Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9167 из 9426 ПерваяПервая ... 8167 8667 9067 9117 9157 9165 9166 9167 9168 9169 9177 9217 9267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,321 по 183,340 из 188507
  1. Вверх #183321
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    чё они тебе покоя не дают?
    Негры ? А я знаю . Музыка у них джазавая и блютуз цаца ,а они кака.
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Зависть. Все православная зависть. Это удел шлимазлов - завидовать, ненавидеть более успешных и состоявшихся.
    не тошни.

2. Вверх #183322
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Негры ? А я знаю . Музыка у них джазавая и блютуз цаца ,а они кака.
    Ты в своей жизни часто с неграми пересекалась?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #183323
    I was lightning
    before the thunder
    не тошни.
    Рассказать как искусственно вызвать рвоту?
    Ты уже придумала сладкую месть еврею Бене? Уверен, от такого удара ему не оправиться....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #183324
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, раз тут свободное обсуждение, то позвольте и мне вмешаться в этот принципиальный спор!
    Я так понимаю, что Вы большой специалист во внешней и внутренней политике всех стран сразу взятых?
    Но что-то заносит Вас всё время в одну сторону, а что так? По заданию небось или как??
    А ну давайте и с Вами аккуратненько и совместно попробуем разобраться. Ну так, чтоб без обвинений получилось и без обид, оперируя где аналогиями, а где и фактами ...
    Сразу делаю акцент, что я не критикую "должностное лицо", а только нарочитый и лживый (как мне кажется) текст, прочитанный на свободном ресурсе...

Выложите квитанции (накладные) на получение денег, которые Вы так "точно" и "лихо" подсчитали! А что же умолчали о тех млрд, которые путлер дал перед Новым годом (в том числе и на подавление восстания)? Почему ни слова о поставках из Москвы с этой же целью сил и средств??
    Понимаете, желающих обгадить любое неугодное начинание, всегда достаточно, так что, ничего нового Вы тут не добавили...
    Вы считаете, что переворот так легко организовать? Читайте лёнина: "...пока верхи ничего уже не смогут, а низам не надоест терпеть их произвол..." - ничего не выйдет... Желающих списать всё на внешние, а то и на внеземные силы, всегда было предостаточно. Помнится как подобным образом обвиняли всех, кого знали, за распад СССР, конечно же, кроме тех, кто в этом действительно был виноват...
    Если Вы об инструкторах, то уже бы рассказали тут всё, что знаете, а не отрывки... О ФСБных полковниках, прописавшихся в Киеве, о главе СБУ Украины, которого выписали из самой Москвы, о Министре обороны, по случайному совпадению, оказавшимся тоже оттуда же... Что так? Нехватка информации или совести? Или задание не позволяет расширять тему?? Кстати, что Вы называете "сакральными жертвами", не ту ли сотню (только известных и установленных) убиенных?? Не буду говорить о моральной стороне подобного посыла, но, объективности ради скажу, что установлены ведь и стрелявшие! Не все конечно, но есть те, кто получал команды и выполнял их... И знаете, я Вас разочарую, ни один из них в своих показаниях не упомнил ни США, ни ЕС, ни их инструкторов!! Что так?

А Вы это поняли? И что, сообразили то, что России крайне неприемлемо продвижение Украины в Европу? И не потому даже, что придурок путлер хочет восстановить былую Россию (СССР?), а потому, что утверждение Украины в Европе и НАТО будет означать конец России не только как не состоявшейся империи, но и как государства! Остальные её нынешние и предыдущие действия - не более чем "процедурные вопросы"...

Вы знаете, вот тут я Вас поддержу, ибо не гитлер лично пришёл захватывать Австрию, "лакомые куски" других государств, не лёнин и тГоцкий захватывали правительственные учреждения, и даже не они расстреливали царя с семьёй, но факты свершились!
    Народ восстал и правильно сделал. А Вы что, лишаете его права на восстание? И восстала не кучка каких-либо злодеев, а вся страна. Уж какой был Ющенко, но спокойно досидел до конца своего срока правления, не довёл градус до кипения... Возможно бы если ещё годик то и его постигла бы та же участь, но не случилось. А эта падла, которую Вы так ретиво защищаете, сумела довести страну до ручки! И хватило у неё наглости при наличии 8-ми (зарегистрированных точно) классов образования присвоить себе "проФФесора" и "доХтура экономических наук"!?!? И это при полной безграмотности и откровенной тупорылости (чего стоят его "перлы" с трибун)!? Или это "чмо" (миллиардер) польстилось на надбавки к получке за "проФФесора" и "доХтура"?? Если не ошибаюсь, это 15+25%!! Тогда бы уже прибавил себе знание специфического языка, это тоже дало бы 10%...
    Я Вас разочарую - это было даже не начало, а проба "пера", гнать тех чиновников по закону о люстрации будут ещё не раз и всех, стадом, в том числе и принуждая к написанию заявлений. Вспомните недавнее изгнание начальника областного УВД в Житомире?? Так что, рано Вы крокодильи слёзы проливаете, рано... За них ещё и не взялись толком...
    Или Вы считаете, что если быдло купило себе должность или назначено на неё по родственным связям, то это уже на вечно?

А что Вы апеллируете к покойнику? Правда ушла с ним в могилу! Никто уже не узнает ни того от кого он, ни того на кого он работал... И нельзя на кого-либо списывать всё. В революции много и разных дураков было, но почему-то мы свято чтили её завоевания в нескольких поколениях, вспоминая только позитив и не апеллируя к негодяям и преступникам!

А что Вы так лукаво то? А почему не начать с того, что и не он принимал закон Колесниченка-Кивалова, а ВР! Или Вам понравились положения этого закона скорректированные в одну сторону и уничтожавшие саму суть государства украинского? Кто препятствует российскому языку в Украине? Никто! А вот сразу же после принятия этого тупого по своей сути закона, как только зашевелились нацменшины в той же Одесской области, претендуя на свой язык, как сразу же им однозначно дали понять, что ничего им не светит. То есть, закон имел ввиду только российский язык и только в масштабах всего государства. Ну чтоб вытеснить украинскую государственность на банальном бытовом уровне! Ведь тупость и несостоятельность этого закона была в том, что он создавал предпосылки хаоса в государственном управлении, ибо в ряде областей имелась возможность внедрения сразу нескольких языков на равных правах и вести документацию так, как кому-то вздумается!
    Ещё раз для Вас, никогда языковый вопрос не был основанием для противоборства в нашей стране, но всегда был предпосылкой к этому! Ибо это позволяло высосать из пальца как "угнетённых", так и "угнетателей"...
    Но теперь сложилась такая ситуация, что большинство из тех, кто гордо заявлял: "Я говорю по-русски", сейчас будет говорить: "Я стыжусь того, что я говорю по-русски!"

Вы знаете, гитлер тоже убеждал в том, что все его деяния - следствие действий провокаторов, заставивших его поступить так!

О, это Вы так свирепо... Вы что, провидец? Многим понимаете, ещё не известно то, кто посеял ветер, а кто пожнёт бурю!
    Вы уверены в том, что история уже всё расставила по полочкам?
    Я нет! Иди знай, может путлер закончит так же, как и гитлер?
    Ещё не вечер!

Но если это не вписывается в Вашу парадигму, можно этого не замечать. Вы написали - я нашёл время и отреагировал на этот вызов украинской общественности и правде, которая (и я это понимаю) у Вас своя...
    Проявил уважение и вроде подробно ответил. На этом общение прекращаю. Спасибо за внимание...
    Дедушка, шли бы вы от монитора, а то вдруг инфаркт придёт, а вас на месте в постельке нету...)))

5. Вверх #183325
    User banned
    Ты в своей жизни часто с неграми пересекалась?
    У меня подруга с этими животными в студенческой общаге на третьем курсе жила ,
    вот я насмотрелась ,хотя она в основном у нас дома находилась
    Рассказать как искусственно вызвать рвоту?
    Ты уже придумала сладкую месть еврею Бене? Уверен, от такого удара ему не оправиться....
    Да зачем мне твой Беня , оставь его себе .

6. Вверх #183326
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Что Югославия,Ирак,Ливия,Сирия...и.т.д...?

На нас напали олигархи? Это интересная мысль...особенно интересно ее услышать от достаточно образованного человека, умеющего думать(извини за легкий сарказм)...ага.

ЗЫ. Только высоко образованный человек, может связывать патриотизм исключительно с атрибутикой и воплями, это так по колорадски, просто прелесть...И это, наши дети, и не только, защищают свою Родину от захватчиков...заруби себе это на носу дорогой.
    Эх...штампы, штампы и еще раз штампы...Давай лучше о рыбалке, будет больше конструктива )))
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 23.08.2014 в 17:48.

7. Вверх #183327
    СуперПабло
    Alfa-самец
    С неграми?
    Дама с моего аватара одобряет )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #183328
    I was lightning
    before the thunder
    Мдяя. Психологическая травма налицо. Глубокая. Чего вдруг они стали животными? После того как пообщались с подругой?

Да зачем мне твой Беня , оставь его себе .
    Я лично о нем и не вспоминаю, это тебе он жить спокойно не дает.

9. Вверх #183329
    User banned
    С неграми?
    Дама с моего аватара одобряет )
    Да иди ты ,провокатор )

10. Вверх #183330
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Странный ты украинец...))) А что нужно?
    П.С. Кстати, образованный ты тут не один...
    Какой есть. Прежде всего мир и взаимопонимание. То, что было всегда, до того момента пока не понаехали радикалы...))

П.С. Не может быть !!!)))

11. Вверх #183331
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Какой есть. Прежде всего мир и взаимопонимание. То, что было всегда, до того момента пока не понаехали радикалы...))

Мир и взаимопонимание просто сияли подобно кристаллам когда трижды сидевший зэк стал президентом, когда тут всякие дегенераты енакиевские, горловские и прочее отребье начало свои уголовные порядки устанавливать. Предприятия захватывать да данью коммерсов облаживать. Прямо не страна, а гигантская зона...

ИМХО не этот Майдан, так другой, третий, десятый, но зэки, урки, уголовники, смотрящие, титушки и просто быдло понаехавшее сюда с того же даунбасса все равно уже так достали всех, что это бы все равно случилось. Спрятаться от уголовщины не удалось бы никому.

12. Вверх #183332
    Затейница

Не люблю я расистов.. Они одной крови с нацистами.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #183333
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Так это же "усЪкый мЫрь", "Роися вперде", православные попы-педофилы- типичный фашизм 21 века. Бред исключительности и величия на языке психиатрии.

14. Вверх #183334
    Не покидает форум Аватар для sergey007

Окей..мир и взаимопонимание нужно всем...как его достичь в данной ситуации?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #183335
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Сегодня у Дюка было много расистов...раса, украинские патриоты...)))) Не хотелось от них уходить...

16. Вверх #183336
    Окей..мир и взаимопонимание нужно всем...как его достичь в данной ситуации?
    Вопрос для ответа не на одну страницу...
    И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется....

17. Вверх #183337
    Вопрос для ответа не на одну страницу...
    Согласен, но в двух словах...Для начала, нужно прекратить АТО или нет?

18. Вверх #183338
    Затейница

Так это же "усЪкый мЫрь", "Роися вперде", православные попы-педофилы- типичный фашизм 21 века. Бред исключительности и величия на языке психиатрии.
    Это бывает и в украинском мире (как у мадам фарион) повернутые на этносе, на своем языке исключительном..
    Сумаши есть и тут и там..
    Чтобы не заболеть идиотизмом, надо понимать главное - везде есть люди с совестью (в любой нации и среди представителей любых рас, любой религии) и есть те, кто готов убивать только за то, что им что-то внушил какой-то очередной карлик со своими комплексами неполноценности.
    Человек (такое высокое и мужественное определение) должен стремиться к цивилизации - стараться находить общий язык справедливости, принимать общие человеческие правила - не воровать, не убивать, не врать. Инстинкты у всех одинаковые - хочется жить в достатке, но надо искать такие пути, чтобы наш достаток не был за счет достатка соседа - работать, развиваться, совершенствоваться..
    💙💛

19. Вверх #183339
    Затейница

Сегодня у Дюка было много расистов...раса, украинские патриоты...)))) Не хотелось от них уходить...
    Ась?) Патриоты и расисты - это разные понятия.
    💙💛

20. Вверх #183340
    Согласен, но в двух словах...Для начала, нужно прекратить АТО или нет?
    Нужно делать всё одновременно, как в американских боевиках.

Нужно попытаться услышать другую сторону не прекращая... Вести переговоры и вести АТО и только если будет шанс найти какой-либо компромис, заручиться гарантиями и у полевых командиров и у десижн мэйкеров и одновременно всё прекратить...

П.С. Криво конечно получилось...ибо в 2-х словах всего не объять....В общем ...нужна "дорожная карта" .
    Ибо АТО до полного уничтожения врага ПМСМ-бесперспективняк...

Закрытая тема
Страница 9167 из 9426 ПерваяПервая ... 8167 8667 9067 9117 9157 9165 9166 9167 9168 9169 9177 9217 9267 ... ПоследняяПоследняя