|
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКОМЕНДАЦИЕЙ К ДЕЙСТВИЮ:
- Транквилизаторы небензодиазепинового ряда, присутствующие у нас на рынке и использующиеся в странах Европы и США: гидроксизин (Атаракс) , буспирон (Спитомин), этифоксин (Стрезам).
- Классические транквилизаторы бензодиазепинового ряда у нас практически не используются (в связи с мифической борьбой с незаконным оборотом наркотических и психотропных средств), однако им на замену пришли атипичные производные диазепама, синтезированные в СССР: грандаксин, гидазепам, феназепам, левана. Препараты работают, но исследований (по эффективности и безопасности) с высокой степенью достоверности не проходили. Такая же проблема со следующими транквилизаторами небензодиазепинового ряда: Мебикар (Адаптол), Фенибут (Ноофен), Афобазол.
Каждый из вышеперечисленных препаратов имеет свою специфику, кто-то больше седативный, кто-то обладает дополнительно антидепрессивным эффектом, кто-то антиастеническим и т.д. Кроме транквилизаторов могут использоваться препараты других групп: антиконвульсанты, нейролептики, антидепрессанты. В связи с тем, что под "ВСД" скрываются разные состояния и проявления, лечение должно подбираться индивидуально.
Доброго времени суток.Я ВСДшник со стажем.перепробовала на себе огромное количество препаратов.в данный момент принимаю эглонил и триттико.состояние более менее.но хотела бф попробовать поработать с гомеопатом.если у когото есть хороший врач,порекомендуйте пожалуйста
Гомеопатия есть плацебо априори, хотя в борьбе с ВСД может быть даже очень действенно![]()
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Есть лёгкие травяные успокоительные : седасен , анантаванти, валерьянка. Незаметно , но работают
Последний раз редактировалось evelina 40; 06.03.2017 в 00:04.
Ребята, кто в курсе, 8 ГБ нормальная? Условия в палате, врачи?Неврология. Интересует Стамова Ольга Степановна. Можно в личку.
Еще больница Водников, неврология. Элеонора Рубеновна, какие о ней отзывы. На форуме и в инете не нашла.
Спасибо.
А представляете какие приходы после недели в больнице с дочкой , у которой воспаление лёгких. Дома ещё уколы и лечением. И ты заболеваешь пипец как. И муж. Прописывают сильный АБ и ты читаешь побочку.
Девочки.
С праздничком. Любви,семейного благополучия и здоровья,здоровья,здоровья.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Спасибо! Принимаем поздравления и пожелания!
У меня каждый день болит в области сердца,ЭКГ норм,я трогаю пульс он нормальный и успокаиваюсь..
Тоже страдаю этими болями, особенно между лопатками спазмы, потом как бы треск при расслаблении.
Понятия не имею что делать(((
Да кстати проблем с позвоночником много,и это.тоже может довать
Хотите прикол!После обострения и больницы, у меня тоже болело в области сердца,особенно ночами.Невропатолог меня успокаивал и говорил это не сердце(УЗИ в норме),а боль за грудиной,это бывает почти у всех ВСДшников.Когда я была в центре НАЙ-С,пока сидела в очереди на массаж,разговорилась со старым доктором и пожаловалась,вот не проходит, что делать?А он мне ответил:Банальный гастрит тоже может давать такую боль.А проблемы с желудком у меня таки были. я обследовалась по этому поводу тоже.Мы же любим ,чтобы в папочке у нас все обледования были в порядке.Он посоветовал пропить месяцек обычный Алмагель(согласной моей кислотности) и я пропила.УЖе через неделю боль,которая мучила меня беспрерывно года 3 !!!!!вдруг исчезла.
Я ничего никому не советую,а просто рассказала случай из собственной жизни.
Вот , от центра грудины влево под грудью.
А про ирридацию боли под лопатку тоже же пишут,или в плечо даже отдает,если в ЖКТ или конкретно в поджелудочной проблема.
Вы просто не представляете, как я была счастлива засыпать без боли наконец то.
Последний раз редактировалось galya2013; 09.03.2017 в 19:40.
Социальные закладки