| ||
Добрый день, занимается ли кто то в Усатово, Нати прокатом детских карнавальных костюмов?
Инфокс требует снимок счетчика с номером и пломбой. Так что второй прибор учета это удобно для вас, но они не примут. Вообще это бред: вайберы-шмайберы есть не у каждого, а контролерши на залезть во все люки явно не хватит. Особенно если население эти поползновения дружно просаботирует)
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А это не требование и не просьба , это -УГРОЗА на всякий случай , давление на психику , а вдруг быстрее заплатят или переплатят , а там разбирайся хоть через суд . У инфокса сейчас новая фишка такая , за пол месяца до олаты передАвать смской через телефон угрозу о у не уплате во время типа и часто указывают вид наказания за не во время уплаченую услугу даже по счётчику .
Последний раз редактировалось Gansss; 19.12.2019 в 20:20.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вы не просто платите деньги, а состоите с организацией в договорных отношениях.
Причем иногда условия вам навязывают, прямо скажем, кабальные, а некоторые неискушенные в правовых вопросах граждане подмахивают такие договоры не глядя.
По правде сказать, даже и читать такие документы лучше с юристом на пару.
В данном случае требование насчет вайбера это просто анекдот, ни в какие ворота.
Непонятно откуда такие фантазии.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
В черный список поставить))))
---------- Сообщение добавлено 20.12.2019 в 13:50 ----------
А это они типа цифровую страну строят. Ребята забыли что клиент всегда прав.
Ну вот не подпишет кто-то новый договор - они что, воду отключат? А с какого? Им что больше деньги за воду не нужны?
Здравствуйте. Есть вещи на ребёнка 1-4 года и женские вещи размер 36 (S). Возможно знаете, кому были бы полезны, буду благодарна.
счастливая *)
На счёт воды , на берегу моря водопровод подвели , а потом просто заставили за дурные деньги сделать водоотвод, канализацию , кто не платил тому отключали воду потому что воду они не имеют права отводить в свою выгребную яму . Это ждёт и нати и нерубайское и усатово , на Усатово как я обратил внимание по сегодняшний день ещё стоят деревяные столбы с электроэнергией и работают на полную мощность , кто то что то пропустил из состава людей в чёрном каоторые борятся с нищими![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Уважаемые форумчане, может, кто знает,почему в "Гидростроителе" нет света с утра,и когда его включат. Спасибо
О чем вы говорите!!!
Когда-то мне приплели долг за воду 11-ти летней давности, хотя только три года было как купили домик. Походы по всем водоканальным начальникам ничего не дали. Тут как раз у меня поселились пэрэляканные переселенцы . Так наша мерзкая колузанова пригнала технику и просто перекопали / перервали мне свежие трубы. И за «решение» вопроса, то есть закопать , требовала полторы тысячи!!!
Ещё эта тварь летом пришла ко мне, походила по участку, позаглядывала везде, а потом написала отчёт, что я ее не пустила во двор!!! Напоминаю,ее имя колузанова света.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Добрый день, форумчане. Кто переходил на "ночной" тариф по электроэнергии, подскажите с чего начать или может есть контакт того человечка кто этим занимается по Нерубайскому? Заранее спасибо за подсказку.
Социальные закладки