Шконка, милицейская операция.
В 23.00 - начали, в 5.00 - закончили..
Я смотрю, с предметом близко знакома.
В качестве кого?
Теряюсь в ужасных догадках.
|
Шконка, милицейская операция.
В 23.00 - начали, в 5.00 - закончили..
Я смотрю, с предметом близко знакома.
В качестве кого?
Теряюсь в ужасных догадках.
Может лучше изымут извраильского политолога, каковая сутками по Украине скачет беспрерывно и за кошерные шекели что-то придумывает о кремлёвских деньгах?
Каганат захотелось восстановить? Но букву "г" перепутала с буквой "к", да?
Кстати, за федерализацию был не только Янукович поначалу, но и Черновил со всем РУХ-ом...
Как политологу - "черная метка". Становись пиарщиком. Жита...![]()
А с кем ты только что разговаривал?
С активисткой грузинского форума...?
Так мало того, что Ющенко подарил Грузии оружия на 8 млрд долларов (украл), так из него ещё и вероломно стреляли по миротворцам, включая разумеется украинцев...
Так что с шекелями я погорячился. Там ещё и лари пахнет...
П.С. Знаю, что перебор. Не люблю агрессии, особенно от женщин...Их дело мир и уют творить, а не спазмировать, когда кто-то кому-то вредит...
Я предлагаю другое название , во первых , это государство Кон- гениальное , во вторых для каждого новоросса это -Дом, ну и окончание Ия ..Ия в в японской мифологии это ослиный член , символ стойкости и несгибаемости , к тому же в болградском районе полно ишаков , и не только там , и что у нас получилось? Кон+дом+ия=Кондомия !! за идею у новороссов попрошу вид на жительство , думаю не откажут.
[QUOTE=Ur;22222094]А с кем ты только что разговаривал?
С активисткой грузинского форума...?
[QUOTE]
Если она в самом деле работает за деньги, то не с ней.
С теми кто нас читает и хочет услышать мнение других, тех, которые не за деньги.
Персонал - durdom.in.ua
0.0. Санітар. Helgamontan.
durdom.in.ua›uk/main/users/order_by/main_rating_…
Шустрая барышня, ещё и украинском дурдоме её забанили...
Социальные закладки