Подскажите,в какую цену на мылке рамки для фотографий?Формата А4 и 15/18.Нужно 15-20 рамок,хочется найти хорошую цену.
| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите,в какую цену на мылке рамки для фотографий?Формата А4 и 15/18.Нужно 15-20 рамок,хочется найти хорошую цену.
12.04.2009
03.04.2014
Так я ж Вам и написала, ещё и подчеркнула, что в этом магазине цены совсем не интересные, (я сама зашла и тоже посмотрела). Кинула глянуть ссылку только ради ассортимента, который присутствуетна рынке, так как наткнулась на этот адрес над роллетом-магазином проходя мимо, - чтоб вы посмотрели, раз уж Вы в данную минуту сидя за компом смотрите, а не по рынку гуляете. А вообще стоит, конечно, походить. Есть ерунда, а есть очень даже ничего.
А про остальное я написала и настаиваю, что до 1000 гривен на рынке можно купить пуховик - их на 7км огромное множество и порекомендовала зайти в магазины За Розовой их хвалят за качество и цену. У меня там сотрудник купил, не выдумал же он цену.
Последний раз редактировалось Rena-ta; 02.10.2015 в 11:36.
Подскажите пожалуйста какой % сейчас в среднем платят на рынке (рыночная, авангардная) реализатору ? предложили работу не знаю нормальный или нет
пару дней назад была на 7-м)))ни сапоги,ни крассовки,ни куртку,ни носков толком не нашла малому...пусто как-то...летние вещи распродают)) пыталась купить теплые носки у китайки...она дает,я смотрю на нихчитаю, и говорю: ну,может у вас в китае,80% бамбука это и теплые носки для ребенка,но у нас,уж тоооочно нет))))
Просто любопытно, не поймите привратно, а при чём тут 5-я площадка? Почему именно она Вас так заинтересовала?
Цены на зимний гардероб для украинцев. Новый канал, передача "Абзац", провёл собственный анализ рынков Украины. Самые доступные цены по расследованию Нового канала оказались на Промрынке 7 километр в Одессе http://abzats.novy.tv/ru/issue/vipusk-01-10-2015/. Так вот, покупали они на всех рынках страны обувь, свитера и пуховики. Цель была одеться красиво и дёшево. Посмотрите передачу, там как раз и показывают тен куртки, что они купили в Одессе за цену ниже, чем 1000 грн.
А зачем пух?! И аллерген и не постирать... Я в прошлом году купила за 1200 в магазе ещё и фасонячее).. Потом на семике видела гораздо дешевле, ругала себя, конечно, что поленилась походить. Холофайбер. Стирается отлично в машинке и теплое. Карпатами испытанное. Сори, что встряла))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Сегодня специально посмотрела на рынке. Вам, Карамелька+ и [email protected] стоит всё-таки на площадку Разгрузка сходить. Там есть всё для деток, что Вы не нашли, причём по очень не плохим ценам. Я сегодня зимние шапки для племянницы покупала - осталась прямо очень довольна, заодно рассмотрела детские пуховички, абсолютно шерстяные носочки, кучу другой детской одежды. Кстати, из взрослых курток лично мне сильно понравился угловой на Разгрузке магазин с торговой маркой Сноуимидж. Это какой-то новый - раньше не видела. Мне лично по стильности и качеству там реально подошёл пуховик за 1500 грн.
А про цены до 1000 грн - ещё раз советую посмотреть передачу Абзац - так для наглядности, чтоб видеть за что берут на 7км до тысячи грн и заодно на обувь и свитера http://abzats.novy.tv/ru/issue/vipusk-01-10-2015/.
Купила куртку совсем не на зиму,короткую)))) конечно она недорогая))))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Подскажите пожалуйста где найти ткань для штор? Где то за свадебным рядом? Или ошибаюсь
Сегодня тоже была на 7,у нас как то гривны не было,доллары брать почти не хотели,хотя мы ездили за тканью,там обычно без проблем,ходить менять у китайцев не хотелось,а они вообще обнаглели , хотели купить малому игрушку и тоже хотели только гривну,муж пошел сдать 10 у.е. так она хотела дать 200 гр потому что сумма маленькая,потом все таки продавец согласился поменять по 22,так что если что меняйте в городе по 22,40в обменниках,очень много тканей появилось для пальто,две недели назда еще ничего подобного и близко не было,как они рассказывают ткань производство Италия , при ширине 1,25 м цена стартует от 450 гр за метр,есть и Макс Мара не побоюсь этого слова , от 1600 гр метр,но уже 1,5 м ширина
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Rena-ta !Спасибо за совет ,пойдем на Разгрузку ,только ,что то не могу ее найти на карте)может она по другому обозначена?Скажите ,а почем зимние шапки детские?сегодня брала осенние на Таирово,на Южном-200-300грн,я нашла на Киевском-140-150грн,очень обычные...кофточки детские-150-200грн,это осень,костюмы спорт-500-600грн(выпала конечно,надо в интернете заказывать)
По поводу пуховиков,для меня в них один минус все же есть,мы носим с мужем и детки,они реально на мороз,а если не очень холодно,то в них очень жарко,если зима Одесская,то мы в них запариваемся...а на мороз,конечно отлично
от слова пуховик))) потому что дутое пальто или куртка это не пуховик) хотя у нас часто пуховиками часто именно их и называют. и не греет холоф. так как это делает пуховик на натуральном пуху. разве что пару свитеров под низ одеть. у меня много вещей и на том и другом и чем то еще, сравнивать есть с чем. но на разную погоду надо таки разные иметь. естесно что цены будут разные на разный наполнитель
так вот, ближе к теме) если будет точнее указано что ищут, то точнее смогут подсказать)
Социальные закладки