Сообщение от Lind оооо , да в мыслях не было , имел ввиду подружимся ?)) Так что там с жильём, питанием и всем на халяву?
Сообщение от Susanych Так что там с жильём, питанием и всем на халяву? а массаж стопы ?))))
Сообщение от Lind а массаж стопы ?)))) А, оно мне надо? )))
Сообщение от Amarilis ты мой дрюг и я твой дрюг, оба мы дрюг-дрюг?)))) всё я ухожу)) и молчу))) отлично! молодец ! кладезь юмора !!! петросян одевает на тебя лавровый венок победителя?))))
Сообщение от Lind отлично! молодец ! кладезь юмора !!! петросян одевает на тебя лавровый венок победителя?)))) лучше бы он делал мне массаж стопы))))))))))))))))))))))))))))))))???????
Сообщение от Amarilis лучше бы он делал мне массаж стопы))))))))))))))))))))))))))))))))??????? Я не он и он не я, ноги мыли? можно попробовать! ))) [ШУЧУ!!!]
Сообщение от Amarilis лучше бы он делал мне массаж стопы))))))))))))))))))))))))))))))))??????? во , щас бабуин тебе замутит ,ок ?))))
Сообщение от Susanych Я не он и он не я, ноги мыли? можно попробовать! ))) на вкус?)))))))
Сообщение от Amarilis на вкус?))))))) На нюх можно опробовать? )))
Сообщение от Lind во , щас бабуин тебе замутит ,ок ?)))) Кто такой бабуин?
Сообщение от Susanych На нюх можно опробовать? ))) массаж нюхом? ))) вы большой оригинал)))))
Сообщение от Amarilis массаж нюхом? ))) вы большой оригинал))))) Хм, я всегда это знал! У вас есть сомнения?
так кого женить то будем??)
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от Susanych Хм, я всегда это знал! У вас есть сомнения? а вы сама самоуверенность?)))
Сообщение от destiny's_girl так кого женить то будем??) гулянка отменяется кажись? как дураки трезвые остались...))))) пока)))
Сообщение от Amarilis а вы сама самоуверенность?))) Стараюсь! Это плохо?
Сообщение от Susanych Стараюсь! Это плохо? плохо стараетесь?))
Сообщение от Amarilis плохо стараетесь?)) Посоветуете, как правильно стараться?
Сообщение от Susanych Посоветуете, как правильно стараться? думаете я вам дам дельный совет?)))))))))))))))))
Сообщение от Amarilis думаете я вам дам дельный совет?))))))))))))))))) Я надеюсь на это! А, разве не можете? )))
Правила форума
Социальные закладки