|
Подскажите, с Фонтана какая маршрутка на 7-й едет? Район 9 ст.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Если я правильно понимаю, он как раз слева за крайними роллетами, которые видны со спины с вебкамеры рынка на Мылку http://7km.net/web-cam-ml.
Конечно, детская одежда есть во всех районах рынка. Я люблю несколько огромных складов-магазинов (бывшие Гуртовни) с качественным товаром для деток помладше. Есть неплохие на площадках "За Розовой" и "Разгрузке". Для совсем маленьких в Молдавском ряду (там текстиль из Молдовы и Приднестровья) и на Милицейской много чего. Вобщем, конечно, так, чтоб не ходить особо по рынку - так не получится, смотря, что надо. Относительно Мылки, думаю, что там цены, конечно, на порядок ниже, но и товаров, как в Гуртовнях там тоже нет.
Подскажите, а где сейчас детская обувь, которой было много в конце рядов мылки ( до перестройки мылки)?
вот я Мылку помню и не очень люблю,мне кажется там не очень выбор вещей,но давно не была,поэтому не утверждаю.Молдавский ряд это улица так называется?я по карте смотрю,еще вопросик ,мне тут советуют 5 площадку где склады с детской одеждой,там и обувь есть?или за обувью в другие места надо?и на этой площадке везде розница есть?
какие сейчас цены на зимние пуховики, женские, мужские? есть смысл туда ехать, или цены как везде? до 1000 грн. можно найти теплый пуховик?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Где искать прочные наволочки на подушки (из материала "ТИК"), чтобы перья не вылазили ??
Любовь - морковь ;)
Запросто можно найти до 1000 грн. Вообще их очень много на рынке, и они очень разнообразны. Например, на площадке "За Розовой" есть какой-то шикарный магазин - его все страшно хвалят.
Кстати, стали очень адекватными цены на кожу. Некоторые знакомые приехав за пуховиками остановились в итоге на хороших кожаных куртках.
Сегодня увидела ещё рекламу одного роллета с куртками, у них даже свой сайт есть, прямо над магазином его реклама: http://blessed.com.ua/. Его цены совсем не такие интересные, но, тем не менее, ознакомиться с ассортиментом можно![]()
Подскажите, пожалуйста куда переехал магазин -склад с китайскими стеклянными столами?
не то слово... на английском спортдиректе можно мужской купить пуховик Lee Cooper со скидкой сейчас за 700грн
наш 7км рассчитан на лентяев..
Ребята, подскажите, кто знает
мне нужна бабина стрейч-пленки
где на 7-м можно купить?
![]()
Социальные закладки