|
Да это 99.99% сердцеСердечная недостаточность... Так было у нашего Шэнти...
Не мое, но не могла не поделиться![]()
Привет девочки. Даже не знаю как у нас дела. Прокололи Рантак, Нош-пу, глюкозу и сделали несколько внутривенных. Сдали анализы в "Айболите" Ветеринар сказала они очень хорошие. Буквально чуток есть завышенные показатели, но они не выше нормы. Но состояние у нее плохое. Она спит постоянно. Весит от силы 1500 кг. Мало ходит......Вчера уже был нормальный стул. А сегодня ночью опять понос. Я дала ей смекту. Ее вырвало ей же через час. От корма отказывается. Не ест его вообще. Хотя раньше только его и ела. Единственное что ест. Отварное филе курицы. И то очень мало.
Завтра должны вести кал на анализ.....у меня уже руки опускаются. Страшно смотреть на этот скелет обтянутый кожей. Я уже сплю плохо. Просыпаюсь , заглядываю под одеяло как она. Мысли дурацкие лезут.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Вот мои девочки. Та что крупнее это тот скелет которого я подобрала. Теперь это большой хитрожопый слон. )))Который объедает всю семью. Она реально кг. под 4 весить стала))) Нужно взвешивать. По фото видна разница......Они оного возраста им 1,5-2 года
![]()
Полюс Узи и рентген делали?Инородку исключили?Жидкость в брюшной полости смотрели?
да мне это тоже сказали. готовьтесь что она спать будет. Она когда я просыпаюсь и иду собираться на работу перекладывается на радиатор. А они у нас оооооочень горячие. Я подстелила ей полотенце. И она тупо лежит там с утра до вечера. Без слез не взглянешь( еще и укрываю.....мерзнет вечно(
Социальные закладки