Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 914 из 1179 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1358
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #18261
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Успокой в себе беса ,оставь затею отдаться пороку..
    Ешь,пей,веселись,завтра умрёшь..
    Пока советую просто просмотреть чемодан..вдруг он пришел в негодность

3. Вверх #18262
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    🌞НОВОСТИ ИЗ ЕГИПТА🌞
    (Информация предоставлена представителем сети отелей NUBIAN)

С июня откроются некоторые отели Египта для внутреннего туризма. Отели Nubian не будут принимать местных туристов - египтян.

С 01.07.2020 Египет начнет принимать туристов со всех стран, которые на тот момент откроют внешнее авиасообщение.

Откроют ли Украину к тому времени - ждём официальную информацию от властей.

Немного о НОВОВВЕДЕНИЯХ:

- по прилету всем туристам будут делать тест на « коронавирус »
    - загрузка отелей не будет превышать 50%
    - теперь селить в номера будут через номер и более
    - "всё включено" БУДЕТ!
    - в главном ресторане не будет шведской подачи . У каждого гостя будет меню сетов, после выбора блюд - подача официантом. По сути, по питанию не будет изменений
    - на барах - всё без изменений, только без очередей
    - бассейн и пляж: рядом на шезлонгах смогут размещаться только члены одной семьи , остальные - на расстоянии в два и более шезлонгов .
    На протяжении всего прибывания в отеле гостям будут мерять температуру и, по необходимости, отправлять в государственную больницу . Если гость будет себя плохо чувствовать, то сможет абсолютно бесплатно обратиться к отельному доктору .
    В отеле будут приняты все меры , чтобы туристы чувствовали себя комфортно.
    Какие отели смогут работать по такой новой системе, пока неизвестно, но сеть отелей NUBIAN будет полностью готова к таким нововведениям
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #18263
    Постоялец форума
    а выживут ли отели с такими нововедениями? Да и перспектива тестирования в Египте как и замеры температуры с перспективой оказаться в Египетской больнице, совсем не располагает к желанию туда поехать. Если честно

Как известно, заставь дурака Богу молиться.
    Мир Вам!

5. Вверх #18264
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    а выживут ли отели с такими нововедениями? Да и перспектива тестирования в Египте как и замеры температуры с перспективой оказаться в Египетской больнице, совсем не располагает к желанию туда поехать. Если честно

Как известно, заставь дурака Богу молиться.
    так выбирать себе меню по заказам - мне уже не интересно ехать. Мне нравится, да и всем, ходить глазами смотреть и самому накладывать. Я знаю как арабы накладывают мясо или рыбу в очередях, плех, шмяк, на салат сверху, и те куски, которые не хочешь, как собакам.

6. Вверх #18265
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну это на бумаге декларируют намерения, а как оно будет в реале и что оно будет никто не знает и вряд ли понимает сегодня.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #18266
    Постоялец форума
    Если они будут брать анализы в аэропорту, я туда не поеду точно. Даже рыбки не компенсируют этой перспективы. Ученые мужи говорят что эти тесты показывают ложь в 8 из 10 случаев. В обе стороны. И что, они там ошибутся и меня или жену или ребенка положат принудительно в их чудную больницу? Это такой очень нездоровый мазохизм а не отдых.
    Надеюсь что с опытом, у них мозгов тоже хватит это понять. Хотя точно не с начала. Если вообще хватит.
    Посмотрите на их меры безопасности по вылету. НУ это же за рамками здравого смысла. Их работник аэропорта взорвал бомбой российский самолет, а они начали издеваться над туристами.
    Последний раз редактировалось pako2000; 30.04.2020 в 11:47.
    Мир Вам!

8. Вверх #18267
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    🌞НОВОСТИ ИЗ ЕГИПТА🌞
    (Информация предоставлена представителем сети отелей NUBIAN)

С июня откроются некоторые отели Египта для внутреннего туризма. Отели Nubian не будут принимать местных туристов - египтян.

С 01.07.2020 Египет начнет принимать туристов со всех стран, которые на тот момент откроют внешнее авиасообщение.

Откроют ли Украину к тому времени - ждём официальную информацию от властей.

Немного о НОВОВВЕДЕНИЯХ:

- по прилету всем туристам будут делать тест на « коронавирус »
    - загрузка отелей не будет превышать 50%
    - теперь селить в номера будут через номер и более
    - "всё включено" БУДЕТ!
    - в главном ресторане не будет шведской подачи . У каждого гостя будет меню сетов, после выбора блюд - подача официантом. По сути, по питанию не будет изменений
    - на барах - всё без изменений, только без очередей
    - бассейн и пляж: рядом на шезлонгах смогут размещаться только члены одной семьи , остальные - на расстоянии в два и более шезлонгов .

В море на каком расстоянии друг от друга плавать? в море заходить только по одному или всей семьёй можно? И наверное в двух масках : медицинской и для снорклинга)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #18268
    Постоялец форума
    а те отели где маленький пляж? там таких полно.
    Мир Вам!

10. Вверх #18269
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    а те отели где маленький пляж? там таких полно.
    По записи на пляж как в ресторан а ля карт

11. Вверх #18270
    Постоялец форума
    Да и если вы взяли анализы по прилету и люди не больны, зачем весь остальной цирк? Просто поражаюсь от количества людей напрочь без мозгов
    Мир Вам!

12. Вверх #18271
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    100 %...
    Мне ,например,очень нравится,что туристы друг от друга через шезлонг- класс)))
    Но это неисполнимо фактически... Вспоминается,как в сезон ,при нехватка лежаков,народ просто на песке возле моего торчала,например,устраивается....
    Представила,что в шарм плазе нужно будет ждать еду от официанта...... 88 ха))) - там напитка не дождёшься....,это сколько должно быть много официантов и мало туристов....
    Короче,как у нас: многочисленность законов компенсируется их невыполнением...
    С такими нововведением цены должны взлететь ой ой ой как....
    давайте радоваться тогда, кто по прежним ценам поменял отдых на даты попозже))))) Должно же быть хоть что-то хорошее в этом)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #18272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    давайте радоваться тогда, кто по прежним ценам поменял отдых на даты попозже))))) Должно же быть хоть что-то хорошее в этом)))))
    Нам Анекс очень по джентельменски поменял Турцию. Грех жаловаться. просто поменяли даты без всякой доплаты. Те же 19 ночей. Хотя думал, что попадем жестко.
    Мир Вам!

14. Вверх #18273
    Не покидает форум Аватар для kotia
    После сложившейся ситуации, думаю предварительного бронирования, будет в разы меньше. Проще купить горящую (а предложение есть всегда) и улететь через день-два, чем не известно что через пол года будет. И даже при прописании условий в договоре, все прекрасно увидели, что просто никто не выплачивает деньги. Можно судиться десятилетиями и хрен что докажешь(((
    Я точно в эти игры играть не буду. Буду покупать с сегодня на завтра, когда уже сложены чемоданы.
    Последний раз редактировалось kotia; 30.04.2020 в 13:34.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #18274
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    так выбирать себе меню по заказам - мне уже не интересно ехать. Мне нравится, да и всем, ходить глазами смотреть и самому накладывать. Я знаю как арабы накладывают мясо или рыбу в очередях, плех, шмяк, на салат сверху, и те куски, которые не хочешь, как собакам.
    100% а по дороге могут еще и плюнуть в тарелку))))))

р.s. особенно после обсуждения мытья унитазов зубной щеткой...
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

16. Вверх #18275
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    мы например когда только приезжаем в отель, так пару дней пробуем всего по- немногу, не все блюда вкусные, потом делаю приоритет для себя.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

17. Вверх #18276
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    мы например когда только приезжаем в отель, так пару дней пробуем всего по- немногу, не все блюда вкусные, потом делаю приоритет для себя.
    ну да, так еще если что положишь оно резиновое несъедобное, можно встать и набрать другого, чтобы голодными не остаться. Они салфетки по 5 часов несут и приборы, а тут за едой - можно целый день в ресторане просидеть в ожиданиях. Что и там доллары им давать чтоб быстрее шевелились? Бред короче

18. Вверх #18277
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Про Турцию тоже писали, что там будет по меню. А сегодня дали опровержение.
    Глава Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр написал. "Как они могут отменены, если мы еще в прошлом году заключили контракты с турагентствами на продажу именно этих услуг в текущем сезоне"Чарабатыр подчеркнул, что СМИ неверно поняли слова турецкого министра о том, что после пандемии отельеры усилят санитарные меры. Он уточнил, что речь шла о социальной дистанции. Таким образом, шведский стол и система "все включено" останутся, но немного изменятся.
    Так же и египтяне не подпишут себе смертный приговор.

19. Вверх #18278
    главная причина почему мне не понравился отель Ренессанс - все напитки в ресторане подает только официант. даже воды на столах не было.
    ну принес он на нашу компанию из 6 человек по одному напитку (причем очень часто путали заказ).... второй подход официанта можно и не дождаться.
    подойти и взять самостоятельно нельзя-они недовольные такие...
    а еду так ждать никакие нервы не выдержат

20. Вверх #18279
    Частый гость Аватар для alex_morph
    подскажите Rixos Seagate стоит тех денег? В Египте мы были в Coral sea Holiday - нам норм (ниразу небыло в путешествиях чтобы было плохо, независимо от страны и бюджета). Планируем в Rixos этот на пробу, так сказать, как только разрешат.

21. Вверх #18280
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    подскажите Rixos Seagate стоит тех денег? В Египте мы были в Coral sea Holiday - нам норм (ниразу небыло в путешествиях чтобы было плохо, независимо от страны и бюджета). Планируем в Rixos этот на пробу, так сказать, как только разрешат.
    Отель делюкс уровня, после Корал Си будет более чем нормально))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 914 из 1179 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права