Сообщение от
Bivaliu
Ну, раз тут свободное обсуждение, то позвольте и мне вмешаться в этот принципиальный спор!
Я так понимаю, что Вы большой специалист во внешней и внутренней политике всех стран сразу взятых?
Но что-то заносит Вас всё время в одну сторону, а что так? По заданию небось или как??
А ну давайте и с Вами аккуратненько и совместно попробуем разобраться. Ну так, чтоб без обвинений получилось и без обид, оперируя где аналогиями, а где и фактами ...
Сразу делаю акцент, что я не критикую "должностное лицо", а только нарочитый и лживый (как мне кажется) текст, прочитанный на свободном ресурсе...
Выложите квитанции (накладные) на получение денег, которые Вы так "точно" и "лихо" подсчитали! А что же умолчали о тех млрд, которые путлер дал перед Новым годом (в том числе и на подавление восстания)? Почему ни слова о поставках из Москвы с этой же целью сил и средств??
Понимаете, желающих обгадить любое неугодное начинание, всегда достаточно, так что, ничего нового Вы тут не добавили...
Вы считаете, что переворот так легко организовать? Читайте лёнина: "...пока верхи ничего уже не смогут, а низам не надоест терпеть их произвол..." - ничего не выйдет... Желающих списать всё на внешние, а то и на внеземные силы, всегда было предостаточно. Помнится как подобным образом обвиняли всех, кого знали, за распад СССР, конечно же, кроме тех, кто в этом действительно был виноват...
Если Вы об инструкторах, то уже бы рассказали тут всё, что знаете, а не отрывки... О ФСБных полковниках, прописавшихся в Киеве, о главе СБУ Украины, которого выписали из самой Москвы, о Министре обороны, по случайному совпадению, оказавшимся тоже оттуда же... Что так? Нехватка информации или совести? Или задание не позволяет расширять тему?? Кстати, что Вы называете "сакральными жертвами", не ту ли сотню (только известных и установленных) убиенных?? Не буду говорить о моральной стороне подобного посыла, но, объективности ради скажу, что установлены ведь и стрелявшие! Не все конечно, но есть те, кто получал команды и выполнял их... И знаете, я Вас разочарую, ни один из них в своих показаниях не упомнил ни США, ни ЕС, ни их инструкторов!! Что так?
А Вы это поняли? И что, сообразили то, что России крайне неприемлемо продвижение Украины в Европу? И не потому даже, что придурок путлер хочет восстановить былую Россию (СССР?), а потому, что утверждение Украины в Европе и НАТО будет означать конец России не только как не состоявшейся империи, но и как государства! Остальные её нынешние и предыдущие действия - не более чем "процедурные вопросы"...
Вы знаете, вот тут я Вас поддержу, ибо не гитлер лично пришёл захватывать Австрию, "лакомые куски" других государств, не лёнин и тГоцкий захватывали правительственные учреждения, и даже не они расстреливали царя с семьёй, но факты свершились!
Народ восстал и правильно сделал. А Вы что, лишаете его права на восстание? И восстала не кучка каких-либо злодеев, а вся страна. Уж какой был Ющенко, но спокойно досидел до конца своего срока правления, не довёл градус до кипения... Возможно бы если ещё годик то и его постигла бы та же участь, но не случилось. А эта падла, которую Вы так ретиво защищаете, сумела довести страну до ручки! И хватило у неё наглости при наличии 8-ми (зарегистрированных точно) классов образования присвоить себе "проФФесора" и "доХтура экономических наук"!?!? И это при полной безграмотности и откровенной тупорылости (чего стоят его "перлы" с трибун)!? Или это "чмо" (миллиардер) польстилось на надбавки к получке за "проФФесора" и "доХтура"?? Если не ошибаюсь, это 15+25%!! Тогда бы уже прибавил себе знание специфического языка, это тоже дало бы 10%...
Я Вас разочарую - это было даже не начало, а проба "пера", гнать тех чиновников по закону о люстрации будут ещё не раз и всех, стадом, в том числе и принуждая к написанию заявлений. Вспомните недавнее изгнание начальника областного УВД в Житомире?? Так что, рано Вы крокодильи слёзы проливаете, рано... За них ещё и не взялись толком...
Или Вы считаете, что если быдло купило себе должность или назначено на неё по родственным связям, то это уже на вечно?
А что Вы апеллируете к покойнику? Правда ушла с ним в могилу! Никто уже не узнает ни того от кого он, ни того на кого он работал... И нельзя на кого-либо списывать всё. В революции много и разных дураков было, но почему-то мы свято чтили её завоевания в нескольких поколениях, вспоминая только позитив и не апеллируя к негодяям и преступникам!
А что Вы так лукаво то? А почему не начать с того, что и не он принимал закон Колесниченка-Кивалова, а ВР! Или Вам понравились положения этого закона скорректированные в одну сторону и уничтожавшие саму суть государства украинского? Кто препятствует российскому языку в Украине? Никто! А вот сразу же после принятия этого тупого по своей сути закона, как только зашевелились нацменшины в той же Одесской области, претендуя на свой язык, как сразу же им однозначно дали понять, что ничего им не светит. То есть, закон имел ввиду только российский язык и только в масштабах всего государства. Ну чтоб вытеснить украинскую государственность на банальном бытовом уровне! Ведь тупость и несостоятельность этого закона была в том, что он создавал предпосылки хаоса в государственном управлении, ибо в ряде областей имелась возможность внедрения сразу нескольких языков на равных правах и вести документацию так, как кому-то вздумается!
Ещё раз для Вас, никогда языковый вопрос не был основанием для противоборства в нашей стране, но всегда был предпосылкой к этому! Ибо это позволяло высосать из пальца как "угнетённых", так и "угнетателей"...
Но теперь сложилась такая ситуация, что большинство из тех, кто гордо заявлял: "Я говорю по-русски", сейчас будет говорить: "Я стыжусь того, что я говорю по-русски!"
Вы знаете, гитлер тоже убеждал в том, что все его деяния - следствие действий провокаторов, заставивших его поступить так!
О, это Вы так свирепо... Вы что, провидец? Многим понимаете, ещё не известно то, кто посеял ветер, а кто пожнёт бурю!
Вы уверены в том, что история уже всё расставила по полочкам?
Я нет! Иди знай, может путлер закончит так же, как и гитлер?
Ещё не вечер!
Но если это не вписывается в Вашу парадигму, можно этого не замечать. Вы написали - я нашёл время и отреагировал на этот вызов украинской общественности и правде, которая (и я это понимаю) у Вас своя...
Проявил уважение и вроде подробно ответил. На этом общение прекращаю. Спасибо за внимание...
Социальные закладки