|
инициатор- инициативная группа, появились НОВЫЕ новости, касающиеся ВСЕХ домов нашего ж\м...
объявления висят (на доме №4 точно)
и еще одно, кто не ХОЧЕТ- может не приходить...тут у нас уже так повелось, что ходят одни и те же....все равно когда проблема решится, она решится для всех.
как пахнет любовь?
Всем добрый день, люди я вас не пойму... Все очень долго ждали магазина, магазин есть, что вам не нравиться, вы хотите таврию. А вы подумали, что если будет таврия или что то вроде больших супермаркетов то кол-во крыс и муссора станет в 2, а то и в 3 раза больше. Разгрузка товара, торговые представители, поставщики, у нас нет места для парковки, а так не будет даже места пройти с детьми машин будет немеренно. А во вторых магазин только открылся, мне кажется люди и так стараются вы просили памперсы есть памперсы, добавили ассортимент сыра, овощи, молочка и т.д. Цены нормальные, а тот кто понимает и разбирается в торговле должен знать, что товар отгружается поставщиками тоже по определенным ценам, в тавриях своя ценовая политика, хотя молочная продукция есть в Мандарине дешевле чем в таврии и копейке, сыр есть дешевле чем на базаре, овощи тоже нормальные цены. Может я чего то не понимаю, но для первой необходимости мне кажется все можно найти
[QUOTE=nova_u;21370359]инициатор- инициативная группа, появились НОВЫЕ новости, касающиеся ВСЕХ домов нашего ж\м...
объявления висят (на доме №4 точно)
Расскажи пожжж, а то я спать не буду до субботы, я дум. что сейчас Любопытство зашкалит у всех!
про это...
![]()
Списка к сожалению нет, там больше 160 каналов, но есть все основные российские и нашенские каналы, дискавери всякоразное, около 11 каналов детских, и жменя иностранных. По сравнению с кабельным на старом месте жительства то же самое, даже чуть побольше каналов. У нас Черное море было. Если у вас уже сохо или есть возможность у кого то посмотреть, то на сайте можно скачать айпитиви бесплатное и там посмотреть все каналы.
Улыбаемся и машем!
Яхху! Разговаривал сегодня с офисом, завтра идем смотреть варианты в 7Б - там таки есть свободные квартиры. Если все выгорит - стану вашим соседом!
Мы тоже в шоке!!!!!!! набить бы морду этим редискам, мягко говоря. Вообще нет сил терпеть...одни забивают канализацию, другие с сабаками обсцыкают парадную,...казалось бы молодые семьи, а мозгов явно не хватает, или просто приятно в срачнике жить))))))) призываю всех соседей боротся с такими "Соседями" и делать замечания, иначе на домик превратится в сарай!!!!!!!!
Уважаемые форумчане!У меня сложилась патовая ситуация:снес стенку между лоджией и кухней.В БТИ сделали тех.паспорт со штампом ,,самовольное строение,, .Таировский голова напроч отказывается на эту тему разговаривать.Как узаконить все это и какие документы для этого нужны не знаю.Может кто-то сталкивался с этой проблемой,поделитесь пожалуйста технологией узаканливания.Заранее благодарен.
Социальные закладки