Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 914 из 3280 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 65597
  1. Вверх #18261
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Девчонки! у меня сегодня такая хохма была с утра! пришла на работу, рассказала, вся работа ухахатывалась, мужа по тлф повеселила, друзей, ща с вами поделюсь
    КАК Я ПОБЫВАЛА ЖЕНЩИНОЙ-ВАМП
    Предистория:
    Сдерживая смех, я таки ей перезвонила, попыталась объяснить, что по почти такому же номеру как у нее, существует сантехник с тем же именем, что и ее муж, и именно с ним я хотела встретиться и лишь с целью ремонта Мадам таинственно сказала, что она не верит в случайности...но она мне благодарна, она многое оценила и переосмыслила...Надеюсь мужа не задушила и не притравила
    Теперь я боюсь одного, она не будет мне названивать, когда ее муж будет задерживаться на работе? правда мой сантехник обещал ей позвонить сам как он ржал, когда я ему сегодня позвонила и объяснила, чего вчера не заехала и не набрала

В общем пожаловалась вам, как меня с утра "обилетили", пойду вас почитаю
    Если бы это не произошло, она бы ничего не оценила и не переосмыслила!!! Бывает же!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #18262
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я прилегла, книжку читаю и попутно сморю кино, вот вылезла на перекур

Еще бы! Просыпаешься ночью, рука есть, плечо есть, начнешь остальное искать - сдуреть можно!
    аккуратно,ведь доделать могут,по пожеланиям потребителей.там прислушиваются..........
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #18263
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девчонки! у меня сегодня такая хохма была с утра! пришла на работу, рассказала, вся работа ухахатывалась, мужа по тлф повеселила, друзей, ща с вами поделюсь
    КАК Я ПОБЫВАЛА ЖЕНЩИНОЙ-ВАМП
    Предистория: начинаю потихоньку готовится к ремонту, рисуем с дизайнером кухню, тут меня клинит, переставить рабочую стенку под окно...нужно посоветоваться с сантехником. Муж смсит мне тлф, я набираю и договариваюсь в среду заехать за сантехником, посмотреть в квартире на месте возможно это реализовать или нет. Но утром в среду контрольный созвон.
    Прошло пару дней, переносить рабочую часть мы уже передумали, но перезвонить то надо, чтобы человек в среду не ждал. Вчера часов в 11 утра набираю, снимает трубку женщина. Я спрашиваю к тлф Витю. Она отвечает, что это его жена и его нет дома, и как то очень напряженно спрашивает, что ему передать. Я, как порядочная, начинаю популярно объяснять, кто я и зачем звоню, что я сегодня не заеду, кухню смотреть мы не поедем, так как мойку переносить мы передумали, но сотрудничать мы будем, поэтому пусть он мне перезвонит, обговорим сроки, потому как работы и помимо кухни хватает. С чувством выполненного долга- человека предупредила, вешаю трубку и о разговоре забываю.
    Утро. 7 22 раздается звонок, хватаю трубку, гудки...номер местный, но незнакомый. Пытаюсь уснуть фиг вам. Злая аки пантера, перезваниваю с желанием сказать, что доктор тоже человек и звонить так рано не прилично...Снимает трубку женщина, я спрашиваю звонила ли она, в ответ пауза и начинается тирада...МОЙ МУЖ ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ВАМ, ЧТО У ВАС БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ И НИ НА КАКИХ КУХНЯХ ОН С ВАМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТ, И ЖДАТЬ ЕГО ТАМ НЕ НАДО, И НИКАКИХ МОЕК ОН ВАМ НЕ СТАВИЛ! Я в тормозе спросонок вообще не могу понять...какие на фиг мойки? НЕ ЗНАЮ ЕГО ЛИ ВЫ ВИЗАВИ, НО Я ВЧЕРА ПОНЯЛА КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО ВИТЮ И НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ! пазл начинает собираться, я аккуратно вставляю фразу, что ее муж меня ни как, как мужчина не интересует, только как сантехник! и даже не меня, а моего мужа, потому как он дал мне этот тлф! Дама с возмущением кричит: МОЙ МУЖ НЕ САНТЕХНИК, МОЙ МУЖ ВРАЧ! Я просто перестаю что то понимать, молча слушаю еще ее тираду и она вешает трубку...
    Прошло пару минут, и меня осеняет! Я беру тлф и читаю смс, сверив номера, понимаю, что вчера ошиблась НА ОДНУ ЦИФРУ ВСЕРЕДИНЕ НОМЕРА! меня укрывает от смеха над всем идиотизмом ситуации, мне безумно жалко бедного врача Витю, чьей жене меня угораздило дозвониться, мне неудобно пред этой дамой, видать глупая случайность легла на благодатную почву и наш вчерашний разговор она восприняла по своему. Но елки-палки! можно вчера было сказать, что у тебя муж не сантехник! спасибо, хоть Лахудрой с утра не назвали...
    Сдерживая смех, я таки ей перезвонила, попыталась объяснить, что по почти такому же номеру как у нее, существует сантехник с тем же именем, что и ее муж, и именно с ним я хотела встретиться и лишь с целью ремонта Мадам таинственно сказала, что она не верит в случайности...но она мне благодарна, она многое оценила и переосмыслила...Надеюсь мужа не задушила и не притравила
    Теперь я боюсь одного, она не будет мне названивать, когда ее муж будет задерживаться на работе? правда мой сантехник обещал ей позвонить сам как он ржал, когда я ему сегодня позвонила и объяснила, чего вчера не заехала и не набрала

В общем пожаловалась вам, как меня с утра "обилетили", пойду вас почитаю
    капец!вот нарошно неподстроишь!
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    В соседнем дворе жил один придурок,у него был питбуль,бойцовский.Однажды девочка лет семи вышла погулять со щеночком коккером,вокруг неё собрались дети. и мой малый там был,ему тоже лет 6 тогда было..А этот мужик натравил собаку на щенка..Как дети плакали и уговаривали этого нелюдя забрать собаку...Девочка на колени становилась..А этот му..к стоял и ухмылялся..Если бы это зверство не увидел чей-то отец, не знаю, чем бы это закончилось..Вызвали милицию,но у изверга,видимо, были связи..А потом его так отметелили сами жильцы, что пришлось ему квартиру менять..Щенок всё-таки выжил! А малый долго не мог успокоиться..Первую ночь вообще спать не мог..Плакал- успокоился, когда узнал, что со щенком всё нормально и он будет жить...А девочка что пережила...Да и все дети, которые там были...

урод!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #18264
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Nordbay, Ксюша, я давно так не смеялась. Ну и история, чего только в жизни не бывает!

Lageza, Олюня, и у вас анекдотический случай!

Ориша, лучше бы я не читала твой пост, так расстроилась Таких придурков хватает к сожалению. И правильно люди сделали, что оддубасили его.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #18265
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    У меня тоже была хохма...Во время оранжевой революции мы все заполитизировались на работе капитально!Поделились на голубых и оранжевых,втихаря терзали интернет,выискивая новости с "фронта"..Я спешила с работы домой, потому что по телику показывали визит Тимошенко в Донецк,телемост..Короче пропустить это событие я - ну никак не могла!Сижу,смотрю внимательно..Звонит подруга,и спрашивает, одна ли я?И рассказывает,что позвонила мне пять минут назад, не забыла ли я включить телевизор,а трубку взял мужчина с приятным голосом..Она растерялась, знает, что муж в рейсе, вроде никого не должно быть..Спрашивает:"Можно Иру к телефону?"А он отвечает:"Позвоните попозже, Ирочка принимает душ!"Пять минут подруга была в ступоре..Не знала, что и подумать..А потом поняла, что ну никак я не могу во время такой передачи ванны принимать!!!И перезвонила..А если бы это была не подруга ,а муж!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #18266
    У меня тоже была хохма...Во время оранжевой революции мы все заполитизировались на работе капитально!Поделились на голубых и оранжевых,втихаря терзали интернет,выискивая новости с "фронта"..Я спешила с работы домой, потому что по телику показывали визит Тимошенко в Донецк,телемост..Короче пропустить это событие я - ну никак не могла!Сижу,смотрю внимательно..Звонит подруга,и спрашивает, одна ли я?И рассказывает,что позвонила мне пять минут назад, не забыла ли я включить телевизор,а трубку взял мужчина с приятным голосом..Она растерялась, знает, что муж в рейсе, вроде никого не должно быть..Спрашивает:"Можно Иру к телефону?"А он отвечает:"Позвоните попозже, Ирочка принимает душ!"Пять минут подруга была в ступоре..Не знала, что и подумать..А потом поняла, что ну никак я не могу во время такой передачи ванны принимать!!!И перезвонила..А если бы это была не подруга ,а муж!!!
    Ориша, тебе просто подфартило в тот момент!
    Я уже представила твоего мужа, гребущего к берегу на веслах))

7. Вверх #18267
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мне на работу тоже муж как-то звонил, трубку взял стажер. Он спросил можно ли Наталью, на что стажер ответил мол она с мужем уехала и ее нет в стране, на мобильный просила не тревожить. Он обалдел. Пришлось объяснить что у нас в коллективе все три Наташи и речь шла о шофине, которая ушла в отпуск, а мы пользовались моментом и занимались своими делами вне работы, посадив на телефон стажера. После этого нас прозвали Наталья Васильевна (шофиня), Наташа большая и Наташа маленькая и муж всегда спрашивал последнюю.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #18268
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Орина,хорошо что не муж!
    Даже незнаю как мой бы отреагировал???!!
    Айка,для тебя специально нашла фотки с Питера и выложила в альбоме!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #18269
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Завидуют,что у меня машина,у мужа,что поехать куда-то можем,что квартиры 2 т.д.Только машине одной 20 лет Жигули (ломается ч/з день),квартира на двоих с сестрой,на ЭКО денег не можем выделить,т.к. ни одно,то другое и куча ещё всяких проблем.А ездили мы только по Украине,за границей не отдыхали т.к. на квартиру собирали.Объяснять это что ли всем?!
    И у всех вопросы,зачем я вообще работаю,раз муж моряк
    А девушки тем паче завидуют (большинство этих людей коллеги),как мне в жизни повезло,муж состоятельный,симпатичный.А то,что я пережила с первым мужем никто не знает,а теперь нынешний муж -это подарок от Бога и судьбы
    у нас аналогичная ситуация, только ни квартиры, ни машины вообще нет и приданное ни с чьей стороны абсолютно не намечается, а завидуют зато дай боже наверное наперед завидуют

Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    никакой ошибки, не мне одной так сказали, я уже узнала. Крутит банк блин.
    Сказали что если есть какие-то претензии то приходите и в письменной форме их излагать
    у меня такое было с морским транспортным
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #18270
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Ориша, я себе это представила))
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

11. Вверх #18271
    В соседнем дворе жил один придурок,у него был питбуль,бойцовский.Однажды девочка лет семи вышла погулять со щеночком коккером,вокруг неё собрались дети. и мой малый там был,ему тоже лет 6 тогда было..А этот мужик натравил собаку на щенка..Как дети плакали и уговаривали этого нелюдя забрать собаку...Девочка на колени становилась..А этот му..к стоял и ухмылялся..Если бы это зверство не увидел чей-то отец, не знаю, чем бы это закончилось..Вызвали милицию,но у изверга,видимо, были связи..А потом его так отметелили сами жильцы, что пришлось ему квартиру менять..Щенок всё-таки выжил! А малый долго не мог успокоиться..Первую ночь вообще спать не мог..Плакал- успокоился, когда узнал, что со щенком всё нормально и он будет жить...А девочка что пережила...Да и все дети, которые там были...
    блин, читала и сама аж заплакала представив эту картину, бедного щенка и перепуганных детишек...

за мужика вообще молчу... жаль, что разрешение на огнестрельное надо...

12. Вверх #18272
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у нас аналогичная ситуация, только ни квартиры, ни машины вообще нет и приданное ни с чьей стороны абсолютно не намечается, а завидуют зато дай боже наверное наперед завидуют

у меня такое было с морским транспортным
    Дай Бог чтобы у тебя так и было!!!! Т.е. не зря чтобы завидовали)))) Тебе когда рожать?Так я и не попила из беременной чашки(((( Вот ждала,ждала мужа приехал-а всё равно пролёт с беременностью.Я уже овуляцию чувсвтвую,спецом старались обстрелять,но увы....(((

Девочки,моя любимка уже а Париже,один перелёт по Франции и на месте)))

13. Вверх #18273
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Орина,хорошо что не муж!
    Даже незнаю как мой бы отреагировал???!!
    Айка,для тебя специально нашла фотки с Питера и выложила в альбоме!
    Лиль, а кто у нас Айка? Такое имя интересное
    У нас на форуме девочка есть с таким ником, он - ее же имя.

14. Вверх #18274
    ой, обхохоталась не могу вздохнуть!!!

Ксюш, гляди, может ты чью то семью от распада спасла, представляю как сейчас эта женщина со своего Витюнички пылинки сдувает

15. Вверх #18275
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Дай Бог чтобы у тебя так и было!!!! Т.е. не зря чтобы завидовали)))) Тебе когда рожать?Так я и не попила из беременной чашки(((( Вот ждала,ждала мужа приехал-а всё равно пролёт с беременностью.Я уже овуляцию чувсвтвую,спецом старались обстрелять,но увы....(((
    Пасиба Леличка!

Мне в конце марта-начале апреля рожать...

слушай, а вы с мужем венчаны? У моего с бывшей 7 лет не получалось деток заиметь, так батюшка сказал им повенчаться и у них после венчания получилось...

16. Вверх #18276
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Айка - это I-KA. Я, просто, всегда её И-Ка называю))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

17. Вверх #18277
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Пасиба Леличка!

слушай, а вы с мужем венчаны? У моего с бывшей 7 лет не получалось деток заиметь, так батюшка сказал им повенчаться и у них после венчания получилось...
    Неа,не венчаны.Всё хотим,хотим,но...то одно,то другое...

18. Вверх #18278
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Вот и я задумалась,аж нахмурилась))))))))))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

19. Вверх #18279
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Пасиба Леличка!

Так у тебя будет девочка-овен? готовься!и запасайся терпением))
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

20. Вверх #18280
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Айка - это I-KA. Я, просто, всегда её И-Ка называю))
    Ну вы и закодировались девченки... в жизни не догадалась бы

Закрытая тема
Страница 914 из 3280 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права