Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 914 из 1682 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 33635
  1. Вверх #18261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ВСЕ СОСЕДИ И ПРОСТО КВАРТИРОВЛАДЕЛЬЦЫ ДОМОВ С 1 ПО 7 номера - 9 июля в 18.00 собрание во дворе кирпичей(про тарифы и ОСМД)

и кто инциатор данного собрания?
    собираемся в очередной раз поговорить между собой без сотрудников строительной компании и ЖКС или все же с ними?

2. Вверх #18262
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    инициатор- инициативная группа, появились НОВЫЕ новости, касающиеся ВСЕХ домов нашего ж\м...
    объявления висят (на доме №4 точно)

и еще одно, кто не ХОЧЕТ- может не приходить...тут у нас уже так повелось, что ходят одни и те же....все равно когда проблема решится, она решится для всех.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #18263
    Новичок
    Всем добрый день, люди я вас не пойму... Все очень долго ждали магазина, магазин есть, что вам не нравиться, вы хотите таврию. А вы подумали, что если будет таврия или что то вроде больших супермаркетов то кол-во крыс и муссора станет в 2, а то и в 3 раза больше. Разгрузка товара, торговые представители, поставщики, у нас нет места для парковки, а так не будет даже места пройти с детьми машин будет немеренно. А во вторых магазин только открылся, мне кажется люди и так стараются вы просили памперсы есть памперсы, добавили ассортимент сыра, овощи, молочка и т.д. Цены нормальные, а тот кто понимает и разбирается в торговле должен знать, что товар отгружается поставщиками тоже по определенным ценам, в тавриях своя ценовая политика, хотя молочная продукция есть в Мандарине дешевле чем в таврии и копейке, сыр есть дешевле чем на базаре, овощи тоже нормальные цены. Может я чего то не понимаю, но для первой необходимости мне кажется все можно найти

4. Вверх #18264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    инициатор- инициативная группа, появились НОВЫЕ новости, касающиеся ВСЕХ домов нашего ж\м...

и еще одно, кто не ХОЧЕТ- может не приходить...тут у нас уже так повелось, что ходят одни и те же....все равно когда проблема решится, она решится для всех.
    о как ... я думал у нас в каждом дом есть одна на все дома?
    появились НОВЫЕ новости, касающиеся ВСЕХ домов нашего ж\м...

если не сложно напиши в личку что за новости или номер телефона мне просто интересно)))
    любопытный очень))))

5. Вверх #18265
    Посетитель Аватар для FinDir
    ВСЕ СОСЕДИ И ПРОСТО КВАРТИРОВЛАДЕЛЬЦЫ ДОМОВ С 1 ПО 7 номера - 9 июля в 18.00 собрание во дворе кирпичей(про тарифы и ОСМД)
    Спасибо, обязательно будем.

6. Вверх #18266
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    И я буду.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

7. Вверх #18267
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Спасибо! А чего объявлений не видно? Не все же на форуме тусят.
    Объявления висят на двери в парадные, но по прошлым разам помню, что их снимали "редиски", так что для тех кто не успеет прочесть на двери или просто не бывает на квартире- пишу тут.

8. Вверх #18268
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    [QUOTE=nova_u;21370359]инициатор- инициативная группа, появились НОВЫЕ новости, касающиеся ВСЕХ домов нашего ж\м...
    Расскажи пожжж, а то я спать не буду до субботы, я дум. что сейчас Любопытство зашкалит у всех!

9. Вверх #18269
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от juleta Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, люди я вас не пойму... Все очень долго ждали магазина, магазин есть, что вам не нравиться, вы хотите таврию. А вы подумали, что если будет таврия или что то вроде больших супермаркетов то кол-во крыс и муссора станет в 2, а то и в 3 раза больше. Разгрузка товара, торговые представители, поставщики, у нас нет места для парковки, а так не будет даже места пройти с детьми машин будет немеренно. А во вторых магазин только открылся, мне кажется люди и так стараются вы просили памперсы есть памперсы, добавили ассортимент сыра, овощи, молочка и т.д. Цены нормальные, а тот кто понимает и разбирается в торговле должен знать, что товар отгружается поставщиками тоже по определенным ценам, в тавриях своя ценовая политика, хотя молочная продукция есть в Мандарине дешевле чем в таврии и копейке, сыр есть дешевле чем на базаре, овощи тоже нормальные цены. Может я чего то не понимаю, но для первой необходимости мне кажется все можно найти
    старайтесь, и все радужные вас полюбят

10. Вверх #18270
    Постоялец форума
    про это...

11. Вверх #18271
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Вы не можете хоть приблизительный список каналов дать? или ссылку, где можно это посмотреть? Тоже очень хочется подключится, но не хочется попасть в халепу, как со спутниковым ТВ. там тоже много чего обещали, а смотреть нечего!
    Списка к сожалению нет, там больше 160 каналов, но есть все основные российские и нашенские каналы, дискавери всякоразное, около 11 каналов детских, и жменя иностранных. По сравнению с кабельным на старом месте жительства то же самое, даже чуть побольше каналов. У нас Черное море было. Если у вас уже сохо или есть возможность у кого то посмотреть, то на сайте можно скачать айпитиви бесплатное и там посмотреть все каналы.
    Улыбаемся и машем!

12. Вверх #18272
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Яхху! Разговаривал сегодня с офисом, завтра идем смотреть варианты в 7Б - там таки есть свободные квартиры. Если все выгорит - стану вашим соседом!

13. Вверх #18273
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odnoklassnik Посмотреть сообщение
    Такой этаж на давлении сказывается
    мы в горы хоженые... 50 м над уровнем земли - какое давление?))

14. Вверх #18274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Если кто-то может на пару дней подогнать бочку или канистру для поднятия воды на лифте в квартиру буду признателен. Оказывается во второй парадной опять забилась канализация. Какие-то уроды сливают строительные отходы в унитаз. После этого ЖЕК отключил воду.
    Мы тоже в шоке!!!!!!! набить бы морду этим редискам, мягко говоря. Вообще нет сил терпеть...одни забивают канализацию, другие с сабаками обсцыкают парадную,...казалось бы молодые семьи, а мозгов явно не хватает, или просто приятно в срачнике жить))))))) призываю всех соседей боротся с такими "Соседями" и делать замечания, иначе на домик превратится в сарай!!!!!!!!

15. Вверх #18275
    Новичок Аватар для ATC-controler
    Уважаемые форумчане!У меня сложилась патовая ситуация:снес стенку между лоджией и кухней.В БТИ сделали тех.паспорт со штампом ,,самовольное строение,, .Таировский голова напроч отказывается на эту тему разговаривать.Как узаконить все это и какие документы для этого нужны не знаю.Может кто-то сталкивался с этой проблемой,поделитесь пожалуйста технологией узаканливания.Заранее благодарен.

16. Вверх #18276
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Мы тоже в шоке!!!!!!! набить бы морду этим редискам, мягко говоря. Вообще нет сил терпеть...одни забивают канализацию, другие с сабаками обсцыкают парадную,...казалось бы молодые семьи, а мозгов явно не хватает, или просто приятно в срачнике жить))))))) призываю всех соседей боротся с такими "Соседями" и делать замечания, иначе на домик превратится в сарай!!!!!!!!
    сарай - это от тюркского "дворец"

17. Вверх #18277
    User banned
    Цитата Сообщение от ATC-controler Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!У меня сложилась патовая ситуация:снес стенку между лоджией и кухней.В БТИ сделали тех.паспорт со штампом ,,самовольное строение,, .Таировский голова напроч отказывается на эту тему разговаривать.Как узаконить все это и какие документы для этого нужны не знаю.Может кто-то сталкивался с этой проблемой,поделитесь пожалуйста технологией узаканливания.Заранее благодарен.
    так там же вроде кусок несущей стены !?

18. Вверх #18278
    Цитата Сообщение от odnoklassnik Посмотреть сообщение
    так там же вроде кусок несущей стены !?
    нет. ты планы вообще в глаза видел?

19. Вверх #18279
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    нет. ты планы вообще в глаза видел?
    краем глаза с неделю назад
    Могу ошибаться , поэтому и поставил знак вопроса и слово (вроде)

20. Вверх #18280
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    а заем удивлятся.(( они то выросли в хрущах . а там веть вечно всё обо.... и обс..... вот они и думают , что так и нада жить.(((

сразу впоминаю брилиантовую руку. с досками для плакатов. !!!!!

Закрытая тема
Страница 914 из 1682 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя