|
а мне сегодня Фуршет привезли в качестве компенсации 2 пирожных![]()
чему тут завидовать? кулинарии магазинной?)))
вопрос в другом, взяв пирожное - вы согласились с тем что ситуация вас устраивает.... и магазин устраивает, он ведь отписал, "спасибо за освещение данного факта", и заметьте, ничего не написал за исправление ситуации))
поэтому ждем следующих постов формата:
купили в Фуршете "Пивной набор" - 2 штучки (это красная рыбка). Вечером собрались пить пиво, открыли один набор, а там адская вонь. Открыли второй- та же история. Сроки в норме были - еще месяц был в запасе. Расстроились конечно, потому что всегда брали и ничего подобного не случалось.
хотя, хотелось бы ошибаться)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Меня сегодня занесло в Копейке в ЦУМ. Вот где жесть! Полный бардак, половины ценников нет, а те что есть - не от того товара. Просто пропадает желание что-то покупать...... Хорошо, что это не мой придомовой супер))))
Ну, я так думаю, что и деньги за испорченный товар Спосате вернули, это само собой разумеющееся.
А как ты видишь исправление ситуации? Предать анафеме Фуршет, а Андрея подвергнуть публичной порке?
Люди решили вопрос мирно, все довольны. На то все мы и люди.
---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 в 19:04 ----------
Европа - ничто, пирожные - всё!!!!!))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Увидела на фейсбуке:
Юра Бузинов
Не прошло и два дня как я выкладывал фото о том как в супермаркетах на шкафчиках камеры хранения наклеивают информацию о том что "администрация не несёт ответственность за украденые личные вещи".И вот Аллилуя,захожу сегодня в Billa на троещине стоит женщина плачет и говорит что у неё из камеры хранения украли сумку с продуктами и кошелёк в котором в принципе было то не много денег (250грн.)но суть не в этом,дело в том что к ней вышли "быдло охранник "и "быдло администратор "которые ей нагрубили и сказали "иди гуляй"(это я в двух словах что б понятно было).Мы не долго думая вызываем нашу чудо - полицию которая приехала через 4 минуты и вызываем этих "быдло-хамов" ну тоесть охрану и администратора и тут началось самое интересное:они чуть ли не начали выталкивать нас из магазина с какими то притензиями типа:вы кто такие-мы сами себе закон и тд.тп. Если честно то хотелось ляпнуть что есть силы по башке но Слава Богу взял себя в руки отошёл,успокоился и предоставил им статью "951 УК Украины" о том что супермаркет несёт ответственность за сохранность личных вещей посетителя.Вобщем эта история длилась минут 40-60 и всё закончилось благополучно!!!!Женщине компенсировали продукты и деньги ну огромное спасибо нашей новой полиции за проведённую оперативную работу)Это я всё к тому что от нас с вами люди добрые скрывают очень много разных вещей которые очень важны в таких ситуациях к примеру как эта и тупо лгут в лицо!
я не попадал на подобные проколы в вашей сети)
как? ну например менеджер говорит: разорвали договор с поставщиком тухлятины..... если это упаковка фуршетовская - провели внутреннее расследование, такого больше не повторится..... а то получается что за плохой товар покупателю вернули деньги и в виде компенсации )))) дали 2 пироженка))))))) *не знаю почему, но я написав это улыбнулся)))*
хотелось что бы были выводы на будущее.... вот как то так мне кажется будет правильнее..... может так и сделано было, но нам это не сообщили....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ты знаешь,я енто сделала давно и не без удовольствия.Долго терпела их выбрыки с ценами,ценниками,продавцами и штатной "таксой" (так я называла тётку-шпиёнку,которая шастала по залу за покупателями)видать видеонаблюдение не оправдывало себя...
А когда я забыла на кассе свою карточку (6%) и при попытке получить её обратно работничком было включено тяжелое слабоумие... На что я сказала:"Адьёс,адьёты,нам с вами в разные стороны!"
Теперь когда бываю по крайней необходимости,не более 1 раза в год,тихо радуюсь скучающим продавцам,тишине и унынию торгового зала.
Вот такая я злая бабенция.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Вести с нашей улицы
Обжора пошла на крайние меры - сделала, внимание! СКИДКУ на "горячо" обсуждаемый товар:
Как ни странно, НО, вес на ценнике магазина СОВПАДАЕТ с весом указанным производителем
Заинтересовал другой вопрос: если они могут скинуть цену со 125.48 до 95.50, то по какой он к ним "заходит", что они без ущерба могут две недели торговать по акционной цене?
Вот видео для "так можно было две разные упаковки сфотографировать"-елей :
https://youtu.be/Bih8J8qdpMw
Последний раз редактировалось pahaniche; 27.08.2015 в 20:18.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Социальные закладки