| ||
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Это не траектория, это показатель...
Под настроение, я из 3й тоже могу стартануть. И держать пол корпуса впереди. И уехать так на Краснова.
Потом сам себя ругаю.
Да какая разница, на кругу или не на кругу! Лево - это в левую сторону от светофора, или знака 5.16. В любом месте.
С чего вы все берете, что по кругу - это всегда прямо? И плевать на все знаки и светофоры! прямо какой-то психоз массовый!Ну да! Капец-то в чем??? Что-то непонятно, или неправильно? По кругу там, когда горит зеленый, идет больше машин, чем на ЛД и Филатова?
При въезде на круг по светофору там есть 3 (три) направления: прямо на ЛД, налево по кругу, направо на Филатова. Все просто и понятно.
А если считать, что по кругу это всегда прямо, а прямо в сторону Комарова - это направо, тады да! Извольте занять крайнее положение при повороте направо!Все 5 могут ехать по кругу дальше, а на ЛД и Филатова - только с одного правого! Во как!
Все время задаю себе вопрос, где они это прочитали???
О чем вы спорите, люди?
На Толбухина "далее по кругу" с Филатова обозначено стрелкой прямо, над рельсами - стрелкой "слегка налево", а перед светофором посреди круга - стрелкой "совсем налево", а "слегка налево" - это выезд с круга на Филатова...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Не! Просто 1й и 4й шустрят.
Во 2м и 3м всегда машин больше. Чтоб быть самым умным, нужно с 1го быстренько всех зарезать на Толбухина (стандартный манёвр 168 маршрутки), а с 4го на Краснова. Особо быстрые могут и с 4го на Толбухина, а с 1го (особенно выехавшие из Сильпо) на Краснова.![]()
Сегодня ехала по Прохоровской, надо было развернуться, лень было ехать до светофора на разворот и развернулась через трамвайные пути, стояли гаишники, мимо проехала, не остановили. А потом возник вопрос: можно ли разворачиваться при наличии трамвайных путей? На Прохоровской такая обстановка: 2 полосы в одну сторону, 2 полосы в другую - между ними трамвайные пути в обе стороны. Можно ли здесь разворачиваться? В ПДД не нашла, что запрещено.
Блин, да кто Вам сказал, что любой съезд с круга - это поворот???
Откуда это берется???
На этом фото:
все,кто едет дальше по ЛД тоже повернули направо?? И те, кто едет им навстречу с ЛД на круг - тоже поворачивают направо?
Если принять это всерьез, то получится такая чушь!
По кругу можно будет переть со всех пяти рядов, "патамушапряма", а ехать дальше по ЛД только из одного. В час пик!
Но не это самое веселое! Прикольнее другое: с какого буя тот, кто едет по кругу прямо на свой зеленый, должен пропускать всех тех, кто едет тоже на свой зеленый с ЛД на круг? Он же едет прямо, а те поворачивают направо на круг!Ничего не смущает? Все нормально? Все так и должно быть? Все ряды и выезжающие с круга на ЛД и въезжающие на круг с ЛД, должны остановиться, чтобы пропустить ездуна ,который с правого ряда прется по кругу, боемупрямо??? Хоть бы думали, что пишете!
При работающем светофоре прямо - это с круга на ЛД и и с ЛД на круг. Ездун по кругу обязан выполнить п.п.10.4.,16.6. - занять крайнюю левую полосу, и пропустить всех, кто едет на зеленый с ЛД на круг.Вот это будет по ПДД правильно!
На Толбухина действуют три основных правила
1. ГАИ. Звучит как: Как смогли, так и сделали. Примерно по-понятиям понятно.
2. Одесские правила: "Мой дед еще тут ездил как хотел. Так что тут особые правила"
3. Объективные. Ими руководствуются иногородние и могут с первого ряда с Краснова поехать на УЛИЦУ Толбухина. И тогда будет беда. Ибо правило номер два.
Ничего я не хочу менять (с)
Конечно ДА. Точнее, они просто съехали с круга. Должны это делать с правым поворотником.
Конечно НЕТ. Въезд на круг поворотом направо не считается. Поворотник включать не надо. А вот при желании далее ехать по Люстдорфской, надо выезжать с круга с поворотником.И те, кто едет им навстречу с ЛД на круг - тоже поворачивают направо?
Если принять это всерьез, то получится такая чушь!Ну да... по правилам ездить - это чушь
))))
П.С. Направо на круг повернуть невозможноМожно въехать прямо на круг.
Правила не читал с 98-го года. Че...все так прям поменялось?Может правила ваще отменили?
Ничего я не хочу менять (с)
Лучше бы ты их читал!
10.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда осуществляется поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение,
Неужели в 98 году движение на основной сигнал светофора было поворотом направо??? Так должен едущий по кругу уступить дорогу тому, кто с ЛД въезжает на круг тоже на свой зеленый??? Интересно бы знать!![]()
(c) - Ты говоришь, он называл меня болотной жабой?!
- Да-да! А еще земляным червяком!
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Maks..... не корми тролля.
П.С. Предлагаю игнорить посты тех, кто приводит цитаты ПДД не с zakon.rada.gov.ua.
Интересует законность установки шлагбаумов и знаков движение запрещено во дворах. Просто наблюдал картину когда в соседнем дворе навешали знаки ,поставили шлагбаумов и бабки из окон кричат ,что они записывают номера и сдают в ГАИ-)))) Как-то это странно выглядит.
Социальные закладки