Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 917 из 950 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 18988
  1. Вверх #18321
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    какой островок?
    Бетонный. Высокий. Ограничивающий поворот на мост со стороны бреуса только одним рядом. Но его там нет И поэтому даже в пол восьмого утра находятся пиы, которые при двух-трёх машинах, поворачивающих с правого ряда, лезут со второго-третьего.

2. Вверх #18322
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    там бетонный "островок безопасности" не мешает. с клумбой посредине.
    100%!

3. Вверх #18323
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    какой островок?
    если "как выглядит" то так:

Если "как на плане", то так:

4. Вверх #18324
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вот такие новости. Невесёлые.

В Одессе неизвестные обстреляли маршрутное такси, которое двигалось по Водопроводной. Это произошло между Вторым кладбищем и тюрьмой. Два выстрела пришлись в лобовое и боковое стекло водителя, четыре - по стеклам у пассажирских мест. Стрельба велась из ружья для игры в пейнтбол. По словам очевидцев, неизвестный в маске вылез в люк двигавшегося во встречном направлении джипа и произвел выстрелы краской по маршрутному такси из ружья, после чего джип, увеличив скорость и скрылся.
    Сейчас ехал обедать, на Олеши увидел троих человек, садящихся в черный внедорожник, у одного в руках было пеинтбольное ружье. Утверждать конечно нельзя, что это именно те товарищи, но ..............
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #18325
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Сейчас ехал обедать, на Олеши увидел троих человек, садящихся в черный внедорожник, у одного в руках было пеинтбольное ружье. Утверждать конечно нельзя, что это именно те товарищи, но ..............
    Номер авто запомнил?

6. Вверх #18326
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    если "как выглядит" то так:

Если "как на плане", то так:
    Я думаю,что лучше там нарисовать разметку,и поставить ГАИшников...(стоять они там будут не зря)
    Просто если будет такой газончик,если кто-то кого-то догонит в зад,то движение вообще станет!

7. Вверх #18327
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Номер авто запомнил?
    Я по Бунина ехал, в глубине квартала на Олеши увидел, успел только машину и человека с ружьем увидеть........
    Характер скверный, женат.

8. Вверх #18328
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    10.25 По пути в Белгород (так и не понял что за нас. пукт)
    Марщрутный Эталон и мусоровоз на базе ЗИЛ (ИМХО Эталон довольно крепкий).
    Изображения
    Да, я такой!

9. Вверх #18329
    Новичок Аватар для Oreshek
    15 минут назад на 12й Фонтана Тоета Супра , кая я поняла избегая столкновения с впереди затормозившей 7-кой БМВ ударила припаркованое авто и влетела на бардюр ... Визг тормозов и бабах было слышно аж в офисе...

10. Вверх #18330
    Постоялец форума Аватар для strelecia

Налево на Бреуса не повернуть.

11. Вверх #18331
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Налево на Бреуса не повернуть.
    Потому что не треугольники надо рисовать, а круги

12. Вверх #18332
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Бетонный. Высокий. Ограничивающий поворот на мост со стороны бреуса только одним рядом. Но его там нет И поэтому даже в пол восьмого утра находятся пиы, которые при двух-трёх машинах, поворачивающих с правого ряда, лезут со второго-третьего.
    В последнее время перестал ездить по Бреуса,езжу по Спартаковской,так я теперь... подъезжаю.влажу носом перед вторым и третьим несанкционированым рядом типа сильно умных и спецом запускаю 1-2 машины,те которые в правильном первом ряду,а на счет идей по поводу разметки или "островков"-1о0% СОГЛАСЕН
    Маршала Жукова,у Сильпо рядом с Юг-трансом,поворот на сильпо:авария: "семёрка" жиг поварачивала через встречную,ждала их ,ссзади влетает Вольво 460,которую откидывает на Тойота Превия последней разбивает крыло и бампер заднее правое, ГАЙцы на месте,скорая подъехала (у пассажирки ваз видимо травма шейных позвонков-в семёрке нет подголовников)
    Все кто поварачивал после,стояли пропускали встречников за пол километра,от чего пришлось малёха нарушить и повернуть со встречки за 40 метров от поворота,после совершения мною манёвра,пять машин поварачивающих так и остались стоять пока перед ними "море разойдётся"
    Последний раз редактировалось diehard; 29.09.2009 в 19:56.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

13. Вверх #18333
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    что седня на таирова было, что пробка по люстдорфской была аж от 3й станции?
    (17:00)

14. Вверх #18334
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    В последнее время перестал ездить по Бреуса,езжу по Спартаковской,так я теперь... подъезжаю.влажу носом перед вторым и третьим несанкционированым рядом типа сильно умных и спецом запускаю 1-2 машины,те которые в правильном первом ряду,а на счет идей по поводу разметки или "островков"-1о0% СОГЛАСЕН
    тоже иногда так делаю
    К сожалению, там никто делать круги и треугольники не будет, т.к. после открытия путепровода поездной горбатый мост закроют(насколько я знаю, может и ошибаюсь). Когда откроют новый путепровод неизвестно, но я не думаю, что до его открытия будут делать островки возле горбатого. Разметка там никаким образом не поможет - и сейчас без разметки поворот со второго ряда это нарушение. Единственное спасение - это гайцы, штрафующие за неправильный поворот. Возле зиньковецкой их присутствие поубавило количество машин, едущих с левого ряда прямо..

15. Вверх #18335
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от golgosha Посмотреть сообщение
    10.25 По пути в Белгород (так и не понял что за нас. пукт)
    Марщрутный Эталон и мусоровоз на базе ЗИЛ (ИМХО Эталон довольно крепкий).
    Это было прямо в центре с. Большая Долина. Ехали после 10.30 - ГАЙцы были, скорых не было. Толи давно произошло и скорые разъехались, толи все в порядке. Хотя ушибы-переломы, судя по повреждениям машин, должны были иметь место

16. Вверх #18336
    тоже иногда так делаю
    К сожалению, там никто делать круги и треугольники не будет, т.к. после открытия путепровода поездной горбатый мост закроют(насколько я знаю, может и ошибаюсь). Когда откроют новый путепровод неизвестно, но я не думаю, что до его открытия будут делать островки возле горбатого. Разметка там никаким образом не поможет - и сейчас без разметки поворот со второго ряда это нарушение. Единственное спасение - это гайцы, штрафующие за неправильный поворот. Возле зиньковецкой их присутствие поубавило количество машин, едущих с левого ряда прямо..
    Вот не понимал-чего они там стоят можно по-подробнее,а то сих пор не понимаю

17. Вверх #18337
    Постоялец форума Аватар для Joda
    На этом перекрестке с Балковской в сторону Горбатого 3 ряда: правый примыкает к среднему, средний только прямо, левый только налево. Поскольку левый ряд всегда пустой, в него залезали те, кому прямо, и так и перли через перекресток (поскольку в среднем поток и никто не пропускает). Собственно, невыполнение знака "Направление движения по полосам" гайцы и пасут.
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #18338
    Частый гость
    21-00 медленно продвигаемся(средний ряд) к перекрестку с Заньковецкой.Белый ПОЛО,под командованием леди-блонд лихо проехав весь пустой левый ряд,крутит руль вправо ... вклинится впереди меня с настойчивым давлением дудки.Кричу и злюсь как на аватарке-включи поворот,я тебя пропущу. Ответ: жлоб-вонючий...Ну,как после этого не пропустить ЛЭДИ???

19. Вверх #18339
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Маршала Жукова,у Сильпо рядом с Юг-трансом,поворот на сильпо:авария: "семёрка" жиг поварачивала через встречную,ждала их ,ссзади влетает Вольво 460,которую откидывает на Тойота Превия последней разбивает крыло и бампер заднее правое, ГАЙцы на месте,скорая подъехала (у пассажирки ваз видимо травма шейных позвонков-в семёрке нет подголовников)
    Вложение 512401Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7362.jpg
Просмотров: 142
Размер:	98.9 Кб
ID:	512402Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7363.jpg
Просмотров: 163
Размер:	109.3 Кб
ID:	512408

: после открытия путепровода поездной горбатый мост закроют(насколько я знаю, может и ошибаюсь).
      Показать скрытый текст
    мост

-там три полосы,левая для разворота,средняя прямо,правая "в среднюю", ГАЙцы наказывают тех,кто с левой едут прямо!

Сейчас (сказали) оформляют наезд на пешехода,светофор без перекрёстка у ФОЗЗИ,Мазда 6 с характерным повреждением,пешехода наверное уже увезли!
    Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:45.

20. Вверх #18340
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    На этом перекрестке с Балковской в сторону Горбатого 3 ряда: правый примыкает к среднему, средний только прямо, левый только налево. Поскольку левый ряд всегда пустой, в него залезали те, кому прямо, и так и перли через перекресток (поскольку в среднем поток и никто не пропускает). Собственно, невыполнение знака "Направление движения по полосам" гайцы и пасут.
    Не-эти мне понятны,а вот чего стоят прям напротив от дороги, между Заньковецкой и Моисеенко в сторону Автовокзала...

Закрытая тема
Страница 917 из 950 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права