|
никто не забыл ресторан купить? Колесо продается.
love will tear us apart VS love will keep us alive
Сегодня зашла пообедать в греческое кафе на Греческой. Я с греческой кухней еще не знакома. Взяла каламаки (порция с картошкой фри и помидорами - 40 гривен) - ну так, чтоб быстро и сытно поесть, подойдет. Но чтобы что-то особенное, так нет. В общем, в следующий раз че-нить другое попробую. Обстановка так себе, чисто "ресторан быстрого питания" - тесно, неуютно. Как появится время, лучше наведаюсь в Эль-Греко.
Позавчера была с подругой опять в "Балалайке" - подсадила её на блины. Она взяла, кажется, с вишней, а я, как обычно, с щучьей икрой (порция - 3 шт.). Салат "Барыня" - интересный такой (яблоки, сельдерей, кедровые орешки, виноград). Ну и, конечно, квас. Счет, кажется, 140 гривен. Обслуживание и обстановка отличные! Теперь подруга собирается туда своих родителей повести отпраздновать их годовщину.
А еще в воскресенье, когда была та противная погода (весь день дождь) мне приспичило пирожных из "Бизе". Прям так хотелось, что я обзванивала все службы доставки (в самом "Бизе" доставки нет). Везде говорили, что либо не работают с этим кафе, либо ждать надо "несколько часов"! Еле-еле дозвонилась в Привозилку, привезли за 2 часа. Но пирожные, как всегда, отпадные!![]()
А мне очень нравится кафе-кондитерская "Профитроли" на Довженко-Фр.Бульвар...там стооооооооооооолько вкусняшек!!!А Наполеон там-мммммммммммм!Круче,чем в МерриБерри)))
А кто-то был уже в Ресторане «Поварсоны»?
Круче,чем в МерриБерри ???? Вау !!!! ))))))))))) Там же столько ням-нямочек ??? )))))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Начиталась я тут про Эль Греко и сегодня мы его посетили.
Интерьер не вдохновил, Грецией не пахнет. Нас обслуживал официант, который работал еще в Папе Косте.
Цены демократичные, самое дорогое рыбное блюдо в меню 115 грн.
Брали: салат зелень, фета, помидоры, хлеб кусочками-( такой себе никакой), фету с соусом из маслин-вкусно, баклажаны запечёные с фаршем и сыром-вкусные и оч. нежные.
Из горячего: шашлычки из свинины и курицы (сувлаки) и баранину на косточке. Горячее на твердую 4.
Пили: 2 вина греческих полусладких красных (вкусное ММММММ!) а мальчики за рулем и поэтому на безалкогольной диете.
Счет на 4-х с чаем 400 грн.
Карточку после магической фразы "Мы от дяди" (читай с форума) на 5% дали.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Elk@ и остальные клоны, убедительная просьба. Не нужно эту историю писать по всему форуму. Спасибо за понимание.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Подскажите пожалуйста, какой должен быть true грибной крем-суп по консистенции и самое главное где его можно поесть? Я второй раз уже заказываю в разных заведениях - подают жидкий белый бульон. Иногда гренки спасают дело, но...
в Одессе нет свежих диkих грибов, потому и тру-супа здесь откушать не получится. Либо из сушёных либо из мороженых + приправа "грибной суп"
Эль Греко так распиарили, что захотелось зайти.. одно только уточнение: там вкуснее, чем в греческом фастфуде возле "граммофона" аль нет?
"Поварсоны" - что это, какой бэкграунд проэкта? Название интересное, необычное )
Почитала про "Базилик"-"ох" и "ах"! Не пойду и всем расскажу.
Поэтому,чтобы покушать вкусняшек из 100%-но натурпродуктов.... без тараканов и крыс (фу! какая антисанитария!!!)....самая дорога в Профитроли!!!
Такого количества и качества я ещё не видела. Да и с обслуживанием,с хозяевами,персоналом там нет...а администраторы там-добрейшей души люди)))
Только начала писать вопрос: а в чем заключается их доброта души?
Видимо, в том, что они продают пирожные и настолько поражают воображение посетителей, что они больше не могут ни думать, ни говорить ни о чем, кроме "Профитролей". Такие вот очаровательные люди.
Боюсь даже подумать, насколько добрая душа у меня - я иногда что-то даже бесплатно отдаю...
Да,на самом деле,мне это кафе нравится,т.к. я,гуляя с коляской,могу прийти,присесть на улице и не замерзнуть в ожидание меню,заказа или обслуживания. Помимо пледов и подушек на креслах,там стоят UFO..... Мне и моему ребенку тепло и комфортно,сидя за столиком))) Вот,помимо вкусностей разных,такие на первый взгляд мелочи и составляют репутацию заведения, в частности для меня.))
Анна, ну теперь все окончательно поверили, что там клево. )) Правда, об этом говорилось уже раз 200, но ладно, какая разница - вы сказали об этом в 201, 202 и 203 раз. ))))
На самом деле это очень здорово, что вы нашли для себя любимое место.
А про Поварсоны здесь тоже писали. Если поюзаете поиск, то найдете много интересного.
Социальные закладки