Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спокойной)) Я тож уже почапаю))
Ничего себе разница))) Но живота все равно нет))) то тебе казалось) зайди ко мне в профайл там фотка - видно обвисшее брюшко. То, что называют фартук))
Баасяя, наверное была)) Моя подруженция первый год так плакала что шортики себе не могла купить после двойни)) сейчас возвращается
Это за неделю до родов Вложение 912632
Такая славненькая...за ручки держитесь...прелесть...
А у меня до родов была только мыльница...с пленкой и фотки теперь только в распечатанном виде есть...а на компе нети то их там штук 10...и то потому что на папин д/р, рождество и новый год последнии месяцы пришлись...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У нас не было фотика, то что знакомые фотографировали то и осталось))) Это мы сальсу танцевали так
[
моя кума делала пластику.... но у нее наверное другая ситуация.... у нее был живот-фартушек, и вроде ничего, кроме комплексов и т.д. если бы начались проблемы - боли непонятные, воспаление яичников, ... оказалось что у нее белая линия живота нарушена и образуются как грыжи, т.е. брюшная стенка не держит кишечник как положено, защемляет , страдают внутренние органы...тут уже и не до пластики было... пошла к хирургу - ей сделали пластику именно сухожилий а кожу сказал трогать не будет - некогда ему ерундой заниматься. она решила потом сделать.... больше она ничего не делала. животик стал аккуратным, только складочки кожи возле пупка- растяжки и все...
а мне кажется что это сиськи (фотка даже где-то такая была)))))
[
желания исполняются!
а у меня мордяха расплывалась ))
желания исполняются!
Вот именно "фартук" я и мечтаю убрать, т.к. он никакими физическими нагрузками не убирается ..
Да, с фартушком сложнее, чем с жировым животиком...у моей подруженции малой восемь лет, она через 2 года после родов вернулась в свой вес, даже похудела (набрала за беременность около 25 кг), она сейчас 47...худенькая-красапетка, но при этом фартушек остался и никак она не может его убрать![]()
Доброе! Продолжаю тему животов - у меня очень некрасивый шов остался после кесарево. Просто отвратительный. Ничего с ним делать не буду пару лет, тк а вдруг рожу второго и мне ВСЕ подправят![]()
Та, что идет по жизни, смеясь.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки