| ||
та не.. норм..
сервоприводные китайские так и стоят )
кстати, сервоприводные самые надежные.. тока щетки вовремя менять нужно![]()
Как раз нет.реллейники надежнее но громче.У сервоприводников,если накроется,можно новый покупать.Правда тихий.Самый надежный -тиристорный. Китайцы вообще не соответствуют заявленной мощности,работают до первого серьезного скачка или группы скачков. Лучше всего наши или российские.Еще сильна советская школа,медного провода не жалеют.Не говоря уже о деталях.У китайцев обмедненные провода.Ну про америкосов и шведов говорить не буду,это отдельная песня.Стоят собаки как крыло от ТУ-134.
Люди! Хэлп! Срочно нужны кровельщики, накрыть 100 квадратов простой двускатной крыши металлочерепицей. А то наш прораб, нас уже два месяца завтраками кормит, что вот-вот бригада будет, а мы уже и дерево купили, пропитали, теперь лежит под дождём (сердце кровью обливается). На понедельник машину заказали, чтоб паро-гидро-барьеры и утеплитель привезти, а он нам смс-ку прислал (трубку взять не удосужился), что рабочих опять не будет. Я в расстроенных чувствах. За два месяца можно было целый дом построить, знали бы давно других нашли. В конце следующей недели уже окна будут ставить, а крыши всё нет! Хуже нет, чем вот такое ожидание! Если прораб сразу честно сказал, что так долго не сможет дать людей мы бы вообще всё иначе организовали! Жалко ушедшего времени и погоды!(((
Красиво жить не запретишь!
(0482)47-37-52 787-34-72 Яблонских Игорь Александрович любые виды кровельных работ. они мне лет 7 назад перекрыли крышу за день и очень качественно.Попробуйте позвонить.
Ну вы прораба нашли, два месяца тянуть резину. Караул и это все во время упадка экономики. Наверняка еще заплатили наперед?
MOD
Естественно, что уже будут работать без нашего прораба. Да собственно на данном этапе он уже и не нужен, нам и так по ходу стройки пришлось вникать в каждый узел, к тому же материалы мы закупаем и привозим сами! Единственное, что работы частично начаты, пару стропил стоят, а это я знаю не очень любят рабочие, т.к. придётся либо переделать, либо подстраиваться под то, что начато. Но ждать уже просто больше нет нервов и времени.
Под ключ нам пока не надо!Нам бы крышу!
Красиво жить не запретишь!
Вопросик, нужно порубить метал 4мм и согнуть 2 полки - где то возможно сегодня?
Спасибо.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Люди добрые! по чем нынче шпатлюют- м.кв ? м.п.? шпатлевка на геотекстиль?
СПАСИБО
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
возник вопрос к профи по штукатурки фасада...
есть ли смысл штукатурить, если в дальнейшем собираемся обшить блокхаусом или сайдингом, держит ли чтото эта штукатурка сам дом или тогда толку от нее нет???
просто не хочется лишней траты денег???
если без утепления пенопластом стены будут стоять. то те дырки на которых экономили раствор каменщики на швах будут замазаны только штукатуркой изнутри... вообщем ветер будет свистеть)
Про сам дом, в новостроях(монолитах) чаще всего на штукатурке и держится стена))))
если с утеплением то не страшно
Социальные закладки