|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Огуречки, так что, идем сегодня на пиво в Бочку?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Издалека показалось будто раскрытая пасть кобры)))) Думаю, да... няяяяяшка))
Я тоже люблю калачи Булкина, такие огромные высокие... с кучей мака. И паски их мне тоже нравятся.
И я собираюсь печь рулеты с маком... они у нас лучше идут. Я и на вечерю могу рулет вместо калача... никто обычно не в обиде))
Всем привет, я калач печь сначала хотела, потом передумала, вчера писала - скоро лето)) Потом решила рулет с маком и орехами сделать, муж сказал, что он не любим мак и не любит орехи)) Но, думаю, мама принесет калач, так как родители сегодня на ужин придут.
Погодка сегодня супер-пупер!
---------- Сообщение добавлено 05.01.2018 в 16:54 ----------
ШТА?
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Не ну логика в этом тоже есть.... ну че девки худые... !!?? потому что мало жрут...!! а чего обычно мы мало жрем...!!?? потому что не вкусно..!!! ну а так как на кухни орудуете вы... то и получается... что худыхи готовят отвратно.... а что приготовили .. то не лезет ...вот и ходят худыхами ...вот поди леха тож худой...бо жена на кухне худая..!!)))))))
И даже торты по праздникам... его не спасают.... ))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.01.2018 в 16:05.
Не вижу логики вообще. Просто я не являюсь свИней и не пробую при приготовлении еду "как в последний раз". А попробовать для меня - это взять ложечкой каплю крема, положить на руку и лизнуть, чтобы понять, как по сахару, к примеру. А не стоптать половину ведра крема и закусить шестью бисквитами. У меня дядя повар. Толстый, когда готовит, половину сжирает, а дома топчет жареную картоху 5 раз в день с ведром майонеза.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я стройняшка!
Тина - исключение
Всякое добро наказуемо
Наркоманы в теме в меньшинстве , и многие из них едва связывают слова в предложения , поэтому Кузя тут так непонят и одинок ((...как Янукович в Ростове
Мир принадлежит тому, кто ему рад
то вы просто до моего божественного уровня еще не дошли..ну а как дойдете начнете понимать..!!![]()
Социальные закладки