Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 914 из 1519 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 30377
  1. Вверх #18261
    Не покидает форум
    Все понятно)))) ничего не отрицает, и ничего плохого не видит.. убивали только предателей.. и никого больше))))Погромы во Львове.. я имею ввиду Еврейские))))
    по поводу других областей..
    29 июня 1945 был заключён «Договор между Союзом Советских Социалистических Республик и Чехословацкой Республикой о Закарпатской Украине». В ст. 1 договора говорилось: «Закарпатская Украина (носящая согласно Чехословацкой Конституции название Подкарпатская Русь), которая на основании Договора 10-го сентября 1919 г., заключённого в Сан-Жермен ан Лэ, вошла в качестве автономной единицы в рамки Чехословацкой Республики, включается в состав Украинской Советской Социалистической Республики»
    Вообщем Руссинов вообще никто не берет во внимание)))
    Вас послушать гэрои вообще робин гуды такие.. Вам бы с Бывалым агитки писать))))
    Причем Герои сами признаются что было мародерство, и убийство и всякае такое, аргументируя тем что всякий народ был в УПА были и идейные, а были и просто бандиты.....Вообщем титульные гэрои.. ок гордитесь...

2. Вверх #18262
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Все понятно)))) ничего не отрицает, и ничего плохого не видит.. убивали только предателей.. и никого больше))))Погромы во Львове.. я имею ввиду Еврейские))))
    по поводу других областей..
    29 июня 1945 был заключён «Договор между Союзом Советских Социалистических Республик и Чехословацкой Республикой о Закарпатской Украине». В ст. 1 договора говорилось: «Закарпатская Украина (носящая согласно Чехословацкой Конституции название Подкарпатская Русь), которая на основании Договора 10-го сентября 1919 г., заключённого в Сан-Жермен ан Лэ, вошла в качестве автономной единицы в рамки Чехословацкой Республики, включается в состав Украинской Советской Социалистической Республики»
    Вообщем Руссинов вообще никто не берет во внимание)))
    Вас послушать гэрои вообще робин гуды такие.. Вам бы с Бывалым агитки писать))))
    Причем Герои сами признаются что было мародерство, и убийство и всякае такое, аргументируя тем что всякий народ был в УПА были и идейные, а были и просто бандиты.....Вообщем титульные гэрои.. ок гордитесь...
    Я Вас спросил , Вы не ответите на вопросы? Почему?
    Каким боком к обсуждаемой теме т.н. русины? Вы русин?
    В УПА как и везде люди были разные, случаи тоже разные были.
    С чего Вы взяли что ОУН принимало участие в еврейских погромах во Львове, есть данные? Покажете?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #18263
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Тоцкие учения — советские войсковые тактические учения с применением ядерного оружия (кодовое название — «Снежок»), подготовлены и проведены под руководством маршала Жукова 14 сентября 1954 года на тоцком полигоне Оренбургской области. Общее количество военнослужащих, участвовавших в учении, достигало 45000 человек. Суть учений состояла в отработке возможностей прорыва обороны противника с использованием ядерного оружия. Тоцкий полигон был выбран не случайно, местность там напоминает типичный рельеф Западной Европы — наиболее вероятное место начала Третьей мировой войны.

Ясен пень, подумаешь радиация, лучевую болезнь то не получили, а что вымерли супстя годы от рака, так ничего страшного, бабы еще нарожают.
    только вот взрывы были на отдалении, а там, где войска проходили - взрывали цистерны с бензином.
    и никаких раков там не было, это тебя журнал "Огонек" напугал.

4. Вверх #18264
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    только вот взрывы были на отдалении, а там, где войска проходили - взрывали бочки с бензином.
    г\и никаких раков там не было, это тебя журнал "Огонек" напугал.
    не было и не будет
    когда в следующий раз рентгенолог будет тебя яйки прикрывать свинцовой пластиной, снимай ее смело.

5. Вверх #18265
    Не покидает форум
    Вообщем когда говориться о ОУН то как то про "разные случаи" говорится как то так... незначительно это, зато про других то это еще те "разные случаи"
    в 4х областях ОУН имело самую высокую потдержку. Вот в Одесском регионе гэроев насчитали аж 34 человека)))) оочень много. большая ошибка когда говорится о Бендере и о ОУН-УПА то сразу подразумевают всю западную))) не вся западная потдерживала ОУН.. То что там Бендера себе мечтал, это его национальное горе)) я тоже мечтаю об участке соседа)) но только мечтаю))))

6. Вверх #18266
    Вообщем когда говориться о ОУН то как то про "разные случаи" говорится как то так... незначительно это, зато про других то это еще те "разные случаи"
    в 4х областях ОУН имело самую высокую потдержку. Вот в Одесском регионе гэроев насчитали аж 34 человека)))) оочень много. большая ошибка когда говорится о Бендере и о ОУН-УПА то сразу подразумевают всю западную))) не вся западная потдерживала ОУН.. То что там Бендера себе мечтал, это его национальное горе)) я тоже мечтаю об участке соседа)) но только мечтаю))))
    А где конкретно ОУН не поддерживали? В каких западных областях?
    И говорит ли тот факт что если его поддерживали только в западных областях, то боролся он только за независимость только западных областей?
    Он мечтал о участке соседа, что имеете в виду?
    Кстати учитывая то что Украина самостоятельное государство, получаеться что по итогу он победил?

7. Вверх #18267
    Не покидает форум
    Спор бесмысленый, по вашему ОНУ потдерживали везде и все, убивали только предателей, и воевали без денег, зашли в лес взяли оружие и айда воевать)))) прям партийный агитатор)))

8. Вверх #18268
    Не покидает форум
    А где не очень потдерживали ОУН... ну например Мукачево, тот жеш Ужгород

9. Вверх #18269
    Спор бесмысленый, по вашему ОНУ потдерживали везде и все, убивали только предателей, и воевали без денег, зашли в лес взяли оружие и айда воевать)))) прям партийный агитатор)))
    Я так говорил?
    Поддерживали на ЗУ.
    Убивали не только предателей.
    Воевали без денег.

Вы мне ответите хоть на один вопрос?
    Или все ваши высказывания с потолка?

10. Вверх #18270
    А где не очень потдерживали ОУН... ну например Мукачево, тот жеш Ужгород
    Не очень или не поддерживало?
    Откуда у Вас такая информация?
    Есть какие-то статистические данные?

11. Вверх #18271
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Воевали без денег.
    И без оружия. Силой мысли.

12. Вверх #18272
    User banned Аватар для ALKA
    Алка, он что начал 3-ю мировую? Или мог ее начать?
    Вы его осуждаете в его надеждах, что СССР мог развалиться в результате войны и Украина могла получить независимость? Я за это его не осуждаю и не считаю негативным персонажем. Я ответил на вопорос?
    Он насовершал других ошибок достаточно.
    Недо танец с недо бубном завершен с блеском....
    если вы считаете чепловека готового на крови украинского народа нажить себе политический капитал положительным то больше вопросов не имею.....это ниче что америкосы разрушат Киев и Львов...зато украина будэ вильною.....

13. Вверх #18273
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    И без оружия. Силой мысли.
    Полагаете, советские партизаны воевали исключительно по предоплате?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #18274
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Недо танец с недо бубном завершен с блеском....
    если вы считаете чепловека готового на крови украинского народа нажить себе политический капитал положительным то больше вопросов не имею.....это ниче что америкосы разрушат Киев и Львов...зато украина будэ вильною.....
    Становление Украинского государства - это нажить себе политический капитал?
    Вы чем то удивлены? Вы ведь считаете человека положительным который на крови украинского народа НАЖИЛ себе политический капитал.

15. Вверх #18275
    Не покидает форум
    Не очень или не поддерживало?
    Откуда у Вас такая информация?
    Есть какие-то статистические данные?
    Оочень много общался и общаюсь с Мукачево)))да и люди тех времен еще живы, рассказывают, а вам бумажки(документы) подавай))))Вы говорите что они денег не у кого не брали, а я знаю что брали)))) у родного дяди моего деда, за деньги гэрои и вырезали всю его семью... кстаати.. както перед выборами в одной газете.. с подковой нарисовоной)), писали про то что они деньги отбирали у богатых поляков, мотивируя это необходимостью.. ведь за светлое будущее они там воювалы))))и там фамилия этого родственика была, незнаю может и однофамилец))))

16. Вверх #18276
    Оочень много общался и общаюсь с Мукачево)))да и люди тех времен еще живы, рассказывают, а вам бумажки(документы) подавай))))Вы говорите что они денег не у кого не брали, а я знаю что брали)))) у родного дяди моего деда, за деньги гэрои и вырезали всю его семью... кстаати.. както перед выборами в одной газете.. с подковой нарисовоной)), писали про то что они деньги отбирали у богатых поляков, мотивируя это необходимостью.. ведь за светлое будущее они там воювалы))))и там фамилия этого родственика была, незнаю может и однофамилец))))
    Разумееться мне документы подавай, потому что люди могут врать а документы это факты.
    А как Шухевич связан с Закарпатьем вы в курсе?

А почему вы решили что именно УПА вырезало всю семью вашего двоюродного деда и именно за деньги?
    А где это происходило, в каком населенном пункте?
    Много у вас еще родственников таким образом пострадавших?
    Я слышу от вас о втором уже.

17. Вверх #18277
    User banned Аватар для ALKA
    Становление Украинского государства - это нажить себе политический капитал?
    Вы чем то удивлены? Вы ведь считаете человека положительным который на крови украинского народа НАЖИЛ себе политический капитал.
    ценой украинской смерти и разрухи ?...нет не удивлен,Бандера почетный представитель ряда исторических гавнюков.

18. Вверх #18278
    Не покидает форум
    Разумееться мне документы подавай, потому что люди могут врать а документы это факты.
    А как Шухевич связан с Закарпатьем вы в курсе?

А почему вы решили что именно УПА вырезало всю семью вашего двоюродного деда и именно за деньги?
    А где это происходило, в каком населенном пункте?
    Много у вас еще родственников таким образом пострадавших?
    Я слышу от вас о втором уже.
    Наверное о б одном и том же родственике вы читаете, и вырезали их ОУНовцы,а документы не люди пишут????? и врать не могут??????

19. Вверх #18279
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А чего было влазить?
    Ладно, я сегодня добрый, наслаждайся монеткой с Шухевичем и жетончиком с бандерой.
    Вот тебе еще бранзулетка

Могу еще предложить очень смешные комиксы

"Ковтнувши перед тим протиотруйну пігулку, вбивця почав утікати" - дизайнеры шедевра неплохо прикололись.
    хм..... вопрос: когда бандерку ушатали и когда КГБ появилось?

20. Вверх #18280
    не было и не будет
    когда в следующий раз рентгенолог будет тебя яйки прикрывать свинцовой пластиной, снимай ее смело.
    у меня тетя врач.
    она прямо спросила: он дурак?
    с места определила.
    врать не буду, она на Тоцком полигоне не была.
    но знакома с теми,, кто там был.

Ответить в теме
Страница 914 из 1519 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права