Не, так незя. Что это будет за свидание. Выпить тебе пока незя, стейк тоже. В театр потянешь? Напиши там - мол хочу постоянных интимных отношений на вашей территории. А потом отсеивай.
Не, так незя. Что это будет за свидание. Выпить тебе пока незя, стейк тоже. В театр потянешь? Напиши там - мол хочу постоянных интимных отношений на вашей территории. А потом отсеивай.
В театр могу потянуть, только никто никогда не соглашается )
А стейк мне можно.
Тю... Учитесь кайфовать от всего. Много вещей есть в жизни . И не заморозка, а без заморочки по этому поводу. А то если заморачиваться и сете мозг выносить, даже тортик и солнышко на море не в кайф будет
Всем приятного вечера
О...ку) нормально)...нас тут уже поругали, что это не Будуары, так что давай по теме...и вот почему ты такой симпатичный парень не можешь познакомиться с "успехом", хоть на улице, хоть в транспорте?
О...ку) нормально)...нас тут уже поругали, что это не Будуары, так что давай по теме...и вот почему ты такой симпатичный парень не можешь познакомиться с "успехом", хоть на улице, хоть в транспорте?
Ты нашла моё фото на задворках?) Ну, на самом деле это риторический вопрос. Не то, чтобы я не могу, нет. Просто вот не знакомлюсь там)
Социальные закладки