Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 914 из 1434 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 28678
  1. Вверх #18261
    Хозяйка Медной Горы
    Девочки, пока я не передумала-заберите у меня мой огромный 2х кг сердолик!!!! Борюсь со своей жабой)) Пусть зверек идет к более доброй хозяйке, а то меня все его распилить подмывает. И там же отдаю свой шарик-солнечный камень 60 мм

https://forumodua.com/showthread.php?t=273101&p=28990785#post28990785
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.05.2012 в 08:33.

2. Вверх #18262
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    шикарный сердолик и энергетика мощная!!
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

3. Вверх #18263
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от NataljaDV Посмотреть сообщение
    Снова повторю свой вопрос к Сан Санычу: откуда у Вас знания о магических свойствах минералов? Это личные наработки или уважительное отношение к чужой информации?)
    Могу ещё раз повторить сроки работы с минералами. На 85% - личные наработки. Есть много методик выхода в информационное поле и получение информации априори. + опыт и статистика. Ко мне за советом за год обращаются более сотни человеку, многие потом рассказывают, что и как получилось. И у меня были хорошие учителя, которые учили не свойствам камней, а самостоятельному получению информации.
    КОНСУЛЬТАНТ

4. Вверх #18264
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан

По умолчанию яшма австалийская

Вложение 4258413Вложение 4258415Вложение 4258417
    У моего приятеля "образовалось" лишнее количество австралийской яшмы в виде двух кусков.
    Кому интересно - 097 554 8369 Михаил, звонить после 13.00 дня.

подобная яшма в полировке здесь http://www.google.com.ua/imgres?q=%D...7&tx=124&ty=51, говорят, что вид редкий.
    КОНСУЛЬТАНТ

5. Вверх #18265
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Девушки! Спасибо всем!
    Поскольку большой интерес вызвала яшма, принесу ее в воскресенье и астрофиллит возьму, он шикарный!
    Но вот Basstet права, халцедон-опал выглядит очень скромным, но его надо увидеть и полюбить сразу!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

6. Вверх #18266
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Девушки! Спасибо всем!
    Поскольку большой интерес вызвала яшма, принесу ее в воскресенье и астрофиллит возьму, он шикарный!
    Но вот Basstet права, халцедон-опал выглядит очень скромным, но его надо увидеть и полюбить сразу!
    Да, они - как воплощение самой природы... когда его фотографируешь на природе, это особенно заметно...

7. Вверх #18267
    Киноэксперт

У меня сегодня куча радостей.!Получила посылку от Лены-Левити.Бусы одела сразу еще на почте.Как будто грелку на шею одела,невероятное тепло и мне очень нравятся.Такого яркого и "зубастого"янтаря,я еще не встречала
    Халцедончики супер нежные! И аметрин...Спасибо Леночка за подарок! Вот что я с ним уже сделала.Вставила в оправу от Сан Саныча,в нее все что угодно можно вставить,получился шикарный кулон!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #18268
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Могу ещё раз повторить сроки работы с минералами. На 85% - личные наработки. Есть много методик выхода в информационное поле и получение информации априори. + опыт и статистика. Ко мне за советом за год обращаются более сотни человеку, многие потом рассказывают, что и как получилось. И у меня были хорошие учителя, которые учили не свойствам камней, а самостоятельному получению информации.
    Ну вот теперь у меня гармония мира!) А то читаю который год Ваши статьи в Лунном календаре, собираю даже их в папочку и мучаюсь вопросом: откуда информация?

9. Вверх #18269
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

У меня сегодня куча радостей.!Получила посылку от Лены-Левити.Бусы одела сразу еще на почте.Как будто грелку на шею одела,невероятное тепло и мне очень нравятся.Такого яркого и "зубастого"янтаря,я еще не встречала
    Халцедончики супер нежные! И аметрин...Спасибо Леночка за подарок! Вот что я с ним уже сделала.Вставила в оправу от Сан Саныча,в нее все что угодно можно вставить,получился шикарный кулон!
    Валечка, как красиво получилось!!! и как я рада, что аметринчик так пришелся по душе, и что он теперь вообще красава )

10. Вверх #18270
    Киноэксперт
    А живьем он лучше! Надо же,я на выставке прозевала аметрин,и он от тебя приехал!
    А камушки у тебя действительно со вкусом.Про халцедоны потом напишу,но понравились очень!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #18271
    я так рада

12. Вверх #18272
    Хозяйка Медной Горы
    девочки, сегодня у Вадима разжилась шикарным серебрянным браслетом с лабрадоритами. есть , кстати, второй похожий-но более темными камшками с яркой синей ирризацией. я подбирала под свое кольцо.
    вобщем, решила пригласить Вадима на нашу встречу. у него есть опал и окаменелое дерево, а также серебрянные изделия и симпатичные разноплановые бусы.
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 11.05.2012 в 14:06.

13. Вверх #18273
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Поправьте, если я ошибаюсь... Раньше НИКОГДА не было такого движения камней между участниками форума?
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

14. Вверх #18274
    Хозяйка Медной Горы
    неть)) не было!! одна я свои камешки предлогала, остальные как курочки на своих сидели)))))))))))))

15. Вверх #18275
    )) количество камней перешло в качество потока ))

16. Вверх #18276
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    И я свой астрофиллитовый шар принесу на встречу 7,5
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

17. Вверх #18277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ребята, провожу соц опрос))) Кому то интересен такой солнечно-лунный камень?? Думаю себе немного другой подыскать. А этот буду продавать скорее всего. Он большой 10 см!! Цена будет 1200 гр-смехотворная для этого размера и этого материала, потому что брала в Москве. А у нас такие ребята сами знаете, сколько стоят- 70 мм два года назад в магазине за две тысячи я не успела купить.
    Возможно это уже обсуждалось, но мне кажется вполне разумным и допустимым предлагать форумчанами что-либо на продажу именно на этой ветке, чтобы не блуждать по всему форуму. Речь, естественно, не должна идти о рекламе коммерческих ресурсов, а исключительно о помощи как опытным коллекционерам, так и новичкам найти интересующую их вещь на специализированной электронной площадке, каковой и может служить эта ветка. Тем более, что тенденция "движения" коллекций становится день ото дня все актуальнее.

18. Вверх #18278
    Хозяйка Медной Горы
    В этой ветке мы обычно даем ссылки на свои продажные темки, если они обновились. а то все здесь выставлять неприемлемо-слишком много, к тому же форум быстро продвигается и образцы уезжают на дальние страницы.
    естественно, это не касается тех, у кого какие то единичные образцы на продажу. вобщем да, это уже обсуждалось

19. Вверх #18279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    В этой ветке мы обычно даем ссылки на свои продажные темки, если они обновились. а то все здесь выставлять неприемлемо-слишком много, к тому же форум быстро продвигается и образцы уезжают на дальние страницы.
    естественно, это не касается тех, у кого какие то единичные образцы на продажу. вобщем да, это уже обсуждалось
    Форум очень интересный, но, простите за мнение дерзкого новичка, интересную конкретику (непосредственно пополнения коллекций, расписание выставок, геологического ликбеза и т.д.) приходится выискивать среди бесконечных "вау", "какая прелесть", "а я тоже сегодня летала" или "да шо вы в этом понимаете" и т.д. и т.п. Поэтому и осмелился выразить просьбу к старожилам ветки сделать ее более информационно насыщенной, в том числе и в смысле конкретных интересных предложений. А так получается, что зачастую самое интересное можно найти именно по ссылкам, а не в самой ветке.

20. Вверх #18280
    в принципе, возможно Вы и правы у нас теперь есть отдельные ветки для общения более узкого круга людей, которые не прочь и "полетать"...
    но только Вы рискуете не получить ту информацию, которая сама собой рассказывается при "летании"

кстати, есть более простой и быстрый способ получить информацию - просто спросить.

Ответить в теме
Страница 914 из 1434 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права