|
А я к вам с ужиномСообщение от ;27988045
Добавку будете?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сисек нет, но есть ухи)))))Нет,не купила, бо лиф хл-это чересчур. Серьги покупаю))))))
Может не надо?давайте я его лучше в живую покажу
Не знаю, была ли ссылка на весёлого доктора, потому что чегой-то я перестала в темку заходить, от жизнь, блин-блин:
https://forumodua.com/member.php?u=246350
Мне кажется, ник у него смешной.
Творчество пошло
продолжение темыКруглый – сфера, вытянутый – эллипс.
Арбуз обыкновенный. Нарезали – съели.
Скибка - окружность. Помельче – сектор.
Воткнули нож. Направили вектор
************************* В желудок.
Увлеклись. Остались кривые
В лужах сегменты. Взгляды намеки простые.
Убрали. Пусто.… Нет симметрии.
Поставили дыню. И вновь геометрия.
за залитым солнцем столом
сверкает, механический -
полосатых и желтых плодов
конвеер геометрический...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ага))
...стеклянный оазис истерзанный огненным клювом
змеей уробороса тянется, влагой исходит ладонь
и все заблудились в квадратах, и клетка становится кубом
для всех, утомленных безумием вечных погонь...
наш любимчик уже приоделся на сегодняшний праздник, кто бы сомневался в его выборе)))Я к вопросу празднования подошёл серьёзно , так как планирую отметить любимый праздник весело в прекрасной компании друзей. Буквально несколько часов назад вернулся из театра , где взял на прокат отличнейший костюм петуха Пети ! Шикарные хвост , гребень , лосины и рубаха! Спасибо костюмерам за прекрасную подборку и поднятое настроение.Просто напросто я не "серая масса", а выделяющийся интеллектом , красотой и харизмой из толпы человек.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Главное, чтобы его на празднике не жарили....Буквально несколько часов назад вернулся из театра , где взял на прокат отличнейший костюм петуха Пети ! Шикарные хвост , гребень , лосины и рубаха! Спасибо костюмерам за прекрасную подборку и поднятое настроение.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
и не только, а еще шикарным хвостом и гребнемПросто напросто я не "серая масса", а выделяющийся интеллектом , красотой и харизмой из толпы человек.Вот, барышни, за кого замуж выходить-то надо
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Это называется еврейский комсомол: сами себе создаем непреодолимые трудности, а потом с блеском их преодолеваем! А вы все легкие пути ищетеНу можно на нем жениться, в самом крайнем случае
Главное, себя не спрашивать "А на фига мне эта радость?" - и вперед!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки