против ямок на дороге побастовать, а глубже никто смотреть не хочет.
Социальные закладки