Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 914 из 935 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 18684
  1. Вверх #18261
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    По доброй традиции наши люди так и поступят.
    Я обязан предоставлять показания- я их и предоставляю, только по средним значениям.
    Контролер устанет лазить во всем районе по колодцам. Во-первых, это физически невозможно, да и зачем ей, молодой и красивой, мою стекловату разгребать?
    Им просто доплачивают за это, вот они и выносят всем мозг

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Всем русским военным кораблям одна дорога

2. Вверх #18262
    Посетитель
    Добрый день, занимается ли кто то в Усатово, Нати прокатом детских карнавальных костюмов?

3. Вверх #18263
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    Добрый день, занимается ли кто то в Усатово, Нати прокатом детских карнавальных костюмов?
    В Котовке есть девушка с костюмами

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

4. Вверх #18264
    Постоялец форума
    По доброй традиции наши люди так и поступят.
    Я обязан предоставлять показания- я их и предоставляю, только по средним значениям.
    Контролер устанет лазить во всем районе по колодцам. Во-первых, это физически невозможно, да и зачем ей, молодой и красивой, мою стекловату разгребать?
    А она молодая и красивая? Я себе дома поставил дублирующий счетчик и плачу по нему. А что там в колодце - это вообще никому не известно. Мне сильно лениво туда лазить.

5. Вверх #18265
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    А она молодая и красивая? Я себе дома поставил дублирующий счетчик и плачу по нему. А что там в колодце - это вообще никому не известно. Мне сильно лениво туда лазить.
    Инфокс требует снимок счетчика с номером и пломбой. Так что второй прибор учета это удобно для вас, но они не примут. Вообще это бред: вайберы-шмайберы есть не у каждого, а контролерши на залезть во все люки явно не хватит. Особенно если население эти поползновения дружно просаботирует)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #18266
    Постоялец форума
    Инфокс требует снимок счетчика с номером и пломбой. Так что второй прибор учета это удобно для вас, но они не примут.
    Не могу понять как организация, которой я плачу деньги может что-то с меня требовать... Нелогично

7. Вверх #18267
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Не могу понять как организация, которой я плачу деньги может что-то с меня требовать... Нелогично
    А это не требование и не просьба , это -УГРОЗА на всякий случай , давление на психику , а вдруг быстрее заплатят или переплатят , а там разбирайся хоть через суд . У инфокса сейчас новая фишка такая , за пол месяца до олаты передАвать смской через телефон угрозу о у не уплате во время типа и часто указывают вид наказания за не во время уплаченую услугу даже по счётчику .
    Последний раз редактировалось Gansss; 19.12.2019 в 20:20.
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #18268
    Вы не просто платите деньги, а состоите с организацией в договорных отношениях.
    Причем иногда условия вам навязывают, прямо скажем, кабальные, а некоторые неискушенные в правовых вопросах граждане подмахивают такие договоры не глядя.
    По правде сказать, даже и читать такие документы лучше с юристом на пару.
    В данном случае требование насчет вайбера это просто анекдот, ни в какие ворота.
    Непонятно откуда такие фантазии.

9. Вверх #18269
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Причем иногда условия вам навязывают, прямо скажем, кабальные, а некоторые неискушенные в правовых вопросах граждане подмахивают такие договоры не глядя.
    По правде сказать, даже и читать такие документы лучше с юристом на пару.
    Хороший совет. Но можете ли Вы изменить стандартный договор с инфоксом, учитывая что Вам надо водоснабжение, а они монополист? Но прочитать надо.

10. Вверх #18270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    А это не требование и не просьба , это -УГРОЗА на всякий случай , давление на психику , а вдруг быстрее заплатят или переплатят , а там разбирайся хоть через суд . У инфокса сейчас новая фишка такая , за пол месяца до олаты передАвать смской через телефон угрозу о у не уплате во время типа и часто указывают вид наказания за не во время уплаченую услугу даже по счётчику .
    В черный список поставить))))

---------- Сообщение добавлено 20.12.2019 в 13:50 ----------

В данном случае требование насчет вайбера это просто анекдот, ни в какие ворота.
    Непонятно откуда такие фантазии.
    А это они типа цифровую страну строят. Ребята забыли что клиент всегда прав.
    Ну вот не подпишет кто-то новый договор - они что, воду отключат? А с какого? Им что больше деньги за воду не нужны?

11. Вверх #18271
    Посетитель Аватар для идея
    Здравствуйте. Есть вещи на ребёнка 1-4 года и женские вещи размер 36 (S). Возможно знаете, кому были бы полезны, буду благодарна.
    счастливая *)

12. Вверх #18272

Ну вот не подпишет кто-то новый договор - они что, воду отключат? А с какого? Им что больше деньги за воду не нужны?
    Ребята сидят 25 лет в ВР и Кабмине и пишут
    законы под свои интересы.
    Может и не отключат, но намутят с поверкой счетчика и насчитают по нормам.
    Или повесят аварийные потери на вас. Да мало ли, они мастера.

13. Вверх #18273
    Постоялец форума
    Ребята сидят 25 лет в ВР и Кабмине и пишут
    законы под свои интересы.
    Может и не отключат, но намутят с поверкой счетчика и насчитают по нормам.
    Или повесят аварийные потери на вас. Да мало ли, они мастера.
    Волков бояться - в лес не ходить. А вообще звучит параноидально, если честно.
    Последний раз редактировалось social; 20.12.2019 в 18:30.

14. Вверх #18274
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    На счёт воды , на берегу моря водопровод подвели , а потом просто заставили за дурные деньги сделать водоотвод, канализацию , кто не платил тому отключали воду потому что воду они не имеют права отводить в свою выгребную яму . Это ждёт и нати и нерубайское и усатово , на Усатово как я обратил внимание по сегодняшний день ещё стоят деревяные столбы с электроэнергией и работают на полную мощность , кто то что то пропустил из состава людей в чёрном каоторые борятся с нищими
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

15. Вверх #18275
    Посетитель
    Уважаемые форумчане, может, кто знает,почему в "Гидростроителе" нет света с утра,и когда его включат. Спасибо

16. Вверх #18276

Не отключат, требования не законны, свой колодец не открыла и послала в пень..для всех закон один. А контролёра по свету так и отправила в черный список, будут донимать по воде + сделаю тоже самое

17. Вверх #18277
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Не отключат, требования не законны, свой колодец не открыла и послала в пень..для всех закон один. А контролёра по свету так и отправила в черный список, будут донимать по воде + сделаю тоже самое
    О чем вы говорите!!!
    Когда-то мне приплели долг за воду 11-ти летней давности, хотя только три года было как купили домик. Походы по всем водоканальным начальникам ничего не дали. Тут как раз у меня поселились пэрэляканные переселенцы . Так наша мерзкая колузанова пригнала технику и просто перекопали / перервали мне свежие трубы. И за «решение» вопроса, то есть закопать , требовала полторы тысячи!!!
    Ещё эта тварь летом пришла ко мне, походила по участку, позаглядывала везде, а потом написала отчёт, что я ее не пустила во двор!!! Напоминаю,ее имя колузанова света.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

18. Вверх #18278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите!!!
    Когда-то мне приплели долг за воду 11-ти летней давности, хотя только три года было как купили домик. Походы по всем водоканальным начальникам ничего не дали. Тут как раз у меня поселились пэрэляканные переселенцы . Так наша мерзкая колузанова пригнала технику и просто перекопали / перервали мне свежие трубы. И за «решение» вопроса, то есть закопать , требовала полторы тысячи!!!
    Ещё эта тварь летом пришла ко мне, походила по участку, позаглядывала везде, а потом написала отчёт, что я ее не пустила во двор!!! Напоминаю,ее имя колузанова света.
    А кто такая?

19. Вверх #18279
    Посетитель
    Добрый день, форумчане. Кто переходил на "ночной" тариф по электроэнергии, подскажите с чего начать или может есть контакт того человечка кто этим занимается по Нерубайскому? Заранее спасибо за подсказку.

20. Вверх #18280
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Mam.Nata2802 Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане. Кто переходил на "ночной" тариф по электроэнергии, подскажите с чего начать или может есть контакт того человечка кто этим занимается по Нерубайскому? Заранее спасибо за подсказку.
    У вас стоит двухтарифный счетчик? Я ездил в Беляевку и писал заявление.

Ответить в теме
Страница 914 из 935 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права