|
Сможет ли Коломойский завалить финансовую систему Украины статья от 24.01.13
Уже,как видим,смог...
А мы все продолжаем грызть друг друга. Троллей не в счет...
Получается,что люди умерли за Коломойского,Ахметова,Фирташа итд...молодцы...давайте дальше про героев,независимость,"свободную Украину"...ага...![]()
Ой, держите меня люди добрые. Сейчас по РЕН ТВ показали. как украинская студентка пошла в обменник и обменяла гривну на рубли. А то гривна падает. а рубль надежней. А доллару и евро она не доверяет. Российские СМИ, что уже вообще показились. Может у них там эпидемия после челябинского метеорита?.
Ну нафиг эту войну. Вон кому интересно узнать, после снятия политики цензуры на ютубе на трупы можно сутками смотреть, включая расстрелы, обезглавливания и сжигание заживо. У кого еще остались какие-то романтические воинственные настроения- пусть хотя бы там просветится что есть такое настоящая война. Нормального человека при виде всей этой крови и расчлениловки должно вывернуть наизнанку.
А вотПредатели УкраиныДонецку ситуация непонятна. Вроде бы Сергей Тарута стал губернатором, вроде бы Ринат Ахметов на словах пообещал бороться за целостность страны.
Однако в самый критический момент, когда коммунисты начали разжигать беспорядки, Татута самоустранился, а Ахметов молчит.
Возможно, эти двое играют на стороне России, как до недавних пор играли на стороне Януковича.
сняли Скорика!
Главой Одесской областной государственной администрации назначен бизнесмен Владимир Немировский.
Залетный, если ты думаешь что обидел меня написав что я львовянин, так ты в пролете. Они, в отличии от вас полицаев Гитлероссии, любят страну которую люблю и я. И защищать ее от ублюдков кремлевских мы будем вместе... А по поводу референдума читай букварь - по пунктам которые противоречат пунктам Конституции референдумы не проводятся. Привыкай жить по законам страны, а не по понятиям банды..
Социальные закладки