|
Ант! Это прекрасно видно, как Вы ведёте разговор в этой (и не только в этой) теме. Украинофобство, где прямое, а где замаскированное за гипертрофированной "одесскостью" никак не скроешь, аж выперает. Да и нет у Вас желания особо его и скрывать. Это уже все поняли. Вот у меня тоже есть знакомый, прекрасно знает украинский язык, историю Украины и литературу, а украинофоб украинофобом. Как он говорит, чтоб разбираться в яйцах, не обязательно быть курицей. Вот я с тех пор и презираю того "петуха". )))))))))))))))))))
российский сериал 2006 года. Это что, 25-й кадр?))
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так украинцы тоже не любят москалей, кацапье, не потому, что они есть, а потому, что наглые, бездари, пьяницы, дурь беспросветная, кнут их идол, но у которых по отношению к иным людям, вдруг лезет гротескный барский гонор,им весь мир что-то должен и должен этот мир дышать вонью их немытых ног, да ассорти с лука, браги и кислых щей, да еще хлопать в ладоши... Причем здесь вообще национализм? Человек имеющий собственное достоинство и не желающий общаться с подобными типами уже не украинец, он националист? Что за кипешь...?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. (с)
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
уж сколько лет я высказывался по поводу этих свободок...и предполагал, что они работают на януковичей (теперь уже ясно что на ФСБ)...
Неужели ты не помнишь...? мне у виска пальцем крутили и нац.упоротые и их противники...
Но сейчас-то уже и западяне разобрались ху из ху....
Воюют на востоке и русскоязычные и уркаиномовные и русские и украинцы...ВМЕСТЕ...Кто-же из них зачищать будет, и по каким критериям?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки