Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 914 из 2018 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 40343
  1. Вверх #18261
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    P.S.: Аж самому как-то неудобно, что не пост о препарате, так "фуфломицин местного розлива".
    человек обратился с вопросом, я дал информацию в каком направлении мыслить, есть свои предложения - предлагай!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

2. Вверх #18262
    Частый гость Аватар для snooze
    Транквилар - тот же Адаптол, только Одесского производства, точнее расфасовки.
    P.S.: Аж самому как-то неудобно, что не пост о препарате, так "фуфломицин местного розлива".
    Ну так, давайте, советуйте препарат для лечения неврозов, тревожных состояний "не фуфломицин" по результатам исследования)))
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

3. Вверх #18263
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Ну так, давайте, советуйте препарат для лечения неврозов, тревожных состояний "не фуфломицин" по результатам исследования)))
    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ К ДЕЙСТВИЮ:
    - Транквилизаторы небензодиазепинового ряда, присутствующие у нас на рынке и использующиеся в странах Европы и США: гидроксизин (Атаракс) , буспирон (Спитомин), этифоксин (Стрезам).
    - Классические транквилизаторы бензодиазепинового ряда у нас практически не используются (в связи с мифической борьбой с незаконным оборотом наркотических и психотропных средств), однако им на замену пришли атипичные производные диазепама, синтезированные в СССР: грандаксин, гидазепам, феназепам, левана. Препараты работают, но исследований (по эффективности и безопасности) с высокой степенью достоверности не проходили. Такая же проблема со следующими транквилизаторами небензодиазепинового ряда: Мебикар (Адаптол), Фенибут (Ноофен), Афобазол.

Каждый из вышеперечисленных препаратов имеет свою специфику, кто-то больше седативный, кто-то обладает дополнительно антидепрессивным эффектом, кто-то антиастеническим и т.д. Кроме транквилизаторов могут использоваться препараты других групп: антиконвульсанты, нейролептики, антидепрессанты. В связи с тем, что под "ВСД" скрываются разные состояния и проявления, лечение должно подбираться индивидуально.

4. Вверх #18264
    Посетитель Аватар для julianna
    Доброго времени суток.Я ВСДшник со стажем.перепробовала на себе огромное количество препаратов.в данный момент принимаю эглонил и триттико.состояние более менее.но хотела бф попробовать поработать с гомеопатом.если у когото есть хороший врач,порекомендуйте пожалуйста

5. Вверх #18265
    Частый гость Аватар для snooze
    Гомеопатия есть плацебо априори, хотя в борьбе с ВСД может быть даже очень действенно
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

6. Вверх #18266
    Живёт на форуме
    НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ К ДЕЙСТВИЮ:
    - Транквилизаторы небензодиазепинового ряда, присутствующие у нас на рынке и использующиеся в странах Европы и США: гидроксизин (Атаракс) , буспирон (Спитомин), этифоксин (Стрезам).
    - Классические транквилизаторы бензодиазепинового ряда у нас практически не используются (в связи с мифической борьбой с незаконным оборотом наркотических и психотропных средств), однако им на замену пришли атипичные производные диазепама, синтезированные в СССР: грандаксин, гидазепам, феназепам, левана. Препараты работают, но исследований (по эффективности и безопасности) с высокой степенью достоверности не проходили. Такая же проблема со следующими транквилизаторами небензодиазепинового ряда: Мебикар (Адаптол), Фенибут (Ноофен), Афобазол.

Каждый из вышеперечисленных препаратов имеет свою специфику, кто-то больше седативный, кто-то обладает дополнительно антидепрессивным эффектом, кто-то антиастеническим и т.д. Кроме транквилизаторов могут использоваться препараты других групп: антиконвульсанты, нейролептики, антидепрессанты. В связи с тем, что под "ВСД" скрываются разные состояния и проявления, лечение должно подбираться индивидуально.
    Еще был когда-то алпразолам, хорошая штука, куда лучше гидазепама.
    А небензодиазепины на меня вообще не действуют.

7. Вверх #18267
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    В смысле сорокоуст за нас почитаете?)))))))или какие другие требы? Какие проблемы вы решаете?
    Не так выразилась))) Расскажу, как я все проходила))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #18268
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    На меня транквилар подействовал в обратную сторону. Какая то нервозность после него и сна ночью вообще ни в одном глазу.Больше не рискнула его пить.
    Вот-вот! У меня тоже так случилось. Послушала добрых людей, и в место того, чтобы успокоится, с катушей съехала. Не смогла контролировать эмоции. Бросила пить транк, и через два дня пришла в норму. нееет, больше никаких колес!
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #18269
    User banned
    Есть лёгкие травяные успокоительные : седасен , анантаванти, валерьянка. Незаметно , но работают
    Последний раз редактировалось evelina 40; 06.03.2017 в 00:04.

10. Вверх #18270
    Частый гость Аватар для Севуша
    Ребята, кто в курсе, 8 ГБ нормальная? Условия в палате, врачи?Неврология. Интересует Стамова Ольга Степановна. Можно в личку.
    Еще больница Водников, неврология. Элеонора Рубеновна, какие о ней отзывы. На форуме и в инете не нашла.
    Спасибо.

11. Вверх #18271
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А представляете какие приходы после недели в больнице с дочкой , у которой воспаление лёгких. Дома ещё уколы и лечением. И ты заболеваешь пипец как. И муж. Прописывают сильный АБ и ты читаешь побочку.

12. Вверх #18272
    Частый гость Аватар для equation
    Девочки.

С праздничком. Любви,семейного благополучия и здоровья,здоровья,здоровья.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

13. Вверх #18273
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Спасибо! Принимаем поздравления и пожелания!

14. Вверх #18274
    Посетитель Аватар для Sysana
    У меня каждый день болит в области сердца,ЭКГ норм,я трогаю пульс он нормальный и успокаиваюсь..

15. Вверх #18275
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    У меня каждый день болит в области сердца,ЭКГ норм,я трогаю пульс он нормальный и успокаиваюсь..
    И у меня такая же ерунда.... Грешу на позвоночник.

16. Вверх #18276
    Новичок Аватар для vovanchik85
    Тоже страдаю этими болями, особенно между лопатками спазмы, потом как бы треск при расслаблении.
    Понятия не имею что делать(((

17. Вверх #18277
    Посетитель Аватар для Sysana
    Да кстати проблем с позвоночником много,и это.тоже может довать

18. Вверх #18278
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Хотите прикол!После обострения и больницы, у меня тоже болело в области сердца,особенно ночами.Невропатолог меня успокаивал и говорил это не сердце(УЗИ в норме),а боль за грудиной,это бывает почти у всех ВСДшников.Когда я была в центре НАЙ-С,пока сидела в очереди на массаж,разговорилась со старым доктором и пожаловалась,вот не проходит, что делать?А он мне ответил:Банальный гастрит тоже может давать такую боль.А проблемы с желудком у меня таки были. я обследовалась по этому поводу тоже.Мы же любим ,чтобы в папочке у нас все обледования были в порядке.Он посоветовал пропить месяцек обычный Алмагель(согласной моей кислотности) и я пропила.УЖе через неделю боль,которая мучила меня беспрерывно года 3 !!!!!вдруг исчезла.
    Я ничего никому не советую,а просто рассказала случай из собственной жизни.

19. Вверх #18279
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Хотите прикол!После обострения и больницы, у меня тоже болело в области сердца,особенно ночами.Невропатолог меня успокаивал и говорил это не сердце(УЗИ в норме),а боль за грудиной,это бывает почти у всех ВСДшников.Когда я была в центре НАЙ-С,пока сидела в очереди на массаж,разговорилась со старым доктором и пожаловалась,вот не проходит, что делать?А он мне ответил:Банальный гастрит тоже может давать такую боль.А проблемы с желудком у меня таки были. я обследовалась по этому поводу тоже.Мы же любим ,чтобы в папочке у нас все обледования были в порядке.Он посоветовал пропить месяцек обычный Алмагель(согласной моей кислотности) и я пропила.УЖе через неделю боль,которая мучила меня беспрерывно года 3 !!!!!вдруг исчезла.
    Я ничего никому не советую,а просто рассказала случай из собственной жизни.
    А где болел, ближе к низу? У меня в основном болит довольно высоко, ближе к шее, врядли туда желудок достает.

20. Вверх #18280
    Вот , от центра грудины влево под грудью.
    А про ирридацию боли под лопатку тоже же пишут,или в плечо даже отдает,если в ЖКТ или конкретно в поджелудочной проблема.
    Вы просто не представляете, как я была счастлива засыпать без боли наконец то.
    Последний раз редактировалось galya2013; 09.03.2017 в 19:40.

Ответить в теме
Страница 914 из 2018 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права