| ||
Тема: Борьба с соседями
вот и я считаю что в частном доме соседи могут быть плохими только если ты им не нравишься или относишься к ним плохо.м имели пару конфликтов с соседями т.к. они давно живут,а мы только переехали и устанавливали нам правила свои,потому что так привыкли и тут мы на голову свалились.вот разобрались-пообщались и все гуд
......
в частном доме еще как могут быть конфликты. наш дом находится в переулке,и кто то повадился забрасывать сюда мусор(переулок чистый и ухоженный,просто лень до альфатера дойти) и скорее всего этот же человек закидывал свой мусор на чужие участки(где забор низкий). со своими соседями у нас был конфликт,так как начали вначале строить улики(все лето с раннего утра до темна стучали и пилили),а потом прекрасные пчелы,которые залетали к нам. конфликты были, когда соседи строились и их строители к нам залезли - их алюминиевый бидон заинтересовал. ставили машины,перекрывая дорогу.асфальт занят машиной,а нам приходилось по земле обходить,в дождь не очень нравилось.пришлось забор ставить в начале переулка. конечно,сверху-сбоку никто не бегает.тишина есть, но и нельзя утверждать,что конфликтов не может быть.все от людей зависит.
а как пчел победили?
...Мы жили тогда на планете другой((((
от проблема)))) увеличить забор повыше, пусть даже не евро... Если к Вам в Вашу территорию залезли посторонние - вызывают милицию по 102 или охрану (если дом под охраной), у вас конечно проблемы.... машину под подъездом ставят да еще и на ночь да утром не выйти да коляски с детьми да никто слова не скажет, и все 9 этажей по стенке обходят и ничего, просто странные у вас проблемы честное слово.... окна закрыли и весь ремонт не слышен, а вот когда он у вас сбоку за стеной или сверху да с 8 устра да на выходные, д музыка, да сканжады да телек орущий вот с этим вы ничего не сделает, а то что за окном шум - окна закрыли кондиционер включили и делов то
А у нас в частном доме соседи по ночам забор сдвигали .Естественно в нашу сторону.
а вы думали только чтоб от зари до зари кверху попом на грядках??
мы себе купили именно чтоб на свежем воздухе шашлычок, на гамачке или в беседке отдохнуть, а если рядом жужжат на циркулярке, как на пилораме- поверьте разницы нет -квартира с соседской дрелью или такие же соседи на даче- достают одинаково!
Последний раз редактировалось Оленек; 16.02.2014 в 22:52.
в тот момент кондиционера не было. и не всегда лето настолько жаркое,чтобы включать кондиционер. и действительно,летом хочется и во двор выйти.а это было невозможно.и забор хоть десяти етровый от пчел не спасает. и была проблема, когда они укусили моего племянника.на тот момент ему было четыре.ясно,что и осы просто так летают,но тех пчел было очень много и пришлось конфликтовать,хотя соседствуем много лет.также и мусор, нам забрасывали в переулок,а не за забор.собаки со стоянки расстаскивали его.проблема небольшая,но приятного мало, когда выходя за забор наблюдаешь раскиданные использованные прокладки,памперсы и бытовые отходы.нам что улицу перекрыть?я писала о том,что проблемы могут быть везде.а что такое квартира-я прекрасно знаю.у меня помимо этого располагается еще и стоянка.метра три от окон.они нам заменяют соседей сл всех сторон.
а в принципе и так все ясно,свои проблемы всегда глобальнее.не стоит так агрессивно относится.со всеми этими проблемами мы справились и нашли решения.рассказывать,что делать мне уже не нужно.
Приехала жить я в деревню. Чудо чудесное! Травка, коровки, козочки... пахнет навозиком, кукарекуют петушки в 5-6 утра... супер!
И соседи чудесные, все улыбаются.. проходят и улыбаются... Я счастлива.
Муж мне говорит.. " не радуйся тут улыбкам" Я "Почемуууу?? Солнце, люди, счастье!! " .. Я хочу забор 1,5м и полностью прозрачный! Я хочу ЛЮДЕЙ видеть, а НЕ как в Москве у меня 2м забора глухого....
.........
Короче, я не хочу подробности писать, описывать... но мы решили(читай я) забор 1,8м глухой.. по всему периметру. Хотим завести 2 овчарки.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
да конечно и в частном доме могут быть проблемы с соседями!
---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 22:49 ----------
а особенно, если они решат завести себе штук пять свиней, от которых вонь, крысы, черные здоровые мухи, антисанитария!!!
А еще у соседей есть собаки, которые лаят всю ночь на пролет, спать летом практически эти собаки не дают, а хочется спать с открытыми окнами, а не с закрытыми.![]()
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 16.02.2014 в 21:54.
это вы так от соседей спасаетесь?если от грабителей-не поможет,а если от соседей то звукам и запахам по фигу высота забора(
---------- Сообщение добавлено 16.02.2014 в 23:38 ----------
и у нас по этому поводу был конфликтик))быстро поставили на место и больше ничего подобного не было))-они сделали норм забор,как положено с фундаментом и столбами и фиг сдвинешь даже ночью
......
Тут про сверчков писали, где купить можно?
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
а как подкидывать будете?))
......
и вот что с такими дегенератами делать ?
В одном из домов на углу Маршала Жукова и Левитана загорелась шахта лифта. Кто-то бросил окурок в шахту, и она загорелась, сообщают очевидцы.
Инцидент произошел в воскресенье, 16 февраля, поздним вечером. К счастью, огонь не успел стремительно распространиться по подъезду. В квартирах лишь всю ночь воняло гарью, а парадную заволокло черным едким дымом. Предотвратить трагедию удалось самим жильцам дома, которые фактически потушили огонь до приезда пожарных. Всему виной – окурок, который кто-то неосторожно бросил в лифтовую шахту.
«Неужели так трудно дождаться, пока лифт довезет вас до первого этажа, и выйти на улицу, а там уже закурить или докурить сигарету, а потом уже входить в парадную? Кто-то бросил окурок, который упал под лифт в лифтовую шахту. Верхние этажи все были в черном дыму, в квартирах воняет гарью», – отметила очевидец происшествия на Одесском форуме.
Напомним, накануне на Левитана произошло масштабное ДТП.
В ГСЧС пока не комментируют данное происшествие.
источник: www.reporter.com.ua
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Социальные закладки