Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 916 из 1339 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 26761
  1. Вверх #18301
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Кстати в сейчас в "Сигма недвижимость" продают 3х комнатную чешку,Королёва\Левитана, в приличном состоянии за 56 000 у.е.Кому надо-звоните им в Таировский филиал.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #18302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кстати в сейчас в "Сигма недвижимость" продают 3х комнатную чешку,Королёва\Левитана, в приличном состоянии за 56 000 у.е.Кому надо-звоните им в Таировский филиал.
    Я не могу понять, почему 3-ки стоят 55-60 (и будут падать, т.е. тренд вниз), двушки 45-50 (и будут падать, тренд вниз), а однушки - все еще сорок. Неужели продавцы однушек не умеют искать продавцов без риелторов. (Цены указаны для таирова)
    Всегда было соотношение 1к:2к как 2:3, почти пропорционально площади. Т.о. при таком раскладе и падающем тренде однушки должны стоить 30 тыс. максимум.
    Последний раз редактировалось serj72; 18.10.2009 в 16:13.

3. Вверх #18303
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ДаражатьБуит!
    Мы еще даже приблизительно не вернулись в 90-е. Да и вряд ли вернемся. Бандиты уже давно перекочевали во власть. Скорее будет что-нить типа латиноамериканских республик, с поголовной коррупцией, полным беззаконием, и полной идентичностью понятий "власть" и "бандиты".
    Уже представляю - крещатик перекрыт стайками хаммеров, сквозь окна которых шмаляют друг в друга из калашей люди в широких цветастых рубахах.

Тут же корреспонденты освещают события - мол, в жаркой дискуссии между министром и президентом распределяются портфели.

4. Вверх #18304
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, почему 3-ки стоят 55-60 (и будут падать, т.е. тренд вниз), двушки 45-50 (и будут падать, тренд вниз), а однушки - все еще сорок. Неужели продавцы однушек не умеют искать продавцов без риелторов.
    Всегда было соотношение 1к:2к как 2:3, почти пропорционально площади. Т.о. при таком раскладе и падающем тренде однушки должны стоить 30 тыс. максимум.
    Да потому что остро нуждающиеся в жилье люди,имеют на кармане 25\35к.Остальное одалживают и покупают себе однушку.Во всяком случае у моих знакомых так.
    Больше 40к зелени сейчас мало кто имеет,поэтому всё что выше либо продаётся годами либо снижается в цене.
    Очень показательно кстати.

5. Вверх #18305
    User banned
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    где это ?в центре уже забыл, когда и отключали...кажется месяц назад...
    а вы в центре какого района живете? в центре центрального отключали в этом месяце 2 раза

6. Вверх #18306
    Постоялец форума
    Да потому что остро нуждающиеся в жилье люди,имеют на кармане 25\35к.Остальное одалживают и покупают себе однушку.Во всяком случае у моих знакомых так.
    Больше 40к зелени сейчас мало кто имеет,поэтому всё что выше либо продаётся годами либо снижается в цене.
    Очень показательно кстати.
    Мысль здравая.
    Но тогда зачем эти люди одалживают!?
    У них сдают нервы, и однушки пока держаться.

7. Вверх #18307

По умолчанию БуитДаражать!Добрый вечер!

-За неделю цены на квартиры в Одессе снизилась на 1,00% ($13) до $1 299 за кв.м.
    При этом самым дешевым оставался Поселок Котовского, со средним показателем $976/кв.м., самым дорогим Приморский район, где средняя цена продажи составила $1 504/кв.м.

-За неделю квартиры в Киеве подешевели на 0,22% ($4) до $1 539 за кв.м.

-За неделю квартиры в Днепропетровске подешевели на 0,66% ($7) до $982 за кв.м.

-За неделю квартиры в Донецке подешевели на 0,46% ($5) до $1 008 за кв.м.

-За неделю квартиры в Харькове подешевели на 0,53% ($5) до $890 за кв.м.

-За неделю квартиры в Львове подешевели на 0,76% ($10) до $1 295 за кв.м.

http://www.svdevelopment.com/ru/news/

8. Вверх #18308
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Мысль здравая.
    Но тогда зачем эти люди одалживают!?
    У них сдают нервы, и однушки пока держаться.
    ЕстессноПока,менталитет нашего электората таков,что они считают,что своя квартира,хоть и захудалая,однокомнатная,но своя.А то что им объясняешь что цены будут идти вниз и нужно немного подождать,это никого не волнует.Говорят что всё понимают,но боятся что доллару будет кирдык и ничего вообще не купишь
    Но ничего,очень скоро все поймут,что арендовать намного лучше чем покупать непонятно что по безумным деньгам

9. Вверх #18309
    Оптимист

-За неделю цены на квартиры в Одессе снизилась на 1,00% ($13) до $1 299 за кв.м.
    Предлагаю кризикам решить математическую загадку. Через сколько недель цена на квартиры упадет в 2 раза, если каждую неделю будет дешеветь на 1%
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #18310
    Проблемы проблемных заемщиков: записки очевидца
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/38765/

КИЕВ, 18 окт. - SV Development. В свое время я написала немало статей о коллекторах, продаже залогового имущества, способах борьбы с проблемными заемщиками и проч. Но воочию увидеть, что же на практике означает фраза «улучшение качества кредитных портфелей» мне довелось впервые.

После увиденного я перестала беспокоиться за нашу финансовую систему. По крайней мере, от критической массы невозвратов кредитов физлицами она точно не рухнет. Потому что физлица все вернут, пишет Контракты.

На такие мероприятия журналистов обычно не берут. «Такие мероприятия» — это принудительное вхождение в дом к заемщику. С описью имущества, и, порой, выселением заемщика и опечатыванием дома. Но мне повезло: днем ранее у меня как раз была назначена встреча с главой управления мониторинга и сбора кредитов одного из крупнейших банков, и, прослышав о том, что на следующий день они собираются ехать на столь увлекательное мероприятие, я напросилась. Под честное слово «под пули не лезть» меня взяли. Про пули, я думала, пошутили.

Драйв начался с самого утра. Дом заемщика (т. е. — уже не заемщика) находился за Киевом, недалеко от Борисполя. Однако туда мы (я, глава управления мониторинга и сбора кредитов и начальник отдела исполнительного производства) сразу не едем.

При этом начальник отдела исполнительного производства кого-то громко костерит по мобильному, настоятельно рекомендуя «уезжать пока, потому что засветитесь». По ходу объясняет мне — перед тем, как все приедут, дом проверяют на наличие хозяев, а также потенциальной угрозы для «гостей» — коллекторов, государственного исполнителя, и т. д.

— Стреляют? — спрашиваю я.

— По разному бывает, — пожимает плечами «хард» (дальше, дыбы не писать длинные и громоздкие должности представителей банка я буду именовать их просто «хардами», тем более, что моими спутниками действительно были именно представители hard collection).

Не доезжая буквально нескольких километров до дома должника, останавливаемся на заправке и ждем. Минут через 20 я не выдерживаю и спрашиваю: «Кого ждем?». «Всех», — лаконично отвечают мне «харды». Полное ощущение «забитой стрелки».

Пока стоим, выясняю историю заемщика: взял порядка полумиллиона долларов на покупку коттеджа, выплатил меньше четверти, прекратил платить около года назад, сначала пытались по хорошему, потом — через суды, но то не являлся, то ложился в больницу (т. е. псевдо ложился: справки, как выяснилось, были поддельными). Теперь — крайняя мера — изъятие залога.

«Все» появляются примерно в течение часа. В состав «всех» входят: юрист банка, привезший все документы, необходимые для принудительного вхождения, охрана банка, и две машины с представителями частной охранной фирмы, а также служебной собакой. Вспоминаю про взятое с меня обещание не лезть под пули и уклончивый ответ насчет «стреляют», и начинаю сомневаться в правильности своего решения относительно этой поездки. Но отступать некуда.

После звонка, сообщающего о том, что госисполнитель на месте, быстро садимся в машины и едем к должнику. Приезжаем. Тут начинается самое интересное.

Я не сразу замечаю коренастого мужчину, как-то очень по бульдожьи «напрыгивающего» то на госисполнителя, то на банковскую охрану, приехавшую на минуту раньше нас. Но как только его видишь, становится понятно — заемщик.

Сильно нервничающий, и из-за этого ведущий себя достаточно агрессивно. Появившиеся из двух машин люди в бронежилетах окончательно выводят его из себя, и он начинает кричать, что мы на территории частной собственности, и сейчас он позвонит «Беркуту» и тут всех положат. Потом на смену «Беркуту» приходит угроза звонка Виктору Януковичу, которая, к моему вящему сожалению, так и не была реализована (кандидат в президенты защищающий неплательщика — зрелище, достойное всех вечерних новостей).

Минут через 20 список телефонов, кому должник грозится позвонить, иссякает, и начинаются трехсторонние переговоры. Одна сторона, понятное дело — заемщик, вторая — «харды» и третья — госисполнитель. Переговоры ведутся на предмет того, кто сможет зайти во двор для описи имущества (беседа происходит на улице).

«Хард» хочет заходить с охраной (внешний вид заемщика, навевающий ностальгию по бурным 90-м, полностью это желание оправдывает), заемщик охрану не хочет, и государственный исполнитель тоже не хочет. К слову сказать, государственный исполнитель вообще категорически не хочет ничего из того, что хочет «хард». Например — передавать дом на ответственное хранение банку.

Госисполнитель хочет оставить его у заемщика, и сильно раздражается, когда коллекторы категорически отказываются от такого решения. Причины упорства и раздражения госисполнителя удается выяснить позже.

В итоге компромисс достигнут, и двое «хардов», госисполнитель, его помощник, двое понятых и, конечно же, заемщик, скрываются за воротами (перед ними уже второй час с не заглушенным двигателем стоит Toyota Sequoia. Примерно каждые пол часа прикидываю, сколько денег вылетело в выхлопную трубу).

Меня, несмотря на настойчивые просьбы, в понятые не берут — госисполнитель отказывает с формулировкой «не надо мне здесь этих банковских…». Доказать, что я не банковская не удается, и мы с охраной остаемся загорать. Охрана откровенно скучает, но бронежилетов пока не снимает. Очевидно, им вид заемщика тоже навеял ностальгию по 90-м.

Опись имущества продолжается порядка двух часов. Все это время также длится дискуссия, кому же оставить дом на ответственное хранение. Учитывая, что ни одна сторона не хочет уступать, находится компромиссное решение — передать имущество на ответственное хранение управлению юстиции. Собственно, с приездом представителя управления юстиции и подписанием последнего акта основная часть действа заканчивается. Но начинается часть познавательная.

11. Вверх #18311
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    старый газ в хранилищах ... Если руководствоваться теорией о биогенном происхождении ископаемых - природный газ образовался десятки миллионов лет назад , а в хранилищах вдруг испортился , за пару тройку лет???
    Мне сложно судить, ибо я не химик. Однако смешивание пропана и бутана и добавление одорантов происходит уже после добычи. Возможно это влияет.
    А еще может быть, когда газ хранится, его легче украсть (по сравнению с воровством прямо "из трубы"), а для объема добавить инертного газа.
    Короче, я за что купил, за то продал. Колонка затухала именно когда Россия перекрыла газ, и когда начали использовать газ из хранилищ. И газовщик сказал, что не у нас одних такая проблема - плохой газ. Затем все нормализовалось.

12. Вверх #18312
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Предлагаю кризикам решить математическую загадку. Через сколько недель цена на квартиры упадет в 2 раза, если каждую неделю будет дешеветь на 1%
    ну блин это при простой арифметике 52% в год (это капец всем ынвэсторским прАгнозам)
    А если учесть капитализацию этого процента, ибо каждый последующий 1% падения уменьшает сумму на этот самый процент...
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

13. Вверх #18313
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    ну блин это при простой арифметике 52% в год (это капец всем ынвэсторским прАгнозам)
    А если учесть капитализацию этого процента, ибо каждый последующий 1% падения уменьшает сумму на этот самый процент...
    Юрец,запасаемся попкорном,усаживаемся поудобнее,включаем Хауса и ждёмДумаю к концу шестого сезона,процентов сорок,недвижка потеряет

14. Вверх #18314
    User banned
    Получается, через два года за недвижимость будут доплачивать.
    Ждем-с.

15. Вверх #18315
    Юрец,запасаемся попкорном,усаживаемся поудобнее,включаем Хауса и ждёмДумаю к концу шестого сезона,процентов сорок,недвижка потеряет
    Я откровенно слаб в интернете и увы слово Копьютер для меня фамилия, а так хчца пасатреть новые сезоны Хауса...
    и попкорн не ем.....
    Приходится трескать тигровых креветок

16. Вверх #18316
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Я откровенно слаб в интернете и увы слово Копьютер для меня фамилия, а так хчца пасатреть новые сезоны Хауса...
    и попкорн не ем.....
    Вот. Качай на здоровье http://megalife.com.ua/films/29174-doktor-khaus-house-m.d.-sezon-6.html

17. Вверх #18317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    72 недели без нескольких часов.
    Это меньше полутора лет. Что вполне реально даже при равномерном снижении.
    А оно будет скорее всего неравномерным, а ускоряющимся.

18. Вверх #18318
    На метле
    а когда он заканчивается?
    Телек не смотрю
    Ольга Вілкова

19. Вверх #18319

По умолчанию БуитДаражать!Простите за оффтоп.

и попкорн не ем.....
    Юр,тут скачиваешь торрент(Смый первый,там где скачать сейчас)
    http://www.utorrent.com/downloads

Потом качаешь серии тут.
    http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%E4%EE%EA%F2%EE%F0+%F5%E0%F3%F1

У меня на серию уходит в среднем 3 часа закачки.Регистрейшн не нужен.

20. Вверх #18320
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Получается, через два года за недвижимость будут доплачивать.
    Ждем-с.
    Ну мы с парнями тут за расход джипов трещали, так один парняга выдал текст:
    Я орегулировал до идеала развал - схождение, что сэкономило мне до 10% расхода топлива,
    закачал в колеса азот и это мне дало еще 10% экономии топлива.
    Потом установил магнитную приблуду на топливопровод и это еще дало 20% экономии,
    затем залил присадку в масло, что дало еще 20% экономии,
    потом купил и постоянно лью присадку в топливо которая судя по инфе дает до 15% экономии,
    установил спортивный обвес и улучшил аэродинамику что еще мне дало 15% экономии в расходе.
    А сечас увидел что появился в продаже новый бензин с октановым числом 100 и по инфе производителя сейчас я буду тратить на 100км пробега на 15% меньше топлива чем на 92ом......
    После всего проделанного получается что каждые 100 км я должен останавливаться и сливать лишний бензин

Закрытая тема
Страница 916 из 1339 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 1016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права