вам мужская компания не надо, я 3 анекдота знаю![]()
вам мужская компания не надо, я 3 анекдота знаю![]()
самому выпить захотелось)) а я больной и только вторник
Венера, куда же ,в мир волшебных сказок?? остойчивостиу меня,с тобой не будетггг паруса!!!
Someday, someway
фууууу, Мартиниуж лучше Винца ....
а ты че, в мои личные адвокаты записался(так эта должность уже занята), или мой мозговой центр...? )))))вроде под одеяло я тебя точно не пускала, и в душ тоже))))или ты завидуешь, что эти полицейские такие секси едут, что загляденье...)))им бы не патрулировать, а около шеста танцевать)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я водку не пюууууу))) могу винца или мартишки))))
ты шоооо...ты еще неделкю назад на диете была!!!))))))))
а ты уверен, что стояка не будет только в запряжке))))) мож его и так нет...ото и боишься, что появится, и ты знать что делать с ним не будешь знать))))))
а,кстати, теперь мы будем это делать каждый день.
где цирцея?
Someday, someway
шо правда в глазА колет...не все гладко в нашем селенье))) чет Аксель там не дошептывает)))
ой слушай спс...а то я все своих американских соседей заставляю под украинский гопак горилку пить, да песни выть украинские, в которых они были не бельмесу, теперь подпевают и водку пьют не хуже нас...так теперь буду им разбавлять украинские народные блатные хороводные именно их гимном, что б не одичали родимые...только что то они как раз не вспоминают его при застолье))))
ребята, я буду вынуждена закрыть тему. или половину присутствующих отправить в баню.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки