| ||
В подарок ко Дню Рождения Одессы мы сняли проект "Любимый город". Четыре одессита, молодых, известных, состоявшихся и любящих Одессу, рассказывают о своих самых любимых места. Вместе мы проедем по улочкам, бульварам, побережью, площадям и рынкам - там, где пульс любимой Одессы чувствуется сильнее и четче. Круговорот жизни и любви в Одессе.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Абсолютно согласен. Абсолютно. И поблагодарят свое ВВХ искренними молитвами во всю широту православной души.
Не скажу за всю Одессу, но что касается меня и близких мне друзей да, ненавидим. И это осмысленно и оправданно. Много воды утечет пока заживут раны от войны. Это если заживут....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Это не какая-то родственница хозяина "Дачи", "Стейкхауса" и еще заведений общепита? Если так, то любовь к городу можно было бы проявить в чем-то более осязаемом, чем ролик фифы-мажорки на дорогущей иномарке за пол-миллиона а то и больше в стране, которая сгорает от войны, стране, в которой люди ищут пятый угол в круглой комнате не зная чем заплатить за коммунальные услуги и что еще не купить из одежки чтобы не протянуть ноги с голодухи?! В стране, где люди боятся болеть из-за отсутсвия у большинства денег на элементарные лекарства....
Хотя о чем это я? Какая совесть у магнатов? У них одна проблема: вовремя перекраситься и сменить "крышу"....
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да не пошловато - по-жлобски. Какую Одессу эта крыса любит? Молдаванку, Слободку или свою 13-ю Фонтана да мажорные заведения, где она жрет. Это называется "пир во время чумы". Сколько гривен эта молодящаяся старуха перечислила в фонд помощи раненым солдатам? Которые защищают ее же благосостояние....
И ты не знаешь?)) Это же бывшая жена одесского ресторатора! Не, ну мы с тобой явно отстали от светской жизни одесской
Кстати, о знаменитостях.. Вчера, когда мы волонтерили возле гипермаркета, к нам подошел поэт - одессит Владимир Дроздовский. Он передал украинским военным сборник своих стихов.
Сегодня у меня есть все отсканенные страницы сборника.
Вот, кто имеет право быть знаменитым.
А эта женщина с крутой тачкой... мне неинтересна.![]()
💙💛
В. Дроздовский
![]()
💙💛
Социальные закладки