Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 915 из 1711 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,281 по 18,300 из 34212
  1. Вверх #18281
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    например что они делают такого под вашими личными окнами на вашей частной собственности?)))
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а у нас нет проблем с соседями,живем в частном доме.у каждого своя территория,но когда жила в квартире или к кому в гости приходила это была песТня-все у всех слышно
    у меня все отлично)мне не понятно что вот тут у человека :
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Живу в частном доме тоже ,, вокруг одни враги -соседи .
    вот и предположила перечнем что может быть не так))вы внимательнее читайте посты))
    ......

2. Вверх #18282
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    у меня все отлично)мне не понятно что вот тут у человека :

вот и предположила перечнем что может быть не так))вы внимательнее читайте посты))
    соседи враги только в квартрах за стеной сверху и ниже, а в частном доме под окнами никто не ходит бред какой-то, листья нажгли ай яй какое несчастье... или чего там какашки выкинули еще хуже))))

3. Вверх #18283
    Кудесница
    соседи враги только в квартрах за стеной сверху и ниже, а в частном доме под окнами никто не ходит бред какой-то, листья нажгли ай яй какое несчастье... или чего там какашки выкинули еще хуже))))
    вот и я считаю что в частном доме соседи могут быть плохими только если ты им не нравишься или относишься к ним плохо.м имели пару конфликтов с соседями т.к. они давно живут,а мы только переехали и устанавливали нам правила свои,потому что так привыкли и тут мы на голову свалились.вот разобрались-пообщались и все гуд
    ......

4. Вверх #18284
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    в частном доме еще как могут быть конфликты. наш дом находится в переулке,и кто то повадился забрасывать сюда мусор(переулок чистый и ухоженный,просто лень до альфатера дойти) и скорее всего этот же человек закидывал свой мусор на чужие участки(где забор низкий). со своими соседями у нас был конфликт,так как начали вначале строить улики(все лето с раннего утра до темна стучали и пилили),а потом прекрасные пчелы,которые залетали к нам. конфликты были, когда соседи строились и их строители к нам залезли - их алюминиевый бидон заинтересовал. ставили машины,перекрывая дорогу.асфальт занят машиной,а нам приходилось по земле обходить,в дождь не очень нравилось.пришлось забор ставить в начале переулка. конечно,сверху-сбоку никто не бегает.тишина есть, но и нельзя утверждать,что конфликтов не может быть.все от людей зависит.

5. Вверх #18285
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а как пчел победили?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #18286
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    в частном доме еще как могут быть конфликты. наш дом находится в переулке,и кто то повадился забрасывать сюда мусор(переулок чистый и ухоженный,просто лень до альфатера дойти) и скорее всего этот же человек закидывал свой мусор на чужие участки(где забор низкий). со своими соседями у нас был конфликт,так как начали вначале строить улики(все лето с раннего утра до темна стучали и пилили),а потом прекрасные пчелы,которые залетали к нам. конфликты были, когда соседи строились и их строители к нам залезли - их алюминиевый бидон заинтересовал. ставили машины,перекрывая дорогу.асфальт занят машиной,а нам приходилось по земле обходить,в дождь не очень нравилось.пришлось забор ставить в начале переулка. конечно,сверху-сбоку никто не бегает.тишина есть, но и нельзя утверждать,что конфликтов не может быть.все от людей зависит.
    от проблема)))) увеличить забор повыше, пусть даже не евро... Если к Вам в Вашу территорию залезли посторонние - вызывают милицию по 102 или охрану (если дом под охраной), у вас конечно проблемы.... машину под подъездом ставят да еще и на ночь да утром не выйти да коляски с детьми да никто слова не скажет, и все 9 этажей по стенке обходят и ничего, просто странные у вас проблемы честное слово.... окна закрыли и весь ремонт не слышен, а вот когда он у вас сбоку за стеной или сверху да с 8 устра да на выходные, д музыка, да сканжады да телек орущий вот с этим вы ничего не сделает, а то что за окном шум - окна закрыли кондиционер включили и делов то

7. Вверх #18287
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    от проблема)))) увеличить забор повыше, пусть даже не евро... Если к Вам в Вашу территорию залезли посторонние - вызывают милицию по 102 или охрану (если дом под охраной), у вас конечно проблемы.... машину под подъездом ставят да еще и на ночь да утром не выйти да коляски с детьми да никто слова не скажет, и все 9 этажей по стенке обходят и ничего, просто странные у вас проблемы честное слово.... окна закрыли и весь ремонт не слышен, а вот когда он у вас сбоку за стеной или сверху да с 8 устра да на выходные, д музыка, да сканжады да телек орущий вот с этим вы ничего не сделает, а то что за окном шум - окна закрыли кондиционер включили и делов то
    Это вы сейчас так говорите! а вообще дача для того и покупается чтобы не закрывать окна и сидеть в четырех стенах, а можно было бы и во дворе посидеть-полежать.

8. Вверх #18288
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас так говорите! а вообще дача для того и покупается чтобы не закрывать окна и сидеть в четырех стенах, а можно было бы и во дворе посидеть-полежать.
    я не знала , что дача покупается чтобы посидеть -полежать во дворе..

9. Вверх #18289
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А у нас в частном доме соседи по ночам забор сдвигали .Естественно в нашу сторону.

10. Вверх #18290
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    я не знала , что дача покупается чтобы посидеть -полежать во дворе..
    а вы думали только чтоб от зари до зари кверху попом на грядках??

мы себе купили именно чтоб на свежем воздухе шашлычок, на гамачке или в беседке отдохнуть, а если рядом жужжат на циркулярке, как на пилораме- поверьте разницы нет -квартира с соседской дрелью или такие же соседи на даче- достают одинаково!
    Последний раз редактировалось Оленек; 16.02.2014 в 22:52.

11. Вверх #18291
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    в тот момент кондиционера не было. и не всегда лето настолько жаркое,чтобы включать кондиционер. и действительно,летом хочется и во двор выйти.а это было невозможно.и забор хоть десяти етровый от пчел не спасает. и была проблема, когда они укусили моего племянника.на тот момент ему было четыре.ясно,что и осы просто так летают,но тех пчел было очень много и пришлось конфликтовать,хотя соседствуем много лет.также и мусор, нам забрасывали в переулок,а не за забор.собаки со стоянки расстаскивали его.проблема небольшая,но приятного мало, когда выходя за забор наблюдаешь раскиданные использованные прокладки,памперсы и бытовые отходы.нам что улицу перекрыть?я писала о том,что проблемы могут быть везде.а что такое квартира-я прекрасно знаю.у меня помимо этого располагается еще и стоянка.метра три от окон.они нам заменяют соседей сл всех сторон.
    а в принципе и так все ясно,свои проблемы всегда глобальнее.не стоит так агрессивно относится.со всеми этими проблемами мы справились и нашли решения.рассказывать,что делать мне уже не нужно.

12. Вверх #18292
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Живу в частном доме тоже ,, вокруг одни враги -соседи .
    это шутка?
    Приехала жить я в деревню. Чудо чудесное! Травка, коровки, козочки... пахнет навозиком, кукарекуют петушки в 5-6 утра... супер!
    И соседи чудесные, все улыбаются.. проходят и улыбаются... Я счастлива.
    Муж мне говорит.. " не радуйся тут улыбкам" Я "Почемуууу?? Солнце, люди, счастье!! " .. Я хочу забор 1,5м и полностью прозрачный! Я хочу ЛЮДЕЙ видеть, а НЕ как в Москве у меня 2м забора глухого....
    .........
    Короче, я не хочу подробности писать, описывать... но мы решили(читай я) забор 1,8м глухой.. по всему периметру. Хотим завести 2 овчарки.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #18293
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    да конечно и в частном доме могут быть проблемы с соседями!

---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а вы думали только чтоб от зари до зари кверху попом на грядках??

мы себе купили именно чтоб на свежем воздухе шашлычок, на гамачке или в беседке отдохнуть, а если рядом жужжат на циркулярке, как на пилораме- поверьте разницы нет -квартира с соседской дрелью или такие же соседи на дачи- достают одинаково!
    а особенно, если они решат завести себе штук пять свиней, от которых вонь, крысы, черные здоровые мухи, антисанитария!!!
    А еще у соседей есть собаки, которые лаят всю ночь на пролет, спать летом практически эти собаки не дают, а хочется спать с открытыми окнами, а не с закрытыми.
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 16.02.2014 в 21:54.

14. Вверх #18294
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Приехала жить я в деревню. Чудо чудесное! Травка, коровки, козочки... пахнет навозиком, кукарекуют петушки в 5-6 утра... супер!
    И соседи чудесные, все улыбаются.. проходят и улыбаются... Я счастлива.
    Муж мне говорит.. " не радуйся тут улыбкам" Я "Почемуууу?? Солнце, люди, счастье!! " .. Я хочу забор 1,5м и полностью прозрачный! Я хочу ЛЮДЕЙ видеть, а НЕ как в Москве у меня 2м забора глухого....
    .........
    Короче, я не хочу подробности писать, описывать... но мы решили(читай я) забор 1,8м глухой.. по всему периметру. Хотим завести 2 овчарки.
    это вы так от соседей спасаетесь?если от грабителей-не поможет,а если от соседей то звукам и запахам по фигу высота забора(

---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 23:38 ----------

Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А у нас в частном доме соседи по ночам забор сдвигали .Естественно в нашу сторону.
    и у нас по этому поводу был конфликтик))быстро поставили на место и больше ничего подобного не было))-они сделали норм забор,как положено с фундаментом и столбами и фиг сдвинешь даже ночью
    ......

15. Вверх #18295
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Тут про сверчков писали, где купить можно?
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

16. Вверх #18296
    Не покидает форум
    а как подкидывать будете?))

17. Вверх #18297
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Тут про сверчков писали, где купить можно?
    самим насобирать в саду

18. Вверх #18298
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    это вы так от соседей спасаетесь?если от грабителей-не поможет,а если от соседей то звукам и запахам по фигу высота забора([COLOR="Silver"]
    Вообще-то от глаз их))) . Звуками и запахами меня соседи не беспокоят.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #18299
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вообще-то от глаз их))) . Звуками и запахами меня соседи не беспокоят.
    ой,я с такими и не борюсь-хожу по участку голая-пусть они боятсядо этого их дети вылазили на их высокий забор и заглядывали к нам,а мы как в "Дом 3" или "За стеклом",а как стала загарать в "ню" и не видно их стало,видать ребетня рассказала взрослым и взрослые теперь бдят
    ......

20. Вверх #18300
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    и вот что с такими дегенератами делать ?
    В одном из домов на углу Маршала Жукова и Левитана загорелась шахта лифта. Кто-то бросил окурок в шахту, и она загорелась, сообщают очевидцы.
    Инцидент произошел в воскресенье, 16 февраля, поздним вечером. К счастью, огонь не успел стремительно распространиться по подъезду. В квартирах лишь всю ночь воняло гарью, а парадную заволокло черным едким дымом. Предотвратить трагедию удалось самим жильцам дома, которые фактически потушили огонь до приезда пожарных. Всему виной – окурок, который кто-то неосторожно бросил в лифтовую шахту.
    «Неужели так трудно дождаться, пока лифт довезет вас до первого этажа, и выйти на улицу, а там уже закурить или докурить сигарету, а потом уже входить в парадную? Кто-то бросил окурок, который упал под лифт в лифтовую шахту. Верхние этажи все были в черном дыму, в квартирах воняет гарью», – отметила очевидец происшествия на Одесском форуме.
    Напомним, накануне на Левитана произошло масштабное ДТП.
    В ГСЧС пока не комментируют данное происшествие.
    источник: www.reporter.com.ua
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

Ответить в теме
Страница 915 из 1711 ПерваяПервая ... 415 815 865 905 913 914 915 916 917 925 965 1015 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права