Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 914 из 2686 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 53705
  1. Вверх #18261
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    "27. Водію таксі забороняється:
    ---
    5 під час руху таксі з пасажирами їсти, пити і палити

22. Пасажир не має права:
    ---
    3 палити у салоні." (с) Правила предоставления пассажирских услуг такси. 2000.г.

Там много устаревшего, да и сейчас забито на всё и вся, но с курением всё однозначно с советских времён.
    В том, что такие правила есть, я не сомневался. Вот только в этой теме нет никого с лицензией, а потому тут нет ни одного "легального" таксиста. Или я не прав?
    В каждой службе теперь эти правила отдельно устанавливаются.
    что-то типа подписи

2. Вверх #18262
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну пусть так, но мне это понятно без всяких Правил. Так же как не приходит в голову закурить, когда я сам еду на трамвае, троллейбусе, в маршрутке или в купе поезда. Где написано - не знаю.
    Кстати. Находки положено сдавать в "стол находок предприятия". Сейчас предприятий нет, столов находки нет, в рамках такси это не урегулировано. Можно считать, что нашёл на улице, дальше все поступают по своему.

3. Вверх #18263
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Вот только в этой теме нет никого с лицензией, а потому тут нет ни одного "легального" таксиста.
    Ошибаешься, ну есть у меня лицензия, вон в багажнике валяется, только ни на оплату, ни на что другое это совершенно не влияет. А тем более уж никаким местом к этой теме не относится.
    Мы здесь говорим о людях, и с человеческой точки зрения.

4. Вверх #18264
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, ну есть у меня лицензия, вон в багажнике валяется, только ни на оплату, ни на что другое это совершенно не влияет. А тем более уж никаким местом к этой теме не относится.
    Мы здесь говорим о людях, и с человеческой точки зрения.
    Это точка зрения сторовца))) Они уникальны)) особенно понравилось - свой своему телефон со скрежетом отдал)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #18265
    Посетитель Аватар для yjatktn
    удивляюсь, здесь постоянно отписывающиеся личности, водители служб таксо-кастрюли, вопрос - когда они успевают работать??? так как постоянно тут пишут...

6. Вверх #18266
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    Сына на подработку хочу в такси отправить трудиться. Какое порекомендуете, чтобы не стоял не ждал по 3-4 часа заказа и не катался даром?
    Машину даю хорошую, не в прЕзИденте кататься конечно, но в нормальном такси можно.
    да все они одинаковые... на подработках в такси много водителей, вечерком, после основной работы покататься нормально...

7. Вверх #18267
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    А вообще я считаю так: пока машина МОЯ то и главный в ней Я. Хочу-курю, хочу-пишу сообщения. Кому не нравится, ловите кастрюли и попробуйте это деду на Жиге рассказать)
    а вы не кастрюля, но может не человек пенсионного возраста, это возможно...
    главный Вы когда в своём авто сами, по своим делаем рулите, а когда с клиентом, то клиент прав, кто платит, тот и заказывает музыку...
    и что за смс??? клиенты высадил - пиши себе

8. Вверх #18268
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    удивляюсь, здесь постоянно отписывающиеся личности, водители служб таксо-кастрюли, вопрос - когда они успевают работать??? так как постоянно тут пишут...
    Ну так наверное по дороге, через телефон))) Судя по этой теме, сейчас модно писать за рулём сообщения, при этом покуривая сигаретку, когда в салоне находястя ещё люди...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #18269
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну так наверное по дороге, через телефон))) Судя по этой теме, сейчас модно писать за рулём сообщения, при этом покуривая сигаретку, когда в салоне находястя ещё люди...
    это тяжёлый случай... хотя они же ГЛАВНЫЕ с своём авто)

10. Вверх #18270
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ноутбуки , кпк, телефоны. Щас техника нормальная - и между заказами это делается.

Зы
    Только что телефон забыли, жду звока)) потеряшки

11. Вверх #18271
    Посетитель
    Пишут водители служб с высокими ценами и без заказов, только Ираклий совмещает работу и форум

12. Вверх #18272
    User banned
    Цитата Сообщение от True Ursus Посмотреть сообщение
    Вот здесь - говорю БРАВО
    А еще... знаете...очень жаль, что далеко не все, кто находятся за рулем, зная, что на заднем сидении находится ребенок, поступают также...
    Имхо, это от культуры (ну, или от ее отсутствия) человека зависит.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот тут не согласен. МОЯ и что хочу то и делаю, это если не на работе. Как только с клиентом заключается сделка на предоставление услуги, наступают права и обязнности и у водителя и у пассажира. Курить (есть, пить и т.д.) не имеет права никто!
    Хм... Вот тут противоречие нюансов работы и уровня культуры или...?
    И кто кому должен доплачивать, если водитель или пассажир соизволит курить? Меня шокирует вот эта вот поправка "курящая машина"... А что, на месте без доп. оплаты нормальные (акцентирую внимание) люди, не могут договориться, вежливо и красиво, можно ли курить при поездке (или нет)? Или "за доп. бабло" пассажир может курить, материться, пердеть и отрыгиваться, а за "бомжцену" водитель может делать то же самое? За "культур-мультур" по жизни вообще, и в этой теме в частности разговор не идёт? Исключительно "за деньги- любой каприз" (с) ?

13. Вверх #18273
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Ребят таксёры. Ночью с теплодара в одессу 200 грн это нормально? местные таксисты столько хотят. Надо в субботу будет пьяному уехать со свадьбы.
    Разговаривал с удачей - 280 - шото черезчур(как сказали 40 км+ подача+ залог надо оставить). Год назад ездил с Одессы на такси, было 150
    rb20e

14. Вверх #18274
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ноутбуки , кпк, телефоны. Щас техника нормальная - и между заказами это делается.

Зы
    Только что телефон забыли, жду звока)) потеряшки

Ну что, нашлись потеряшки? За деньги вернул?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #18275
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Ребят таксёры. Ночью с теплодара в одессу 200 грн это нормально? местные таксисты столько хотят. Надо в субботу будет пьяному уехать со свадьбы.
    Разговаривал с удачей - 280 - шото черезчур(как сказали 40 км+ подача+ залог надо оставить). Год назад ездил с Одессы на такси, было 150
    Год назад и цены ведь на все были другие, я думаю более чем нормально.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #18276
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    сам удивляюсь как так получается? нет не шарового офисного инета и шефа над головой.
    и вообще все таксисты рвачи и хапуги. а те кто честно просиживает штаны(юбки) в конторах это сама белопушистостось.
    тут много раз говорилось, нет денег едь в маршутке, а выискивать по телефону контору где самая дешевая минималка. а потом хаять ее зато что машина грязная, водитель хам и еще и опоздал на пол часа. вы сами выбираете такое а потом начинается "таксо-кастрюли" .
    так сама суть такси это не только заказы но и "кастрюля".

17. Вверх #18277
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    Сына на подработку хочу в такси отправить трудиться. Какое порекомендуете, чтобы не стоял не ждал по 3-4 часа заказа и не катался даром?
    Машину даю хорошую, не в прЕзИденте кататься конечно, но в нормальном такси можно.
    там где носятся что дурные там цены полный хлам а где цены живые там постоять надо.

18. Вверх #18278
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ну что, нашлись потеряшки? За деньги вернул?
    Ага +50 грн. 20 метров подьехал. А следущий заказ ложняк с 40 минутами . Хоть не так обидно было

19. Вверх #18279
    Будете смеяться, но они ещё едят, пьют, спят, живут личной, семейной и общественной жизнью. Да много чем занимаются.
    Вот что значит таксисты!

20. Вверх #18280
    на подработках в такси много водителей, вечерком, после основной работы покататься нормально...
    Тема не раскрыта. "Покататься" нормально можно и без всякого такси.

Ответить в теме
Страница 914 из 2686 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права