Сообщение от Susanych А, с собой можно брать? Кулёк можно прихватить с собой? ))) можно ,главное шоб на здоровье ?)))
А, как красиво отшить?
и кто к кому пришит? и чем? а больно будет?)))))
а так шоб запомнилось надолго, наверное??))))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от Lind можно ,главное шоб на здоровье ?))) И на здоровье, и что б на завтрак осталось! Главное, что б человеку не жалко было! Вам, не жалко? )))
Сообщение от Amarilis и кто к кому пришит? и чем? а больно будет?))))) разве это наши проблемы??)))
Сообщение от Amarilis а кандидатка ли ваще? мою кандитадуру не трожьте! морды набью)))поняли?????????? так к тебе и не пристраивался никто ,вроде ?))))))чуть што сразу драка ?)))
Сообщение от Susanych И на здоровье, и что б на завтрак осталось! Главное, что б человеку не жалко было! Вам, не жалко? ))) да не , и на обед и на полудник , вкушайте и ликуйте ?)))
Сообщение от Lind так к тебе и не пристраивался никто ,вроде ?))))))чуть што сразу драка ?))) вот повезло?))))) только кому?
Сообщение от Lind да не , и на обед и на полудник , вкушайте и ликуйте ?))) Можно к вам переехать?
Сообщение от Susanych Можно к вам переехать? только после свадьбы))))))))))))))????
Сообщение от Susanych Можно к вам переехать? я вообще не по мужчинам ,но поживите немного раз хороший человек ,может сойдемся характерами ?)
Сообщение от Amarilis только после свадьбы))))))))))))))???? Надеюсь не моей?
Сообщение от Lind я вообще не по мужчинам ,но поживите немного раз хороший человек ,может сойдемся характерами ?) Сразу и опошлить! Я с надежной найти жильё и халявный корм, а вы так сразу! Зачем?
Сообщение от Susanych Надеюсь не моей? ну уж не моей точно)))))))))))) так для перезда нужно срочно устроить чью нибудь свадьбу?)))))))
Сообщение от Amarilis только после свадьбы))))))))))))))???? угу ,так ты свой пестрый колпак готовишь именно для этого празднества ?)))
Сообщение от Lind угу ,так ты свой пестрый колпак готовишь именно для этого празднества ?))) ну не фату же мне готовить?)))
Сообщение от Susanych Сразу и опошлить! Я с надежной найти жильё и халявный корм, а вы так сразу! Зачем? оооо , да в мыслях не было , имел ввиду подружимся ?))
Сообщение от Lind оооо , да в мыслях не было , имел ввиду подружимся ?)) ты мой дрюг и я твой дрюг, оба мы дрюг-дрюг?)))) всё я ухожу)) и молчу)))
Сообщение от Amarilis ну не фату же мне готовить?))) шоб завтра на авке на лисьих плечах фата была ))))) вот ржак то будет ?)))
Правила форума
Социальные закладки