Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9142 из 22853 ПерваяПервая ... 8142 8642 9042 9092 9132 9140 9141 9142 9143 9144 9152 9192 9242 9642 10142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 182,821 по 182,840 из 457048
  1. Вверх #182821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    А можно поконкретней? Где ,что,почему? Если просто стихийное бедствие,то они сносят все и везде-никакой сознательности у этих ураганов ,цунами и тд-не хотят контролироваться,причем везде..А если какой то прокол властей,то это уже интересно?
    Так В России строят не потому что надо. а затем чтобы людей занять. Вон БАМ строили. А кому он теперь нужен. Перевезли в Сибирь многие тысячи людей поселили их в бараках и палатках и сразу решили квартирный вопрос для городов. Так и Комсомольск строился и грандиозные каналы. По этой причине и пирамиды строили и Наска разрисовывали. Главное. чтобы работали. а потом без сил засыпали. А завтра все сначала.

2. Вверх #182822
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Зачет!

Премьер-министр Арсений Яценюк обратился к украинским бизнесменам с предложением до среды подать свои кандидатуры на должность главы Государственной налоговой администрации и Государственной таможенной службы.

Такое ощущение, что я попала в плохое кино)
    Какой негатив вы здесь увидели? Возможность появления новых лиц, конкурс, который оценит профессиональный уровень кандидатов и соответствие установленным квалификационным требованиям к данной должности? Может нужно сначала увидеть все-таки, кто займет эти должности прежде чем негодовать.

3. Вверх #182823
    User banned
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    что интрересно, только после переговоров в Меркель Путин пошел на минимальные уступки, думаю что он услышал то предложение, ради которого всё это и затеял. Все угрозы США, ВБ, Франции и т.д. как бы мимо уха пропустил, да и поутихли они, сегодня уже почти не шумят, через пару недель никто особо и возмущаться не будет по поводу нашей ситуации. Вот так вот и решается судьба Украины...
    Украина Путину не нужна, с ЗУ будут вечные проблемы, делить тоже не в его интересах, Крым да, нужен, хотя не сам Крым, а его порты, хватит и отдельного самостоятельного Крыма
    Устраивая революцию Меркель не ожидала появления правосеков(проект американцев)
    Их просто пугает дикое поле под боком в 45млн стране

4. Вверх #182824
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Вложение 7779462. Вложение 7779467

Это будет началом путлеровского конца!

Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    а если там разместятся ПРО из НАТО. это будет не оккупация?? мне интересно просто.

5. Вверх #182825
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Смотрю первый канал. Громадське тв. Мустафа подтвердил информацию МИДа Украины о том, что военные и техника россии подтянуты к границам Харьковской, Донецкой и Днепропетровский областей....

6. Вверх #182826
    User banned
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    А я бы незаявляла на Путинских ,другие воду мутят.
    Сильная разница между кланами Одессы и Харькова чтоб там рисовались одни и те-же морды без координации с самого верха..

7. Вверх #182827
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    http://m.youtube.com/watch?v=9jnq3MRLsEU Вот на видео эта массовка из русотуристо ! Информационная война в разгаре! И здесь на Одесском форуме полным полно проросийского дерьма......
    А пропаганда не дремлет,меня только что заблокировали в одной соц.сети за то,что я написала что дамочка брешет)Вот так то.
    спешите делать добро

8. Вверх #182828
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Какой негатив вы здесь увидели? Возможность появления новых лиц, конкурс, который оценит профессиональный уровень кандидатов и соответствие установленным квалификационным требованиям к данной должности? Может нужно сначала увидеть все-таки, кто займет эти должности прежде чем негодовать.
    Это похоже на тендер

9. Вверх #182829
    Не покидает форум
    Толково говорит!

http://youtu.be/saooXEjR-Ac

10. Вверх #182830
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вы же еще даже не ответили на мой вопрос по разнице между флагм ЕС и флагом отдельного государства а тут продолжаете вопросы.И так,поехали?
    Я уже вам ответил. Если Майдан победил и победил законно - то я полностью поддерживаю ваше возмущение. Если майдан не победил, да еще и нарушил Основной Закон - то это призыв о помощи.
    Если вы сможете ответить на этот вопрос - то и ответ, считайте, получили.

11. Вверх #182831
    Не покидает форум

12. Вверх #182832
    User banned
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Смотрю первый канал. Громадське тв. Мустафа подтвердил информацию МИДа Украины о том, что военные и техника россии подтянуты к границам Харьковской, Донецкой и Днепропетровский областей....
    Из Киева ему видно?

Уровень истерии зашкаливает.

13. Вверх #182833
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Похоже история повторяется.Февральская революция свершилась.
    Теперь дружно готовимся к октябрьской.8 месяцев весёлой жизни ,нам гарантировано.
    Вы как хотите ,а я за продуктами.
    к величайшему сожалению, продукты -это актуально... по крайней мере, потом хоть какое-то время не прийдется платить за них втридорога.

14. Вверх #182834
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    что интрересно, только после переговоров в Меркель Путин пошел на минимальные уступки, думаю что он услышал то предложение, ради которого всё это и затеял. Все угрозы США, ВБ, Франции и т.д. как бы мимо уха пропустил, да и поутихли они, сегодня уже почти не шумят, через пару недель никто особо и возмущаться не будет по поводу нашей ситуации. Вот так вот и решается судьба Украины...
    Украина Путину не нужна, с ЗУ будут вечные проблемы, делить тоже не в его интересах, Крым да, нужен, хотя не сам Крым, а его порты, хватит и отдельного самостоятельного Крыма
    То о чем я говорила, НИКОМУ мы не нужны и не стоит строить иллюзий! Мы с нашими детьми разменная монета. И какой референдум в Крыму под дулом автоматов? а? Я не хочу войны, и не хочу России. Если Крымчане так сильно хотят, ну их нах. Удачи им в новом государстве российском. получат по порции своего оливье.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

15. Вверх #182835
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    просто бизнес. и ничего личного. думаю после заварушки так и будет.
    а это что, простите?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #182836
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Я уже вам ответил. Если Майдан победил и победил законно - то я полностью поддерживаю ваше возмущение. Если майдан не победил, да еще и нарушил Основной Закон - то это призыв о помощи.
    Если вы сможете ответить на этот вопрос - то и ответ, считайте, получили.
    ОТвечаю вопросом на вопрос как это делают в ОДессе обычно,если вы не в курсе.Призыв о помощи кого и какого государства?

17. Вверх #182837
    Не покидает форум
    покращення от европоца Поценюка:

Поценюк: Украина выполнит все требования МВФ

а это повышение тарифов, замораживание зарплат, пенсий и прочие покращення от европоцев...

18. Вверх #182838
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Путем ввода войск (войны)? Евросоюз нашу территорию захватить не пытался. К сожалению, конечно.
    В отличие от.
    Гм... Я вас правильно понял, что вы с цветами встречали бы войска ЕС, НАТО? Ну-ну...

19. Вверх #182839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Путин конечно не ангел, но Вы не перегибайтепалку то))). по-Вашему описанию он больше смахивает на средневекового захватчика.))))))))))) Я за Единую Украину, но Ваша агитация очень безграмотна, такое чувство, что Вы говорите с людьми не очень далекого ума, никогда никуда не уезжавших, не видевших мир, не общающихся с русскими, Вы что? на кого это рассчитано. Все что грозит - запрет на политические анекдоты и выборы без выбора....Смешно.., чесслово)))))
    И мобилизации не будет- нечем, не в чем и не с чем воевать, разве что Ляшко раздаст грабли. А вот здесь уже не смешно((((((
    Это уже проглядывается тактика. В силовых структурах сидели российские граждане. которые разваливали и разворовывали страну и армию. А потом быстренько напасть на слабых и проглотить. Освободитель итить.

20. Вверх #182840
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    +
    стопудово. украина всего лишь яблоко раздора между западом и россией. наши интересы в этой большой игре мало кого волнуют.
    Вот сегодня ночью и узнаем по какому вопросу собирался Совбез ООН по просьбе России на открытое заседание с повесткой дня о Украине,

Закрытая тема
Страница 9142 из 22853 ПерваяПервая ... 8142 8642 9042 9092 9132 9140 9141 9142 9143 9144 9152 9192 9242 9642 10142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права