Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 915 из 1293 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 25842
  1. Вверх #18281
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Подскажите,в какую цену на мылке рамки для фотографий?Формата А4 и 15/18.Нужно 15-20 рамок,хочется найти хорошую цену.
    12.04.2009
    03.04.2014

2. Вверх #18282
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Подскажите,в какую цену на мылке рамки для фотографий?Формата А4 и 15/18.Нужно 15-20 рамок,хочется найти хорошую цену.
    Мне тоже надо. Если в репку отпишут, озвучте, плз))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #18283
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Выглядит как реклама магазина))) но цены в нём не подходят,спасибо
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    только хотела сказать,не цены,а космос...ладно бы еще вещи достойные были
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    не то слово...
    Так я ж Вам и написала, ещё и подчеркнула, что в этом магазине цены совсем не интересные, (я сама зашла и тоже посмотрела). Кинула глянуть ссылку только ради ассортимента, который присутствуетна рынке, так как наткнулась на этот адрес над роллетом-магазином проходя мимо, - чтоб вы посмотрели, раз уж Вы в данную минуту сидя за компом смотрите, а не по рынку гуляете. А вообще стоит, конечно, походить. Есть ерунда, а есть очень даже ничего.

А про остальное я написала и настаиваю , что до 1000 гривен на рынке можно купить пуховик - их на 7км огромное множество и порекомендовала зайти в магазины За Розовой их хвалят за качество и цену. У меня там сотрудник купил, не выдумал же он цену.
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 02.10.2015 в 11:36.

4. Вверх #18284
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, кто знаетмне нужна бабина стрейч-пленки где на 7-м можно купить?
    На Заводской и Фабричной улицах, ещё на Подгорной в той её части, которая за поворотом под гору (напротив ворот №17)

5. Вверх #18285
    Новичок Аватар для tee
    Подскажите пожалуйста какой % сейчас в среднем платят на рынке (рыночная, авангардная) реализатору ? предложили работу не знаю нормальный или нет

6. Вверх #18286
    пару дней назад была на 7-м)))ни сапоги,ни крассовки,ни куртку,ни носков толком не нашла малому...пусто как-то...летние вещи распродают)) пыталась купить теплые носки у китайки...она дает,я смотрю на нихчитаю, и говорю: ну,может у вас в китае,80% бамбука это и теплые носки для ребенка,но у нас,уж тоооочно нет))))

7. Вверх #18287
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    пару дней назад была на 7-м)))ни сапоги,ни крассовки,ни куртку,ни носков толком не нашла малому...пусто как-то...летние вещи распродают)) пыталась купить теплые носки у китайки...она дает,я смотрю на нихчитаю, и говорю: ну,может у вас в китае,80% бамбука это и теплые носки для ребенка,но у нас,уж тоооочно нет))))
    а где Вы искали?на 5-ой площадке?

8. Вверх #18288
    Ну очень странно. Прямо тоже хочется спросить, а где Вы собственно искали? Так чтоб носков тёплых даже не найти - это мне совершенно непонятно, такое впечатление, что ходили где-то в совершенно с другой специализицией месте.

9. Вверх #18289
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а где Вы искали?на 5-ой площадке?
    Просто любопытно, не поймите привратно, а при чём тут 5-я площадка? Почему именно она Вас так заинтересовала?

10. Вверх #18290
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Запросто можно найти до 1000 грн. Вообще их очень много на рынке, и они очень разнообразны. Например, на площадке "За Розовой" есть какой-то шикарный магазин - его все страшно хвалят.
    Кстати, стали очень адекватными цены на кожу. Некоторые знакомые приехав за пуховиками остановились в итоге на хороших кожаных куртках.
    Сегодня увидела ещё рекламу одного роллета с куртками, у них даже свой сайт есть, прямо над магазином его реклама: http://blessed.com.ua/. Его цены совсем не такие интересные, но, тем не менее, ознакомиться с ассортиментом можно
    и что это будет за пальто? пуха там точно не будет за эту цену в сезон. синтепон или холофайбер может быть. в сезон еще 2 года назад пуховики там от 1500 были. по 1000 взять что-то нормальное это в марте надо было смотреть

11. Вверх #18291
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Просто любопытно, не поймите привратно, а при чём тут 5-я площадка? Почему именно она Вас так заинтересовала?
    многие посоветовали 5-ую площадку,большие склады магазины с детской одеждой,поэтому спросила,а вобще я не очень разбираюсь,сама читаю эту тему и пытаюсь выписать и понять что и где

12. Вверх #18292
    Цены на зимний гардероб для украинцев. Новый канал, передача "Абзац", провёл собственный анализ рынков Украины. Самые доступные цены по расследованию Нового канала оказались на Промрынке 7 километр в Одессе http://abzats.novy.tv/ru/issue/vipusk-01-10-2015/. Так вот, покупали они на всех рынках страны обувь, свитера и пуховики. Цель была одеться красиво и дёшево. Посмотрите передачу, там как раз и показывают тен куртки, что они купили в Одессе за цену ниже, чем 1000 грн.

13. Вверх #18293
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и что это будет за пальто? пуха там точно не будет за эту цену в сезон. синтепон или холофайбер может быть. в сезон еще 2 года назад пуховики там от 1500 были. по 1000 взять что-то нормальное это в марте надо было смотреть
    А зачем пух?! И аллерген и не постирать... Я в прошлом году купила за 1200 в магазе ещё и фасонячее).. Потом на семике видела гораздо дешевле, ругала себя, конечно, что поленилась походить. Холофайбер. Стирается отлично в машинке и теплое. Карпатами испытанное. Сори, что встряла))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

14. Вверх #18294
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Выглядит как реклама магазина))) но цены в нём не подходят,спасибо
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    мы с мужем в выходные облазили все шматье в надежде купить ветровку в итоге я узнала, что ветровки нынче все по 1500, некоторые 1400 и ладно было бы за что, ни одна даже глаз не зацепила
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    жалко платить деньги, когда понимаешь, что вещь их не стоит((
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Сегодня специально посмотрела на рынке. Вам, Карамелька+ и [email protected] стоит всё-таки на площадку Разгрузка сходить. Там есть всё для деток, что Вы не нашли, причём по очень не плохим ценам. Я сегодня зимние шапки для племянницы покупала - осталась прямо очень довольна, заодно рассмотрела детские пуховички, абсолютно шерстяные носочки, кучу другой детской одежды. Кстати, из взрослых курток лично мне сильно понравился угловой на Разгрузке магазин с торговой маркой Сноуимидж. Это какой-то новый - раньше не видела. Мне лично по стильности и качеству там реально подошёл пуховик за 1500 грн.
    А про цены до 1000 грн - ещё раз советую посмотреть передачу Абзац - так для наглядности, чтоб видеть за что берут на 7км до тысячи грн и заодно на обувь и свитера http://abzats.novy.tv/ru/issue/vipusk-01-10-2015/.

15. Вверх #18295
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Купила куртку совсем не на зиму,короткую)))) конечно она недорогая))))
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

16. Вверх #18296
    Посетитель Аватар для лераа
    Подскажите пожалуйста где найти ткань для штор? Где то за свадебным рядом? Или ошибаюсь

17. Вверх #18297
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где найти ткань для штор? Где то за свадебным рядом? Или ошибаюсь
    ткани на шторы как раз идут параллельно свадебному ряду и ниже чуток

18. Вверх #18298
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Сегодня тоже была на 7,у нас как то гривны не было,доллары брать почти не хотели,хотя мы ездили за тканью,там обычно без проблем,ходить менять у китайцев не хотелось,а они вообще обнаглели , хотели купить малому игрушку и тоже хотели только гривну,муж пошел сдать 10 у.е. так она хотела дать 200 гр потому что сумма маленькая,потом все таки продавец согласился поменять по 22,так что если что меняйте в городе по 22,40в обменниках,очень много тканей появилось для пальто,две недели назда еще ничего подобного и близко не было,как они рассказывают ткань производство Италия , при ширине 1,25 м цена стартует от 450 гр за метр,есть и Макс Мара не побоюсь этого слова , от 1600 гр метр,но уже 1,5 м ширина
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #18299
    Rena-ta !Спасибо за совет ,пойдем на Разгрузку ,только ,что то не могу ее найти на карте)может она по другому обозначена?Скажите ,а почем зимние шапки детские?сегодня брала осенние на Таирово,на Южном-200-300грн,я нашла на Киевском-140-150грн,очень обычные...кофточки детские-150-200грн,это осень,костюмы спорт-500-600грн(выпала конечно,надо в интернете заказывать)
    По поводу пуховиков,для меня в них один минус все же есть,мы носим с мужем и детки,они реально на мороз,а если не очень холодно,то в них очень жарко,если зима Одесская,то мы в них запариваемся...а на мороз,конечно отлично

20. Вверх #18300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А зачем пух?! И аллерген и не постирать... Я в прошлом году купила за 1200 в магазе ещё и фасонячее).. Потом на семике видела гораздо дешевле, ругала себя, конечно, что поленилась походить. Холофайбер. Стирается отлично в машинке и теплое. Карпатами испытанное. Сори, что встряла))
    от слова пуховик))) потому что дутое пальто или куртка это не пуховик) хотя у нас часто пуховиками часто именно их и называют. и не греет холоф. так как это делает пуховик на натуральном пуху. разве что пару свитеров под низ одеть. у меня много вещей и на том и другом и чем то еще, сравнивать есть с чем. но на разную погоду надо таки разные иметь. естесно что цены будут разные на разный наполнитель
    так вот, ближе к теме) если будет точнее указано что ищут, то точнее смогут подсказать)

Ответить в теме
Страница 915 из 1293 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права