Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9145 из 22853 ПерваяПервая ... 8145 8645 9045 9095 9135 9143 9144 9145 9146 9147 9155 9195 9245 9645 10145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 182,881 по 182,900 из 457048
  1. Вверх #182881
    User banned
    Цитата Сообщение от милина Посмотреть сообщение
    на 1+1 показывают как львовские "бандеровцы" принимают у себя семьи и детей беженцев из Крыма. Восхищаюсь. Пока здесь многие с пеной у рта орут о том какие они жестокие фашисты , люди делятся кровом и хлебом с совершенно незнакомыми РУССКОГОВОРЯЩИМИ украинцами. Стоит задуматься-а мы смогли бы так ?
    стереотипы рушатся один за другим)))
    провокаторы бьются в бессильной злобе, но все попытки обгадить очевидное - совершенно бесполезны)))
    бандеровцы - миф!

2. Вверх #182882
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Можно мазать лоб зеленкой
    А то что тут все ложили на ваш следственный комитет в голову не приходило?

3. Вверх #182883
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Шо только пресса? Немецкое телевидение и ВВС,в полный рост сливают майдан.Американцы отморозились -высказали озабоченность.
    Вова вообще держит паузу.А у нас революционная истерия.Похоже скоро будет отрезвляющий душ.
    Вова еппохоже перестал держать пауузу раз ночью будет проходить открытое заседание Совбеза ООН по просьбе России с вопросом о Украине. Что-то он такое преподнесёт, уж довольно - таки долго он держал паузу.

4. Вверх #182884
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто сегодня вместе со мной противостоял сепаратистким предателям возле ОГА. Полицаи не пройдут. Слава Украине!
    Кто громче всех кричит сепаратист- сепаратист

Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Героям Слава!! Мальчики, не допустите того беспредела , что начался сейчас в Крыму я ВАС очень прошу!!!(
    Вот и вы призываете к насилию, даже не попытавшись вникнуть в суть требований населения юга -востока

5. Вверх #182885
    Новичок Аватар для zotik

6. Вверх #182886

7. Вверх #182887
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    где вы? у меня малый в саду - странно, но повыходили и послегриппные - 80% деток! готовятся к утреннику 5-го! хотя мне тоже звонят все, чтоб ребенка с портового города забрала...спрошу соседей - как там в 68 школе - за домом, был кипишь или нет

опрос сотрудников: в саду - не пришли больные, 2 школьника - вроде тоже все без странностей - прошлая неделя было меньше - грипповали - это понедельник хорошая явка...школа на 4 фонтана. сад на французском - вы в каком районе?
    Да в московском она районе, московском. Или на край рязанском.

8. Вверх #182888
    User banned
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Пара пинков и новая власть уже не будет отменять языковый закон...как и все нацисты,они понимают только силу...такое ощущение,что скоро это будет правительство в изгнании...
    Нацистам туда и дорога..

9. Вверх #182889
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Эта, которая заявляла что фашистов победили бы без Украины, оскорбив тем всех наших ветеранов?

а вы не оскорбляете ветеранов? 9 мая во Львове напомнить? Путин давит словом, а ваши "онижедети" с дубинками - делом.

10. Вверх #182890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Референдум должен быть всеукраинским. Ведь это уменьшается площадь страны и каждый украинец должен в этом участвовать. Иначе это будет конкретный аншлюз. Я думаю. что наши юристы все правильно объяснят.
    Так почему его, учитывая настроения бОльшей части Украины и не объявить? По-видимому боятся волеизъявления народа. Результат ведь очевиден

11. Вверх #182891
    User banned
    та они 12 лет не могут даже своих бородачей по лесам изловить)))

12. Вверх #182892
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Уважаемый господин Путин!
    Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!
    Да, у Путина работы не початый край по всему миру)))))))

13. Вверх #182893
    User banned
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    правый сектор сейчас вообще всем мешает, и куда его деть никто не знает, но что Путину до него?
    Правосеки это путь к ливизации страны.
    Путина это не устраивает,как и Меркель,но штатам подходит,очаг нестабильности.

а как Тягнибок сыграл на руку с отменой языкового закона? хоть и не подписан и.о. но зато о намерениях прогремел на весь мир, на кого он играет, тайный агент Путина?\
    в это никто не верит,попытка заболтать, янык тоже много что обещал.

14. Вверх #182894
    User banned
    Цитата Сообщение от милина Посмотреть сообщение
    на 1+1 показывают как львовские "бандеровцы" принимают у себя семьи и детей беженцев из Крыма. Восхищаюсь. Пока здесь многие с пеной у рта орут о том какие они жестокие фашисты , люди делятся кровом и хлебом с совершенно незнакомыми РУССКОГОВОРЯЩИМИ украинцами. Стоит задуматься-а мы смогли бы так ?
    Новость дня -Крымчане массово бегут из Крыма во Львов.Простите канал 1+1 дружит с головой.

15. Вверх #182895
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    прям так на мове и кричали?)
    А вы посмотрите. как предателя контр-адмирала провожали. Под гимн Украины.

16. Вверх #182896
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017327/

Яценюк предлагает приватизировать ряд энергетических компаний

Главное быстрей хапнуть,пока страна истерит от выдуманной войны
    Ну дык по долгам платить то хозяевам надо..... кому должность губернатора..., а кому и компанию по дешёвке.))

17. Вверх #182897
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    В суверенном вообще.При чем тут демократия до суверенности государства в своих границах и вторжении на территорию кого либо вообще?
    Объясняю: если народ либо часть народа в "демократическом" государстве не может реализовать гарантированных конституцией прав (в том числе и на референдум), то он ищет способ их реализации. В данном случае - обратившись к России за помощью.
    И вы, наверное, удивитесь, но "пророссийские агрессоры" ведут себя куда демократичней Майдана, требуя референдума, а не нагло продавливая свою волю. Вы хоть раз слышали, чтобы майдан требовал какой-либо из вопросов вынести на референдум, с контролем подсчета результатов со стороны всех заинтересованных сторон?

18. Вверх #182898
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Украина: Россия, ты не охренела там?
    Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
    Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
    Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
    Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
    Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
    Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
    США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
    Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
    Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
    Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
    Россия внимательно рассматривает фотки.
    Россия: По-моему, люди какие-то.
    Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
    Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
    Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
    Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
    Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
    Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
    США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
    Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
    США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
    Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
    Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
    Россия: А если нет, то что?
    Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
    Россия: А если да, то что?
    Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
    Россия: надо посовещаться.
    Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
    Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
    Китай: #$%!^*$!$!$
    Украина: Вот щит.
    США: Дабл щит.
    Германия: Майн же ты мой кампф.
    Китай: %@#$%(&@#$%^(
    Украина: Что он сказал?
    Россия: Понятия не имею.
    США, Германия , Украина: Аналогично.
    Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
    Китай: $%^&!$!(
    Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
    Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
    Россия: Класс. Долго делать будешь?
    Украина: Ну где-то за полгодика.
    Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
    Украина: Я не шучу.
    Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
    Украина: Россия, продай, а ?!
    Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
    США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
    Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
    США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
    Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
    США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
    Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
    Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
    США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
    Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
    США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
    Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
    Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
    Россия: А ты попробуй. поверь.
    Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
    Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
    (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
    США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
    Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
    США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
    Индия: ... ... ...
    Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

19. Вверх #182899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Москва только что передала. что весь флот на стороне новой власти Крыма. Что Одесса за полную автономию и просит помощи у России. Весь флот - это, наверно сбежавший контр-адмирал. Ну а говорить за всю Одессу не положено даже самому одесскому одесситу.

Мы должны снова выходить на митинги. Очень многие, кто был безразличен к происходящему, забили сегодня тревогу. Наш следующий митинг будет гораздо масштабнее, чем предыдущий. Просто не все люди знают о времени и дне проведения . Не все же читают ОФ. Может напечатать какие -то листовки , чтобы люди знали.

20. Вверх #182900
    User banned
    Напиши письмо в Израиль,он давно клал,на что вы кладете.

Закрытая тема
Страница 9145 из 22853 ПерваяПервая ... 8145 8645 9045 9095 9135 9143 9144 9145 9146 9147 9155 9195 9245 9645 10145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права