Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 914 из 5489 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 109772
  1. Вверх #18261
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Яволна Посмотреть сообщение
    Читаю вас, читаю. А кто такой Леонид?
    Кулинарный камикадзе,испытывающий на себе шедевры меню новых ...да и не новых ресто Проверяет их хруст,вес (нетто и брутто), вкус и делится с читателями темы наступил гастрономический оргазм или ...такое ))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #18262
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Яволна Посмотреть сообщение
    Читаю вас, читаю. А кто такой Леонид?
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Кулинарный камикадзе,испытывающий на себе шедевры меню новых ...да и не новых ресто Проверяет их хруст,вес (нетто и брутто), вкус и делится с читателями темы наступил гастрономический оргазм или ...такое ))))
    ))))))
    а также молодой и перспективный: в перспективе титул "Открытие года".
    love will tear us apart VS love will keep us alive

3. Вверх #18263
    никто не забыл ресторан купить? Колесо продается.

4. Вверх #18264
    Постоялец форума
    Сегодня зашла пообедать в греческое кафе на Греческой. Я с греческой кухней еще не знакома. Взяла каламаки (порция с картошкой фри и помидорами - 40 гривен) - ну так, чтоб быстро и сытно поесть, подойдет. Но чтобы что-то особенное, так нет. В общем, в следующий раз че-нить другое попробую. Обстановка так себе, чисто "ресторан быстрого питания" - тесно, неуютно. Как появится время, лучше наведаюсь в Эль-Греко.
    Позавчера была с подругой опять в "Балалайке" - подсадила её на блины. Она взяла, кажется, с вишней, а я, как обычно, с щучьей икрой (порция - 3 шт.). Салат "Барыня" - интересный такой (яблоки, сельдерей, кедровые орешки, виноград). Ну и, конечно, квас. Счет, кажется, 140 гривен. Обслуживание и обстановка отличные! Теперь подруга собирается туда своих родителей повести отпраздновать их годовщину.
    А еще в воскресенье, когда была та противная погода (весь день дождь) мне приспичило пирожных из "Бизе". Прям так хотелось, что я обзванивала все службы доставки (в самом "Бизе" доставки нет). Везде говорили, что либо не работают с этим кафе, либо ждать надо "несколько часов"! Еле-еле дозвонилась в Привозилку, привезли за 2 часа. Но пирожные, как всегда, отпадные!

5. Вверх #18265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    никто не забыл ресторан купить? .
    Нормально - только открылись, и уже продают!

6. Вверх #18266
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    А мне очень нравится кафе-кондитерская "Профитроли" на Довженко-Фр.Бульвар...там стооооооооооооолько вкусняшек!!!А Наполеон там-мммммммммммм!Круче,чем в МерриБерри)))

А кто-то был уже в Ресторане «Поварсоны»?

7. Вверх #18267
    Обаятельный злодей
    Круче,чем в МерриБерри ???? Вау !!!! ))))))))))) Там же столько ням-нямочек ??? )))))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #18268
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Анна Бони Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится кафе-кондитерская "Профитроли" на Довженко-Фр.Бульвар...там стооооооооооооолько вкусняшек!!!А Наполеон там-мммммммммммм!Круче,чем в МерриБерри)))

Пока Леонид не подтвердит - несмотря на количество "М" - НЕ поверим
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #18269
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Нормально - только открылись, и уже продают!
    дык, пишут-то, что с 2004 работали в Киеве, а к нам перебрались, так сказать, по нужде )

10. Вверх #18270
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ага, тоже хотел спросить про турка. Вроде кухня там Болгарская )
    Да еще и какая отстойная она была, когда мы были там в последний раз где-то месяца полтора назад... Такого, не побоюсь этого слова, говна в качестве кавармы в Болгарии вряд ли сыщешь... )))

11. Вверх #18271
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Начиталась я тут про Эль Греко и сегодня мы его посетили.
    Интерьер не вдохновил, Грецией не пахнет. Нас обслуживал официант, который работал еще в Папе Косте.
    Цены демократичные, самое дорогое рыбное блюдо в меню 115 грн.
    Брали: салат зелень, фета, помидоры, хлеб кусочками-( такой себе никакой), фету с соусом из маслин-вкусно, баклажаны запечёные с фаршем и сыром-вкусные и оч. нежные.
    Из горячего: шашлычки из свинины и курицы (сувлаки) и баранину на косточке. Горячее на твердую 4.
    Пили: 2 вина греческих полусладких красных (вкусное ММММММ!) а мальчики за рулем и поэтому на безалкогольной диете.
    Счет на 4-х с чаем 400 грн.
    Карточку после магической фразы "Мы от дяди" (читай с форума) на 5% дали.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

12. Вверх #18272
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Elk@ и остальные клоны, убедительная просьба. Не нужно эту историю писать по всему форуму. Спасибо за понимание.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #18273
    User banned
    Подскажите пожалуйста, какой должен быть true грибной крем-суп по консистенции и самое главное где его можно поесть? Я второй раз уже заказываю в разных заведениях - подают жидкий белый бульон. Иногда гренки спасают дело, но...

14. Вверх #18274
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой должен быть true грибной крем-суп по консистенции и самое главное где его можно поесть? Я второй раз уже заказываю в разных заведениях - подают жидкий белый бульон. Иногда гренки спасают дело, но...
    в Одессе нет свежих диkих грибов, потому и тру-супа здесь откушать не получится. Либо из сушёных либо из мороженых + приправа "грибной суп"

Эль Греко так распиарили, что захотелось зайти.. одно только уточнение: там вкуснее, чем в греческом фастфуде возле "граммофона" аль нет?

"Поварсоны" - что это, какой бэкграунд проэкта? Название интересное, необычное )

15. Вверх #18275
    Почитала про "Базилик"-"ох" и "ах"! Не пойду и всем расскажу.
    Поэтому,чтобы покушать вкусняшек из 100%-но натурпродуктов.... без тараканов и крыс (фу! какая антисанитария!!!)....самая дорога в Профитроли!!!
    Такого количества и качества я ещё не видела. Да и с обслуживанием,с хозяевами,персоналом там нет...а администраторы там-добрейшей души люди)))

16. Вверх #18276
    Живет на форуме

Почитала про "Базилик"-"ох" и "ах"! Не пойду и всем расскажу.
    Поэтому,чтобы покушать вкусняшек из 100%-но натурпродуктов.... без тараканов и крыс (фу! какая антисанитария!!!)....самая дорога в Профитроли!!!
    Такого количества и качества я ещё не видела. Да и с обслуживанием,с хозяевами,персоналом там нет...а администраторы там-добрейшей души люди)))
    Я прям щас кончу от восторга и желания попасть в Профитроли... Девушка, мы с первого раза тоже сообразили, что вам там нравится. И даже, видимо, больше, чем нравится.

17. Вверх #18277

Победитель
    конкурса
    Только начала писать вопрос: а в чем заключается их доброта души?

18. Вверх #18278
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Только начала писать вопрос: а в чем заключается их доброта души?
    Видимо, в том, что они продают пирожные и настолько поражают воображение посетителей, что они больше не могут ни думать, ни говорить ни о чем, кроме "Профитролей". Такие вот очаровательные люди.
    Боюсь даже подумать, насколько добрая душа у меня - я иногда что-то даже бесплатно отдаю...

19. Вверх #18279
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я прям щас кончу от восторга и желания попасть в Профитроли... Девушка, мы с первого раза тоже сообразили, что вам там нравится. И даже, видимо, больше, чем нравится.

Да,на самом деле,мне это кафе нравится,т.к. я,гуляя с коляской,могу прийти,присесть на улице и не замерзнуть в ожидание меню,заказа или обслуживания. Помимо пледов и подушек на креслах,там стоят UFO..... Мне и моему ребенку тепло и комфортно,сидя за столиком))) Вот,помимо вкусностей разных,такие на первый взгляд мелочи и составляют репутацию заведения, в частности для меня.))

20. Вверх #18280
    Живет на форуме

Анна, ну теперь все окончательно поверили, что там клево. )) Правда, об этом говорилось уже раз 200, но ладно, какая разница - вы сказали об этом в 201, 202 и 203 раз. ))))
    На самом деле это очень здорово, что вы нашли для себя любимое место.
    А про Поварсоны здесь тоже писали. Если поюзаете поиск, то найдете много интересного.

Ответить в теме
Страница 914 из 5489 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права