|
нет!
гиперактивные работники - это те кто своей неадекватной активностью создают не нужную и мешающую рабочему процессу волну
у меня была первая начальница трудоголик, так это была женщина которая работу знала от и до, на работе была от и до ((Калугина ,но имела семью,мужа, 3-х детей, стариков родителей.Но была отвественным работником более чем мамой/женой/дочкой((Она даже в декреты не ходила
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
грустное пасмурное утро
...щас дождик будет![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
уже идет ливень
гроза в начале мая
Мокро, холодно , сыро, грязно ... Но даже это не мешает с лопатами и вениками покорять просторы кладбищ ...
Доброе , вдвойне грустное утро!
Мы уже долг традициям отдали , но это было мало приятно , поминать под дождем ну вообще не было никакой охоты ... Но повезло попасть в промежуток между дождиками - цветочки посадили и убежали ... А люди без машин , с детьми .... Вот не понимаю я этой упертости - ну приедите вы на следующей неделе , что от этого изменится ....
P.s нам просто по дороге на дачу )) я маму сразу предупредила если ливанет - проведем мимо .....
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
такая погода и должна быть весной: с дождями, грозами
А вы хотели снег? или засуху?
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
гражданочка! перестаньте удобрять радиационным пеплом землю!
вы что там выращиваете: пшеницу или коноплю?
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!
В воскресенье и понедельник, 9 и 10 мая, в ночное время суток ожидаются заморозки на почве до -4 градусов в северных, центральных и западных областях страны. 10 мая холодный атмосферный фронт доберется до юго-востока, ночью столбики термометров будут находиться в диапазоне от 0 до -4 градусов Цельсия.
кто там хотел морозы?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
...............................
А на Марсе ясно. Даже вертолёты летают. Правда, ветрено.
Среди разработчиков вертолета Ingenuity есть украинец. Инженер Игорь Панченко работает в компании Aerovironment в Калифорнии, США. Он занимался разработкой солнечной батареи, лопаток пропеллеров и других частей Ingenuity.
...ужыс (((
Социальные закладки