Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 914 из 1021 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 20416
  1. Вверх #18261
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    А меня сегодня сын заранее поздравил с Международным днём кошек, преподнёс бекет из 3-х спасённых однодневных котят, а их было в мужском носке у альфатера шестеро
    Сын молодец!А остальных трёх уже было,наверное,не спасти?(((
    Вопрос по отравлениям (тема отравлений закрыта,поэтому спрашиваю здесь).У сестры в деревне траванули поросёнка и собаку.Не первый раз там такое.Но первый раз она отвезла поросёнка местному вету на вскрытие.Он особой грамотностью не отличается,но сказал такую фразу "Вси кишкы згорилы".Может у кого-то по этой фразе родится предположение,какой это мог быть яд? Хотелось бы это узнать,т.к. в селе всего 2 магазина,где яды продают ,и можно было бы продавцов поспрашивать,кто что покупал последнее время.
    Последний раз редактировалось Это я; 28.02.2013 в 20:49.

2. Вверх #18262
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Фух, девчат, пасиб за разъяснения.
    Во, добралась я до фотика - наши последние анализы и назначение.

Я, канеш, форменный склерозный баран - и показатели запомнила неправильно, т.к. креатинин не за 700, а почти 800 (((, и лекарства - не канефрон, а катозал. (((( Зартра бум опять сдаваться, посмотрим какая тенденция.
    А это Рыжий:

Ну ничё, держится огурцом, поросенок такой))). От ККБ, походу, стал кушать лучше (она вроде аппетит улучшает? или не? в общем, бардак в голове...). Вечером стали делать капельницы сами дома (из соображений экономии, бо уже так влетели больше чем на штуку суммарно ), утром - в ЦЗЖ (ну хотя бы чтобы показаться, врачи посмотрели состояние). Катетер должны завтра снять (ну, для отвода мочи который). Он пока в памперсах, хоть они ему и очень не нравятся. А, а ещё как катетер ставили - ему поп и вокруг все побрили. Так уморительно выглядит, ну просто макака какая-то. ))) Эх, вот пойдет на поправку - первым делом выкупаю его и постригу нафиг. Такой шикарный кот, если вдуматься, но колтунов на нем, пардоньте мой французский, шо капец. Чем-то на Персюху моего похож. )))
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

3. Вверх #18263
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Сын молодец!А остальных трёх уже было,наверное,не спасти?(((
    Вопрос по отравлениям (тема отравлений закрыта,поэтому спрашиваю здесь).У сестры в деревне траванули поросёнка и собаку.Не первый раз там такое.Но первый раз она отвезла поросёнка местному вету на вскрытие.Он особой грамотностью не отличается,но сказал такую фразу "Вси кишкы згорилы".Может у кого-то по этой фразе родится предположение,какой это мог быть яд? Хотелось бы это узнать,т.к. в селе всего 2 магазина,где яды продают ,и можно было бы продавцов поспрашивать,кто что покупал последнее время.
    Крысиный скорее всего, он вызывает внутренние кровотечения....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #18264

5. Вверх #18265
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Девочки, котят даже не утопили, а положили в мужской носок и вынесли к альфатеру. Сын бы и не заметил, если бы не увидил бы одного из доходяг, лежащим возле носка. У Стаса глаз как алмаз с детства. Сказать по-честному я к этим подарочкам сына уже привыкла. Всё это происходило на Варненской 10-ть.
    Девочки, спасибо, справимся нам не привыкать, не впервой. Просто хочеться уродов, которые ратуют не стерилизовать домашних любимцев об стенку и ещё раз об стенку.
    Последний раз редактировалось Кайда; 01.03.2013 в 07:53.

6. Вверх #18266
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    А моему когда катетер ставили он тихонько сел памперс снял и вынул его.Я так испугалась бегом к врачу он посмотрел и сказал что кот сам знает когда он ему ненужен и вынул его полнлстью и швы сам снял.Занялся самолечением.Так прятался когда катетер вынимал что я его больше чем через год гашла.

7. Вверх #18267
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Крысиный скорее всего, он вызывает внутренние кровотечения....
    Про кровотечения при крысином яде я знаю,и меня как раз и смутило,что про кровотечения вет не сказал.Ну и крысиный в селе покупает каждый второй, если не первый житель...надеялась, может что-то более узкое.У той дамы,на которую подозрение падает,мама зоотехник.Так что дама,судя по всему, шарит не только в крысиных ядах.

8. Вверх #18268

9. Вверх #18269

10. Вверх #18270
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Извиняюсь, это я торможу малость, видимо)))) Только сегодня В Контакте появилось, а на форуме не видела

11. Вверх #18271
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    А моему когда катетер ставили он тихонько сел памперс снял и вынул его.Я так испугалась бегом к врачу он посмотрел и сказал что кот сам знает когда он ему ненужен и вынул его полнлстью и швы сам снял.Занялся самолечением.Так прятался когда катетер вынимал что я его больше чем через год гашла.
    Умница какая. Не, нам, пожалуй ещё рановато, хотя снять - да, пытался, один раз даже почти вылез из него путем хитрых извиваний. )) Конечно, когда катетер снимут и он сможет сам спокойно писать, оти уже памперс будет ненужен. Гм, могу ещё поделиться рецептом быстрого одевания памперса на котов. ))) Прорезаете дыру в памперсе (достаточно большую, чтобы хвост безболезненно прошел), продеваете в дыру хвост, а потом, пока кот не опомнился, поднимаете его столбиком, но так, чтобы задние лапы касались поверхности чего-нить (т.к. они от этого себя уверенней чувствуют) и быстро застегиваете с одного бока памперс, ну а потом, даже если вырвется, залепить с другой стороны липучку удобно из любого кошкоположения. ))) А ещё, когда вводите лекарства в систему во время капельницы - делайте это очень-очень медленно, тогда кошак почти ничего не почувствует. А саму капельницу оч. удобно подвешивать в обычной повешенной пластиковой бутылке с прорезанным отверстием. Во... Просто ворох советов, млин, высыпался. ))))

12. Вверх #18272
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Это правда, на ветклинике на Зоопарковой висит объявление про бешенство.

13. Вверх #18273
    Большое сердце
    MuhaCC, Вы просто умнички с Рыжиком! И кот попался послушный, понимающий важность лечения, и мама активная, мудрая старается все усовершенствовать. По поводу памперсов, есть модель трусиками (без липучек) ее вообще очень удобно одевать, а раствор для капельницы желательно подогревать в горячей воде, примерно до температуры 38 градусов, тогда животному очень комфортно переносить эту процедуру и не знобит его от разницы с температурой тела.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #18274
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    MuhaCC, Вы просто умнички с Рыжиком! И кот попался послушный, понимающий важность лечения, и мама активная, мудрая старается все усовершенствовать. По поводу памперсов, есть модель трусиками (без липучек) ее вообще очень удобно одевать, а раствор для капельницы желательно подогревать в горячей воде, примерно до температуры 38 градусов, тогда животному очень комфортно переносить эту процедуру и не знобит его от разницы с температурой тела.
    Пасиб.)))) Прям аж неловко себя чувствую, т.к. у Рыжика основная кошкомама - все же теть Таня, и останется он у неё, а не у меня. Ну а я, так сказать, являюсь связью со современными средствами связи и транслятором событий, ну и учавствую в его "вытаскивании".
    Не, на самом деле он не такой уж прям спокойный. Мы его стараемся во время процедуры зачухать до умопомрачения, чтобы не крутился. Иногда даже задремывает, т.к. капельница около часа капается.
    Ох, ёёёё, пасиб за совет насчет подогреть - я даже не подумала. ((( Главное, синулокс, который хранится в холдильнике, всегда подогреваю, а вот физраствор, хлорид натрия и Рингера - просто комнатной температуры делаем.((( Млин, ну я и баран... (((

15. Вверх #18275
    Постоялец форума Аватар для Кайда

16. Вверх #18276
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    видели мульт?
    http://internetua.com/multfilm-o-tom...om-v-internete

с Днем Кошек!!!! пусть все кошки будут сыты, обласканы и счастливы!
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

17. Вверх #18277
    Большое сердце
    А Свету Пуму уже поздравили с Днем кошек - с утра уже сидит котёночка в подъезде на ступеньках. Чистенькая, худенькая, полосатенькая, мес. 3. Вот думаем, кого бы ею поздравить...
    А может, получится сегодня и пристроить под праздничный ажиотаж))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #18278
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А Свету Пуму уже поздравили с Днем кошек - с утра уже сидит котёночка в подъезде на ступеньках. Чистенькая, худенькая, полосатенькая, мес. 3. Вот думаем, кого бы ею поздравить...
    А может, получится сегодня и пристроить под праздничный ажиотаж))
    И кстати, добавляйтесь в каталог полосатиков (он закреплен), и телефончик не забудьте
    Обращаюсь ко всем, у кого ТИГРЫ на пристройстве

https://forumodua.com/showthread.php?t=1793989
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 01.03.2013 в 11:15.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #18279
    Большое сердце
    Спасибо, но желательно добавить живьём в каталог, так как вечером будет спущен Дружоня...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #18280
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna

Всех с международным днем кошек! Пусть их побольше будет довольных, сытых, домашних! И поменьше несчастных, брошенных и голодных!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 01.03.2013 в 12:44.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Закрытая тема
Страница 914 из 1021 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права