Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 914 из 1542 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #18261
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    ТЬФУ НА ВАС МОРДАШКИ !!растите здоровенькими.

3. Вверх #18262
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Как вы думаете, можно йоркам кушать авокадо? Шарлотта просто требует

4. Вверх #18263
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, можно йоркам кушать авокадо? Шарлотта просто требует
    думаю да.в овощах и фруктах практически нет ограничений.

5. Вверх #18264
    User banned
    Соньки
    Изображения

6. Вверх #18265
    Тань они такие смешные)) а почему на газетке??)

7. Вверх #18266
    User banned
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Тань они такие смешные)) а почему на газетке??)
    Так им захотелось(нейтрализует запах,написюхали,и сразу в мусор,научила меня чешская заводчица)

8. Вверх #18267
    тоже хорошо и удобно...)пописюкали и выкинула газетку...

9. Вверх #18268
    Посетитель Аватар для Anastasiya.p89
    Всеееееееееееееееее такие сладкие))))))))))))))))))))))

10. Вверх #18269
    Постоялец форума
    девочки, здравствуйте! пришла к вам за советом)) у меня мальтезочка, надо идти на гигиеническую стрижку уже с ней, посоветуйте куда? а если ещё и на таирово, то будет вообще шикарно))

11. Вверх #18270
    User banned
    Клевая выс-ка

12. Вверх #18271
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте! пришла к вам за советом)) у меня мальтезочка, надо идти на гигиеническую стрижку уже с ней, посоветуйте куда? а если ещё и на таирово, то будет вообще шикарно))
    На Таирова есть Анжела,но она,вроде,больше по йоркам специализируется.Возле Привоза Люда,она точно по всем породам собак и котов.

13. Вверх #18272
    Новичок
    Ув. хозяева йорков, може кто-то сталкивался с робкими йорками. У нас он очень боялся улицы, громких звуков. Мы приучили к улице - днем. Нормально гуляет, дома гавкает на всех через окно А вечером это ужас, сбивается дыхание, никак не реагирует на хозяина и бежит домой. Дома мы не кричим на него, не ругаем, он очень умный и ругать не за что, такого трусишку купили. Но беспокоимся за его нервную систему. Может какие-то советы или специалист нужен? Надеемся, что он перерастет, но хотим как-то ускорить этот процесс. Ему только исполнился годик. Спасибо

14. Вверх #18273
    Я бы отучила первым делом лаять на прохожих в окно, не ругая, а просто успокаивая. Думаю, таким образом он сам себя раззадоривает, начинает нервничать и пугается еще больше - т.е. постоянно находится в возбужденном состоянии. Надо вам завести себе постоянную компанию собак, чтобы он привыкал и осваивался, а потом расширять горизонты
    У моей страха перед незнакомыми людьми и собаками не было, но была боязлива. Теперь, когда много гуляем, стараюсь не избегать ни взрослых, ни детских, ни собачьих компаний, разрешаю незнакомым или мало знакомым детям тискать в разумных пределах - у нас прогресс на лицо: более спокойная, уверенная, спокойная.

15. Вверх #18274
    Новичок
    Спасибо. У нас он на незнакомых людей реагирует уже привычным образом - хвост поджал, дрожит и убегает (если они проявляют внимание). Если просто на улице ходят - ему все равно. Если его дать "тискать" другим людям -он будет вырываться и лаять. Я пробовала. С собаками - общаемся. Нормально реагирует, но избирателен.

16. Вверх #18275
    Может быть, тогда и круг "полузнакомых" людей расширять. Мою, когда раньше гладили, она вся скручивалась и зажималась, сейчас получше.
    Надеюсь, вам что-то дельное посоветуют. Вдруг какое-то успокоительное поможет ... Не знаю, есть ли собачьи психологи - по крайней мере, знающие заводчики найдутся.

17. Вверх #18276
    Посетитель
    Берите ребенка на руки и водите по людным местам, мимо трамвайных путей, просите людей чтоб погладили когда он на руках-я своего так социализировала))) правда досоциализировалась-деловая колбасень теперь)))
    Просто скорей всего он у вас ни с кем практически не общается-вот и все))) вечером выносите его на руках-пусть привыкает. У меня такое было-вечером практически не гулял-только рядом со мной и все тут-не отогнать от себя было. А еще лучше чтоб вечером вы гуляли не одни а с кем то-ему не скучно будет-выходите засветло и потихоньку увеличивайте прогулку до темноты
    Избирательны все собачки-это нормально, они же как люди)) я бы лично не советовала сильно давать тискать, особенно маленьким деткам-могут не рассчитать силу и от этого он будет бояться еще больше. То что он лает-это прежде всего от того, что его неуемную энергию некуда девать. Приучайте к уличным играм-берите на прогулку его мячик или какую нибудь игрушку, которую можно ему побросать-больше активности-меньше лая))) поначалу конечно может гулять адреналин, но потом будет все нормально. Просто йорки-самые терьеристые терьеры в мире))) и об этом стоит всегда помнить))))
    Последний раз редактировалось Анячечка; 18.06.2013 в 21:42.

18. Вверх #18277
    Согласна со всем выше сказанным.чем больше собочка будет на улице и чем больше она будет знакомится с окружающими,тем менее боязливой будет.Как Аня сказала,что в начале на руках Ваших,что бы собик знал,что мама,а значит защита,рядом.Идите в парк где много детей,людей,зверей...главное терпение в этом деле и со временем все пройдет.только не затягивайте.чем моложе соба,тем быстрее привыкает и меньше травмы для психики.

19. Вверх #18278
    Посетитель
    А вообще, я бы на вашем месте, если финансы конечно позволяют, отвела бы ребенка на послушание и социализацию))) в Одессе есть такой человек, который очень помог мне Кирюшу воспитывать)) он чувствует собак и они чувствуют его-если он согласится с вами заниматься-то считайте вам крупно повезет)) он реально и собачий психолог в том числе)))) почему то считают что маленьким собакам этого не надо, но на самом деле это не так))) откуда вы знаете, может в душе ваш ребенок чувствует себя алабаем)))

20. Вверх #18279
    Новичок
    Спасибо всем большое. Я так и стараюсь делать, буду больше выходить с ним в люди

21. Вверх #18280
    Посетитель
    И это правильно))) просто сл временем он научится не реагировать на шум))) но сначала все таки на руках))) поначалу он будет прижиматься к вам, но спускать можно будет тогда, когда у него уже будет прослеживаться любопытство ( а йорки ну ооочень любопытные собачки) и он сам попросится пойти своими лапками)))

Ответить в теме
Страница 914 из 1542 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права