Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 914 из 1156 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #18261
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,может узнаете собачку?!
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Найден такса,кобель с ошейником на Таирова(р-н Королева райадминистрация)
    Молодой(ориентировочно до года),послушный,приучен ходить на поводке.
    Срочно ищем старых или новых хозяев.
    0933485748 Аня
    Звонить в любое время

3. Вверх #18262
    Таксика узнали на форуме,у него есть куратор-девушка,которая его нашла в Черноморке 3 недели назад.Собик был на передержке,несколько раз определялся вроде как в надежные руки,но потом снова оказывался у куратора((То кошку гонял,то крупный слишком(Но я уверена,что просто он не встретился со свои хозяином.Собик адекватный,ласковый,послушный.Ребята,если есть ,может среди знакомых,люди которые хотят таксочку,пожалуйста предложите этого мальчика.Очень не хочется отдавать его снова на передержку в вольер ..

4. Вверх #18263
    Постоялец форума Аватар для Babka Ёжка
    Светулёнок 5.11.2013 ;)
    Софьюшка 2.03.2017 :)

5. Вверх #18264
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1

По умолчанию Найдена собака породы такса, девочка

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 1
Размер:	68.3 Кб
ID:	7809281Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Размер:	62.3 Кб
ID:	7809282Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	48.4 Кб
ID:	7809279

Найдена собака породы такса, девочка! Была найдена вчера около 4 часов дня по адресу Манежная угол Ольгиевского спуска! У собаки течка , очень ласковая девочка , послушная, ухоженная видно, что домашняя, плачет второй день , скучает за своим домом, знает команды , люди пожалуйста давайте поможем собачке найти свой дом или может новых хозяев , оставить не можем, т.к. У самих собака и кот ! Вот контактный телефон 0937332383 Катя! Еще раз очень прошу пожалуйста разместить репост в самой группе , жалко животное(

6. Вверх #18265

По умолчанию Найдена рыженькая такса

Название: 2.jpg
Размер:	33.8 Кб
ID:	7809997

Найдена рыженькая такса на вид ей от 1-го до 2-х лет,очень активная,ухоженая,очень тянется к людям.Хозяйва ваша собачка ждет вас очень,находится таксачка в приюте на 6-ом километре.Заберите скорей малышку!!!

7. Вверх #18266
    Новичок
    у меня кроличья такса,черная с подпалом, девочка, 3 года. Предложили повязать.. прочитала в теме, что черные "кролики" брак, а наш жених именно черный, без подпала. Других "кроликов" в городе нет...и сколько мне нужно платить за вязку хозяевам кобеля? искала инфу о стоимости щенков- тоже не нашла... все сходятся в том, что порода не дешевая, а конкретно никто ничего не говорит...

8. Вверх #18267

По умолчанию Найдена такса, чёрная с рыжими лапками

Название: 1-5.jpg
Просмотров: 3
Размер:	11.3 Кб
ID:	7811071

Р-н Нового рынка, опубликовано 09.03.2014 без ошейника.
    093-975-22-18, 096-202-88-30 Светлана

9. Вверх #18268
    Ребята,может узнаете собачку?!

Таксика узнали на форуме,у него есть куратор-девушка,которая его нашла в Черноморке 3 недели назад.Собик был на передержке,несколько раз определялся вроде как в надежные руки,но потом снова оказывался у куратора((То кошку гонял,то крупный слишком(Но я уверена,что просто он не встретился со свои хозяином.Собик адекватный,ласковый,послушный.Ребята,если есть ,может среди знакомых,люди которые хотят таксочку,пожалуйста предложите этого мальчика.Очень не хочется отдавать его снова на передержку в вольер ..
    Все таки с именем Майк ,Симону повезло)).Сегодня мы с Наной ( Na-Na) распечатав обьявление о найденной таксе поехали в Черноморку на поиске настоящих хозяев Майка.Мы спрашивали абсолютно у всех прохожих,во всех магазинах о собаке,попутно обклеивая каждое дерево объявкой о найденыше с фото.В итоге в одном из магазинов продавец нам рассказала,что люди нашли таксу 3 дня назад и их обьявка о находке с номером телефоном так же наклеена на магазине.Но самое главное,что эти люди 3 недели назад потеряли своего таксика Симона.В результате,вы понимаете что дальше??Мы с ними встретились-они нам показали фото Симона,мы им фото Майка,оказалось это таки их собака.посадили хозяина в машину и повезли к моей свекрови и счастливая встреча состоялась!УРААААААААААААА СИМОН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #18269
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Анечка, давайте вы с Наной поедете завтра со мной по Щорса ходить? мое недоразумение домой отправить!

11. Вверх #18270
Название: sxQ6rWRkIgI.jpg
Просмотров: 2
Размер:	33.3 Кб
ID:	7811936Нажмите на изображение для увеличения
Название: vQWy-040x8g.jpg
Размер:	29.3 Кб
ID:	7811937Нажмите на изображение для увеличения
Название: WpWoMHopljE.jpg
Размер:	32.2 Кб
ID:	7811938

Черноморка (15-я станция), ориентировочно 6.03.2014
    Найдена такса, кобель, приземистый, приблизительно 2-3 года,упитанный, без ошейника. Очень яркого черно-подпалого окраса. Клейма нет.
    097 417 26 98
    7417077

12. Вверх #18271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зоолог Посмотреть сообщение
    у меня кроличья такса,черная с подпалом, девочка, 3 года. Предложили повязать.. прочитала в теме, что черные "кролики" брак, а наш жених именно черный, без подпала. Других "кроликов" в городе нет...и сколько мне нужно платить за вязку хозяевам кобеля? искала инфу о стоимости щенков- тоже не нашла... все сходятся в том, что порода не дешевая, а конкретно никто ничего не говорит...
    Миллион раз убеждалась в том, что "кроликами", т.е. кроличьими таксами называют всё подряд.

Ваша сука имеет родословную? Её вес и объем грудной клетки можно узнать?

И кто вам предложил повязать вашу суку? Наверное тот владелец того кобеля-"кролика" без подпалов? Убеждая вас в том, что хоть раз, но "надо"?

Я в сотый раз объясняю про окрасы у такс.

Таксы бывают одноцветные (рыжие) или двухцветные (черно-подпалые и кофейно-подпалые).
    В самом названии окраса указывается на наличие подпалов.

Отсутствие подпалов - есть племенной брак, диквалификация, такие собаки относятся к классу "ПЭТ", т.е. домашние любимцы. Их не используют в племенной работе и с ними не принимают участие в зоотехнических мероприятиях, коими являются кинологические выставки различного ранга.

А сколько нужно платить владельцам кобеля за вязку - это точно не форум должен решать. Однозначно.
    Об этом договариваются только владельцы производителей.

В цивилизованнй кинологии существует такая бюрократическая бумага, как акт вязки. Вот в нём всё и фиксируется (но предварительно обговаривается вслух - и форма расчета, и время, и условия).

Рассчитывать на редкость этой разновидности и на её дороговизну особо не стОит. Потому как должна присутствовать та прослойка, тот контингент, который будет способен воспринимать и хотеть иметь таких собак.

Как правило (это из моей практики) происходит вот так (реальный разговор со мной)

Звонок по телефону.

Заинтересовал "кролик". Какой возраст?

- четыре месяца сегодня исполнилось...

Оооо, это уже очень большая. Мне ведь для себя....
    - вы уверены, что четыре месяца для кроличьей таксы это много?

Не перебивайте меня!
    - я вас внимательно слушаю...

У меня была такса.
    - какая? кроличья?

Нет. Стандартная, но миниатюрная.
    - и что вы хотите?

Меня заинтересовала эта собачка!
    - я рада...

Но цена нереальная! Я согласен купить без родословной!

- хм.... если вам хочется "по деньгам", то могу подсказать, куда обратиться, чтобы купить хорошенького щенка таксы. Но не кроличьей разновидности.

Не перебивайте меня!!! Мне нужен этот щенок. Запишите мой номер телефона. Когда надумаете продавать по другой стоимости, обязательно позвоните мне. И не забывайте, что объявлений много, я ведь и у других купить могу.
    - до свидания

13. Вверх #18272
    Новичок
    Du-Du, отвечаю...в том, что это "кролик", сомневаться не приходится...сейчас ее объем грудной клетки 30 см, весит 3,400, длина спинки 28 см. у собаки родословная есть, приобреталась у заводчика, но мне ее не отдали... брали ее как игрушку для 2 пацанов....собака попала ко мне случайно, в плачевном состоянии, худая, страшная, с поломанными ребрами и травмированной психикой.... я забрала ее, чтоб она не погибла, но в процессе ухода решила оставить себе....понадобилось много времени, чтоб она начала доверять людям... на бывшую хозяйку при встрече рычит или не подходит....да, предложил повязать хозяин кобеля, утверждает, что кобель с супер-пуппер родословной... но не выставлялся ни разу...он же готов забрать щенков оптом.... Я владельцу кобеля сказала, что сначала все узнаю, а потом буду решать... до июля у меня времени предостаточно....Я свою собаку люблю, бизнес на ней делать не собираюсь...спросила, чтоб не остаться дурой в глазах владельца кобеля и чтоб знать, что ему при случае ответить....

14. Вверх #18273
    Du-Du, отвечаю...в том, что это "кролик", сомневаться не приходится...сейчас ее объем грудной клетки 30 см, весит 3,400, длина спинки 28 см. у собаки родословная есть, приобреталась у заводчика, но мне ее не отдали... брали ее как игрушку для 2 пацанов....собака попала ко мне случайно, в плачевном состоянии, худая, страшная, с поломанными ребрами и травмированной психикой.... я забрала ее, чтоб она не погибла, но в процессе ухода решила оставить себе....понадобилось много времени, чтоб она начала доверять людям... на бывшую хозяйку при встрече рычит или не подходит....да, предложил повязать хозяин кобеля, утверждает, что кобель с супер-пуппер родословной... но не выставлялся ни разу...он же готов забрать щенков оптом.... Я владельцу кобеля сказала, что сначала все узнаю, а потом буду решать... до июля у меня времени предостаточно....Я свою собаку люблю, бизнес на ней делать не собираюсь...спросила, чтоб не остаться дурой в глазах владельца кобеля и чтоб знать, что ему при случае ответить....
    я думаю, что у вашей собачки итак в жизни хватало стрессов, чтоб еще и рожать.
    щенков без родословной оптом, я думаю он заберет максимум по 500 грн. (а то и по 200). а вы подумайте просто, сколько денег вы потратите на беременность, выкармливание и роды- не дай бог тяжелые . если у нее были поломаны ребра- то это кесарево, наверное. это долларов 100, минимум а то и 200. если у нее были проблемы с психикой, то ее могут нервировать щенки.... будете выкармливать сами.

ну, как-то так...

рожайте, если хотите то для себя, а не для того парня. скажите, что запишите телефон и если нужно - обратитесь.

15. Вверх #18274
    Посетитель Аватар для Яромира
    Зоолог, не пожалейте времени и почитайте эту темку.
    Здесь многократно и в красках описывались последствия таких вязок.

16. Вверх #18275
    Новичок
    Зося ,Яромира , спасибо! вот поэтому я и хотела все знать, чтоб просчитать... я тут посчитала, сколько мне обойдется витамины для беременной, кесарево, кормежка щенков- и решила, что лучше я ее простерилизую..... а на его уговоры-типа, мы сами вам половину суммы за роды заплатим!- слабо верится.... и зачем мне платить такие деньги, чтоб утолить чью-то прихоть? я ее и незамужнюю люблю....

17. Вверх #18276
    Постоялец форума
    Мадам (или месье?), я аж почесываться начинаю, когда мне талдычат "а я бизнес на собаке делать не собираюсь". Вы бы хоть посмотрели в толковом словаре, что обозначает термин БИЗНЕС. ОК?

А что вы сейчас собираетесь делать? Зарядку для хвоста? Собака с непонятным происхождением, с непонятным здоровьем, с крупными непонятками по психике. Второе - то ли вам отдали (зачем?), то ли вы взяли... "Не отдали родословную" - это сказочки для бедных, чесс слово.... сколько народ напридумывает.... и "это был такой ценный экземпляр, что Бразилия запретила вывоз этой таксы из страны и я привез её за пазухой, контрабандой". А на деле - страшненький кобель народного разведения с лимонного цвета глазками и спиной, как у верблюда. Но вот владелец таксы (кстати, мужчина) страстно хотел повязать кобеля.... вот и выдумывал.

Не знаю, сколько в Одессе, но в Киеве полостная операция с хорошим наркозом - порядок 1700-2500 гривен. Если раскрученный хирург (не обязательно,что операция будет успешной) - умножайте на два.

Супер-пупер родословная - это только слова. Причем слова заинтересованного человека. Родословной может не быть в принципе. Чистопородные таксы тоже бывают с дисквалифицирующими признаками. Это два.

А третье - не делайте, пожалуйста, наши головы беременными. Оставьте собаку в покое. Либо вы не всё говорите. Смысл вязать беспородную собаку ещё более беспородной. Потом беременность, роды (хорошо, если всё ОК, но бывает и патология). Потом выкармливание помёта. Дворняжек помёт, заметьте. Потому как родословных нет, официально вязка не зарегистрирована.... Да ещё и оптом кому-то отдать... Полный абзац. Чтобы не сказать больше.

18. Вверх #18277
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Зося ,Яромира , спасибо! вот поэтому я и хотела все знать, чтоб просчитать... я тут посчитала, сколько мне обойдется витамины для беременной, кесарево, кормежка щенков- и решила, что лучше я ее простерилизую..... а на его уговоры-типа, мы сами вам половину суммы за роды заплатим!- слабо верится.... и зачем мне платить такие деньги, чтоб утолить чью-то прихоть? я ее и незамужнюю люблю....
    Вы уверены, что этот дядька всех заберет? Вы давно ее взяли, эту малютку? Может ей дать еще времени войти в ритм жизни?
    А роды? Тем более, если у Вас крошечка такая...
    Но Вы молодец, что спасли от мучителей крошку. Спасибо Вам!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #18278
    Постоялец форума
    я ее и незамужнюю люблю....
    Самые правильные слова.

20. Вверх #18279
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Анечка, давайте вы с Наной поедете завтра со мной по Щорса ходить? мое недоразумение домой отправить!
    Анюта,только прочла-если нужна еще помощь,наберай пойду с тобой.

21. Вверх #18280
    Анюта,только прочла-если нужна еще помощь,наберай пойду с тобой.
    я с Наной сегодня говорила. Наберу.

Ответить в теме
Страница 914 из 1156 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя