Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 914 из 1940 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 38789
  1. Вверх #18261
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки буду делать вкуснятину и решила с вами поделиться)))я его называю Апельсиновый компот
    2-3 апельсина целиком опустить в кипяток на пару минут,вытереть насухо и в морозилку
    На следующий день достаем,пусть сами размерзнутся и измельчить мясорубкой или блендером (апельсины перемалываем со шкуркой).Залить холодной кипяченой водой эту жижу (около 2 литров), пусть настоится около 30 минут.Потом процедить это все и долить еще 2 литра кипяченой воды, добавить 0,5 кг сахара и лимонной кислоты (около 2 ч.ложечки),все хорошенько размешать.
    Получается очень вкусно и ярко, ну и конечно можно варьировать количество фруктов,сахара и воды.Один раз даже лимон замораживала вместе с апельсинчиками и делала такое ассорти)))Получается как фанта,только домашняя и негазированная.
    Я люблю людей...

2. Вверх #18262
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки буду делать вкуснятину и решила с вами поделиться)))я его называю Апельсиновый компот
    2-3 апельсина целиком опустить в кипяток на пару минут,вытереть насухо и в морозилку
    На следующий день достаем,пусть сами размерзнутся и измельчить мясорубкой или блендером (апельсины перемалываем со шкуркой).Залить холодной кипяченой водой эту жижу (около 2 литров), пусть настоится около 30 минут.Потом процедить это все и долить еще 2 литра кипяченой воды, добавить 0,5 кг сахара и лимонной кислоты (около 2 ч.ложечки),все хорошенько размешать.
    Получается очень вкусно и ярко, ну и конечно можно варьировать количество фруктов,сахара и воды.Один раз даже лимон замораживала вместе с апельсинчиками и делала такое ассорти)))Получается как фанта,только домашняя и негазированная.
    Крутой рецептик, правда цитрусы для меня все еще жесткое табу, так что может через полгодика попробую

Из таких вот апельсиновых для меня фаворит Имбирный чай. Муж недавно делал, слюной тут исходилась, эх... ))

3. Вверх #18263
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    Крутой рецептик, правда цитрусы для меня все еще жесткое табу, так что может через полгодика попробую
    Я уже ела и апельсины и мандарины.Пол мандаринки в день и пару долек апельсинки позволяю)))
    Я люблю людей...

4. Вверх #18264
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Помнишь, я еще до наших родов писала, что во 2 РД супер анестезиолог! От Бога!
    вот, помню, что кто-то писал!!!! таки да))))
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Что-то моя малая 3 ночи так спит плохо. Часов до 3-4 ворочается, плачет. Причем непонятно вообще,что это с ней(.
    мой тоже вторые сутки сам не свой, две ночи спит очень плохо, а днем капризничает, причем как обычно успкаиваю-несрабатывает)))) может бури какие?...
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу)
    мы делали в дт пол-ке на Еврейской, можно в Резника или на Глушко, кому как териториально близко, можно и на Слободке, но слышала там очереди большие, а там везде можно по записи
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А я вот заметила, что малыш в левую сторону хорошо поворачивает головку, а вправо чтоб посмотреть когда лежит поворачивается всем телом. Раньше такого не было. Так я расстроилась((( Это кривошея, наверное? Надо будем массажиста вызывать.
    Девочки с пос.Котовского посоветуйте хорошего массажиста, пожалуйста.
    непереживай, может тонус повысился( если такое вообще возможно), ты почаще выкладывай на животик и гладь по головке с двух сторон сверху вниз и по плечикам если долго не может так лежать, подложи валик под грудь и накидай игрушек или бортик в ту сторону, куда нужно и если дается спать на бочку, ложи на бок тоже какой нужен исправить и очень помогает упражнение на ручках" летание" на животике, главное хозяйство не задевать)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #18265
    о, да, я все лето так делаю только лимон вместо лимонной к-ты, очень вкусно реально, с газировкой бы, но.....
    25.09.2014г

6. Вверх #18266

Из таких вот апельсиновых для меня фаворит Имбирный чай. Муж недавно делал, слюной тут исходилась, эх... ))
    я до Б постоянно пила имбирные чаи, потом побоялась, сейчас никак не попробую, этож надо пойти и купить корень, хотя на кухне у меня растет два вазончика)))
    25.09.2014г

7. Вверх #18267
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    о, да, я все лето так делаю только лимон вместо лимонной к-ты, очень вкусно реально, с газировкой бы, но.....
    Для меня это чисто зимний напиток)))патаму шо - апельсины))))йолка...)))мандарины...)))
    Я люблю людей...

8. Вверх #18268
    я до Б постоянно пила имбирные чаи, потом побоялась, сейчас никак не попробую, этож надо пойти и купить корень, хотя на кухне у меня растет два вазончика)))
    Да, мы тоже. Причем он и зимой теплый, и летом холодный одинаково хорош. А еще он очень хорош от простуды, собственно поэтому муж и решился при мне его делать, бо промок и замерз

9. Вверх #18269
    Для меня это чисто зимний напиток)))патаму шо - апельсины))))йолка...)))мандарины...)))
    попробуешь летом, а еще пару листиков мяты и...... взрыв башки)))))главное, что реально очень много получается))))
    для меня зимний напиток-узвар из сухофруктов!!!!! родители мужа запаслись летом в деревне, так что в этом год у меня свои домашние сухофукты, правда только яблоки))) ну можно чернослив и так добавить для запаха
    кстати все хочу наптсать, что помниться, как мы ещк будучи беременюшками обсуждали постоянно тему мультиварок, а я отнекивалась, мол ''фу-фу-фу, как я на плите приготвлю, ни одна мультя не может'' а мне вы писали" ну родишь-посмотрим" и вот, это теперь моя лучшая подруга, ну после старой доброй стиралки)))) холодец-супер, все овощи на салаты варила, узвар, гречка-отличная.....а главное, что не пригорает!!!!!!!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #18270
    попробуешь летом, а еще пару листиков мяты и...... взрыв башки)))))главное, что реально очень много получается))))
    для меня зимний напиток-узвар из сухофруктов!!!!! родители мужа запаслись летом в деревне, так что в этом год у меня свои домашние сухофукты, правда только яблоки))) ну можно чернослив и так добавить для запаха
    кстати все хочу наптсать, что помниться, как мы ещк будучи беременюшками обсуждали постоянно тему мультиварок, а я отнекивалась, мол ''фу-фу-фу, как я на плите приготвлю, ни одна мультя не может'' а мне вы писали" ну родишь-посмотрим" и вот, это теперь моя лучшая подруга, ну после старой доброй стиралки)))) холодец-супер, все овощи на салаты варила, узвар, гречка-отличная.....а главное, что не пригорает!!!!!!!!!
    Главное, что можно с ребенком замотаться и случайно о ней забыть - вот это главное ее достоинство в отличие от плиты))) А еще мы йогурт в ней готовим, йогуртницу даже не покупали

11. Вверх #18271
    Да, мы тоже. Причем он и зимой теплый, и летом холодный одинаково хорош. А еще он очень хорош от простуды, собственно поэтому муж и решился при мне его делать, бо промок и замерз
    я прошлую зиму ни разу не заболела и в Б ниразу, сейчас вообще какое-то трехдневное недоразумение произошло, хотела его, но муж забивал купить(( я всегда только им спасалась и мужа поила, если промерзал и всем всегдв тоже советую, мы никогда лекарства никакие не принемаем вообще при простудах, тттт конечно...
    25.09.2014г

12. Вверх #18272
    сейчас по стб будет фильм ''девчата'', обожаю его)))
    25.09.2014г

13. Вверх #18273
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    С прессом не торопитесь только. Пока мышцы не восстановятся,можно себе сделать такую каку,которая потом висеть будет всегда. Все же по рекомендациям врачей через 6 месяцев после родов живот возвращается полномтью в свое нормальное состояние. Я хотя очень хочу начать,но терплю,как могу. А на живот смотреть противно)
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    девочки, если боитесь качатт пресс- делайте другие упражнения, пресс задействован все равно
    Жир локально не уйдет, тем более с живота- там другая тактика

Я тоже недавно оставляла малую на четыре часа-вечером накануне сцедила ей порцию двойную, так она из бутылки ее всосала за 5 мин(((...
    я прямо с 7 января начала заниматься йогой, у меня есть около 10 базовых упражнений, в которых задействованы основные группы мышц, живот за несколько дней хорошо подтянуло упражнение из асаны собаки в асану кобры :

у меня 2 месяца после родов, а с малой я начинала эти упражнения через 10 дней после родов. мышцы просто по чуть-чуть подтягиваются, без особого напряжения.
    все же лучше перед упражнениями почитать о них, обязательно важно правильное исполнение!! и эти упражнения делаются не с бухты барахты, а предварительно сделав гимнастику, подготовить мыщцы и позвоночник. так что и не все так просто, было бы желание, время и силы)
    еще я начала попу подкачивать, почувствовала что у меня она есть)

Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу)
    мне рекомендовали в инто-сане делать узи.
    Последний раз редактировалось Lunchcats; 13.01.2015 в 09:22.
    Мама двоих деток)

14. Вверх #18274
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Доброе утро!Всех именинничков- с минидатками!
    лечу я своё горло усиленно уже 6-й день,а толку 0, уже и биопароксом стала брызгать и ингалиптом,капец какой-то,а по утрам еще и кашель добавился ((

мы уже тоже обзавелись стульчиком,только пока не кладу в него,хоть и есть положение полулежа,т.к она у меня очень вертлявая,вечно ей на живот надо
    взяли вот такой, б.у,но в идеальном состоянии http://www.baby-dream.su/chicco/chicco_2012/chicco_polly_safari.jpg
    Дарю радость деткам и их родителям!

15. Вверх #18275
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    сейчас по стб будет фильм ''девчата'', обожаю его)))
    о, да - класс!! а фраза - с такими - я не танцую))))) это супер!!!!!!!!

всем утра! что-то мы с утра скандалим сегодня... и кушает плохо, грудь с ором берет(

всех малышей с минидатками поздравляем!!!!!!!

16. Вверх #18276
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    А какой там круг она крутит? Если хула-хуп, то мне он после первых родов не помог)) Продала уже здесь на форуме. Похудела тогда только с помощью ПП и фитнеса дома. Скачала программы Джиллиан Майклс и Джанет Дженкинс. Мне они больше всех нра. Уже так хочется опять начать заниматься, но как найти время и силу воли?)))
    я по Джиллиан Майкл два года назад занималась - результат мне понравился!)

17. Вверх #18277
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Хоть нас и нет на первой страничке, но нам сегодня 2 МЕСЯЦА))))
    Мы уже агукаем во всю и улыбаемся))

Девочки , а что плохо в приеме витамине Д? Почему вы расстраиваетесь, конда его назначают?
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    !!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

4 месяца
    Мирончик (melissa88)
    Милена (Краш)

3 месяца
    Матвей (Брют)

2 месяца
    Надюшечка и ее малыша

Пусть и весело, и ярко
    Этот чудный день пройдет,
    Пусть тебе пятьсот подарков
    Фея добрая пришлет!
    Пусть в них будут мишки, рыбки,
    Все,кого так любишь ты,
    Все,кто ждет твоей улыбки
    И конечно, доброты!
    Поздравляем с датками!
    А что имбирь может расти в горшке? И как вы его посадили?
    Настюшка 8.09.2014

18. Вверх #18278
    Мама года
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    !!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

4 месяца
    Мирончик (melissa88)
    Милена (Краш)

3 месяца
    Матвей (Брют)

2 месяца
    Надюшечка и ее малыша

Пусть и весело, и ярко
    Этот чудный день пройдет,
    Пусть тебе пятьсот подарков
    Фея добрая пришлет!
    Пусть в них будут мишки, рыбки,
    Все,кого так любишь ты,
    Все,кто ждет твоей улыбки
    И конечно, доброты!
    И мы с Тихоном поздравляем!!!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

19. Вверх #18279
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Всех именинничков- с минидатками!
    лечу я своё горло усиленно уже 6-й день,а толку 0, уже и биопароксом стала брызгать и ингалиптом,капец какой-то,а по утрам еще и кашель добавился ((

мы уже тоже обзавелись стульчиком,только пока не кладу в него,хоть и есть положение полулежа,т.к она у меня очень вертлявая,вечно ей на живот надо
    взяли вот такой, б.у,но в идеальном состоянии http://www.baby-dream.su/chicco/chicco_2012/chicco_polly_safari.jpg
    самое лучшее ср-во от горла( если это конечно не гнойная ангина, а ларингиты) облепиховое масло!!!!!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #18280
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Поздравляем с датками!

А что имбирь может расти в горшке? И как вы его посадили?
    давай на " ты'' а то неудобно прям))))) с корня пошли ростки, просто отрезала кусочек с эти ростком и в землю)))
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 914 из 1940 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя