Комуняки это наше горэ...
| ||
Комуняки это наше горэ...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
- Почему я не могу подключиться к WiFi?
- Предъявите паспорт.
- Мам, ну перестань. Или я расскажу властям, где ты прячешь итальянский сыр.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Т.е. цифра не правдива? Это вызвало веселье? Но ведь следующий абзац приведенного Вами текста подтверждает эти цифры. Какое-то раздвоенное сознание, когда два абзаца одного текста противоречат друг другу...
У меня нет желания упрекать этих военных. Чем больше жизней спасено, тем лучше.Они действительно перешли границу между Украиной и Россией. Но причиной стало не дезертирство, а отступление в ходе военных действий. Украинские военные оказались взяты в кольцо, вследствие чего они в течение длительного времени не могли получать продовольствие и подкрепление. Все попытки договориться с сепаратистами и прорваться на территорию Украины оказались безуспешными. Украинские военные были вынуждены обратиться за помощью к миссии наблюдателей ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе).
Вот что сказано по этому поводу в отчете миссии ОБСЕ:
http://www.osce.org/om/122341
Меня удивило ГДЕ они искали и нашли спасение.
А меня удивило твое удивление.
Война у нас какая-Гибридная.
Официально РФ с нами не воюет-нет.
Я бы своих и к людоедам увел, если это выход. А тут стопудов шо погранцы русские неизвестные бандформирования к себе вслед за нашими не запустят. Это и ежу ясно.
Такшо давай без удивления гимназистки.
В таком виде войны правила пишуца на бегу и под огнем.
Ну шо, с Днём Независимости нас! Слава Украине!
З Святом!!!
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А любые СМИ фильтровать нужно. Не мне тебя учить наверно ?!
Тактику и стратегию в данном конфликте нам скорее навязывают извне. Ну так чего бы не воспользоватся чужими наработками, и не привнести что-то свое ?!
Про петуха и трусы-прости но это тафтология. Любое боестолкновение имеет свои последствия, особенно если оно ограничено кучей связывающих тебя факторов, как сейчас в зоне АТО.
И тут не нужно быть аналитиком что-бы понять как тяжело иногда не тупо пойти под пули а сохранить и вывести свое подразделение из-под огня. ЛЮБЫМИ средствами.
И если россияне дают к ним отойти-это приемлемая цена за жизнь личного состава, в данном случае.
Думаю, еще немало примеров этой войны потом разбирать будут в академиях...
Рядом с Кремлем пытались вывесить флаг Украины
с праздником!!!!Слава Украине!!!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Всех адекватных с праздником! Слава Украине!
Но вас то не проведешь? Вы ведь знаете что во всем виноваты америкосы, гейропа и НАТО - это они с территории россии убивают наших ребят, поставляют оружие террористам и засылают сюда своих вояк, которых потом втихаря хоронят как собак безвестных: Украина хоронит своих как героев, а Россия — как бомжей
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки