|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну пусть так, но мне это понятно без всяких Правил. Так же как не приходит в голову закурить, когда я сам еду на трамвае, троллейбусе, в маршрутке или в купе поезда. Где написано - не знаю.
Кстати. Находки положено сдавать в "стол находок предприятия". Сейчас предприятий нет, столов находки нет, в рамках такси это не урегулировано. Можно считать, что нашёл на улице, дальше все поступают по своему.
удивляюсь, здесь постоянно отписывающиеся личности, водители служб таксо-кастрюли, вопрос - когда они успевают работать??? так как постоянно тут пишут...
Хм... Вот тут противоречие нюансов работы и уровня культуры или...?
И кто кому должен доплачивать, если водитель или пассажир соизволит курить? Меня шокирует вот эта вот поправка "курящая машина"... А что, на месте без доп. оплаты нормальные (акцентирую внимание) люди, не могут договориться, вежливо и красиво, можно ли курить при поездке (или нет)? Или "за доп. бабло" пассажир может курить, материться, пердеть и отрыгиваться, а за "бомжцену" водитель может делать то же самое? За "культур-мультур" по жизни вообще, и в этой теме в частности разговор не идёт?Исключительно "за деньги- любой каприз" (с) ?
Ребят таксёры. Ночью с теплодара в одессу 200 грн это нормально? местные таксисты столько хотят. Надо в субботу будет пьяному уехать со свадьбы.
Разговаривал с удачей - 280 - шото черезчур(как сказали 40 км+ подача+ залог надо оставить). Год назад ездил с Одессы на такси, было 150
rb20e
сам удивляюсь как так получается? нет не шарового офисного инета и шефа над головой.
и вообще все таксисты рвачи и хапуги. а те кто честно просиживает штаны(юбки) в конторах это сама белопушистостось.![]()
тут много раз говорилось, нет денег едь в маршутке, а выискивать по телефону контору где самая дешевая минималка. а потом хаять ее зато что машина грязная, водитель хам и еще и опоздал на пол часа. вы сами выбираете такое а потом начинается "таксо-кастрюли" .
так сама суть такси это не только заказы но и "кастрюля".![]()
Социальные закладки