|
10.25 По пути в Белгород (так и не понял что за нас. пукт)
Марщрутный Эталон и мусоровоз на базе ЗИЛ (ИМХО Эталон довольно крепкий).
Да, я такой!
15 минут назад на 12й Фонтана Тоета Супра , кая я поняла избегая столкновения с впереди затормозившей 7-кой БМВ ударила припаркованое авто и влетела на бардюр ... Визг тормозов и бабах было слышно аж в офисе...
Налево на Бреуса не повернуть.
В последнее время перестал ездить по Бреуса,езжу по Спартаковской,так я теперь...подъезжаю.влажу носом перед вторым и третьим несанкционированым рядом типа сильно умных и спецом запускаю 1-2 машины,те которые в правильном первом ряду,а на счет идей по поводу разметки или "островков"-1о0% СОГЛАСЕН
Маршала Жукова,у Сильпо рядом с Юг-трансом,поворот на сильпо:авария: "семёрка" жиг поварачивала через встречную,ждала их ,ссзади влетает Вольво 460,которую откидывает на Тойота Превия последней разбивает крыло и бампер заднее правое, ГАЙцы на месте,скорая подъехала (у пассажирки ваз видимо травма шейных позвонков-в семёрке нет подголовников)
Все кто поварачивал после,стояли пропускали встречников за пол километра,от чего пришлось малёха нарушить и повернуть со встречки за 40 метров от поворота,после совершения мною манёвра,пять машин поварачивающих так и остались стоять пока перед ними "море разойдётся"
Последний раз редактировалось diehard; 29.09.2009 в 19:56.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
что седня на таирова было, что пробка по люстдорфской была аж от 3й станции?
(17:00)
тоже иногда так делаю
![]()
К сожалению, там никто делать круги и треугольники не будет, т.к. после открытия путепровода поездной горбатый мост закроют(насколько я знаю, может и ошибаюсь). Когда откроют новый путепровод неизвестно, но я не думаю, что до его открытия будут делать островки возле горбатого. Разметка там никаким образом не поможет - и сейчас без разметки поворот со второго ряда это нарушение. Единственное спасение - это гайцы, штрафующие за неправильный поворот. Возле зиньковецкой их присутствие поубавило количество машин, едущих с левого ряда прямо..
На этом перекрестке с Балковской в сторону Горбатого 3 ряда: правый примыкает к среднему, средний только прямо, левый только налево. Поскольку левый ряд всегда пустой, в него залезали те, кому прямо, и так и перли через перекресток (поскольку в среднем поток и никто не пропускает). Собственно, невыполнение знака "Направление движения по полосам" гайцы и пасут.
Homo homini lupus est.
21-00 медленно продвигаемся(средний ряд) к перекрестку с Заньковецкой.Белый ПОЛО,под командованием леди-блонд лихо проехав весь пустой левый ряд,крутит руль вправо ... вклинится впереди меня с настойчивым давлением дудки.Кричу и злюсь как на аватарке-включи поворот,я тебя пропущу. Ответ: жлоб-вонючий...Ну,как после этого не пропустить ЛЭДИ???
Вложение 512401
Показать скрытый текст
мост
-там три полосы,левая для разворота,средняя прямо,правая "в среднюю", ГАЙцы наказывают тех,кто с левой едут прямо!
Сейчас (сказали) оформляют наезд на пешехода,светофор без перекрёстка у ФОЗЗИ,Мазда 6 с характерным повреждением,пешехода наверное уже увезли!![]()
Последний раз редактировалось Александр1; 10.10.2010 в 07:45.
Социальные закладки