Девочки, в Бэби Ван какая там у них система скидок? ..на какую сумму нужно набрать, что б max скидку получить? Кто знает))?
|
Девочки, в Бэби Ван какая там у них система скидок? ..на какую сумму нужно набрать, что б max скидку получить? Кто знает))?
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 30.01.2014 в 01:24.
Люблю жизнь!👑
доброе всем утро!
я тоже пожалуюсь)
у меня начал расти зуб мудрости. он с какой-то периодичностью дает о себе знать, потом долгое время не беспокоит, так и растет уже несколько лет... но сегодня ночью я аж плакала-так безумно десна болела(( ночь почти не спала, у меня аж от боли и на нервной почве ноги дергались. никогда такой боли не было(( сейчас щека опухшая как у бульдога) не могу челюсть сомкнуть, глотать и говорить больно...
порадовалась что высплюсь сегодня, четверг у меня единственный день среди недели, когда в 8 встаю, а не в 6...спала наверно пару часов(( выпила ночью ношпу и валерьянку, только не помогло((
в общем, я расстроенная и "красивая")))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Всем доброе утро. А я сегодня дочку в школу не повела... Так что дрыхнет она сейчас крепким сном)))) вчера так и не позвонила врачу по поводу розовых выделений... Вчера уже их не было, а сегодня сутра опять((( сегодня уж точно позвоню. Поехать конечно я вряд ли смогу, но может хоть посоветует что-то. Больше не хочу никаких осмотров и анализов вагинальных!!!
доброе утро всем пузатикам)))))вот это погодака шикариус)))))всем хорошего дня!))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Смотрю, вчера у всех были "варфоломеевские дни"я вчера с мужем поругалась! Но, похоже, это ему нужно попить мятки с валерьяночкой - стал такой взрывной последнее время... Даже свекровь обратила внимание. И вызверяется на меня постоянно. Может у него появился кто-то...? Секас у нас не частый. Первый триместр нельзя было из-за угрозы. Потом было пару раз... Я стала очень быстро оргазм получать... Вобщем, не знаю что и думать уже...
у меня тоже зубы мудрости, 2 росли все время....до Б ходила один раз к врачу, он там что-то колдовал,стало легче,забыла....Б наступила и я выла...пошла к стоматологу,говорю сделайте мне счастье..он без обезболивания срезал мне кусочек десны(простите девочки), так называемый капюшон и мне стало намного легче....теперь меня беспокоит другой,из-за него часто горло воспаляется,так я его солью полощу, на пару дней становится легче, потом заново ноет и я снова полощу и так всю Б(((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
девочки не накручивайте себе по поводу мужей!))просто период такой, может на работе что-то,устал,все хорошо))))и есть кроме секаса еще варианты мужу приятное делать)))))))
мы сейчас самые красивые дамы на всем белом свете))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Если речь идет о Запорожченко, то я бы не ходила к нему. У нас с мужем уже имеется немалый опыт в поиске хорошего ЛОРа (писала как-то в теме), и были у Запорожченко тоже. Производит впечатление если не шарлатана, то умелого человека на развод на деньги. Он еще себя рекламирует на одном из одесских каналов. Послушаешь - так доктор-волшебник, лечит от всего.... Почитайте еще темку "Отрицательные отзывы о врачах", буквально вчера там был свежий отзыв о нем: https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=92 .
Ну это мое ИМХО, решать вам.....
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
У меня уже лет десять капюшоны эти нарастают. Удалаю у стоматолога, а через пару лет он снова нарастает и болит пару раз в год.
В прошлом году удалила зуб. И думаю, чего я раньше этого не сделала? Стало легче и пища там не остается.
После беременности и кормления обязательно удалю второй зуб
© 2006-2019 All rights reserved
всем доброе утро!!!
чего форум глючит, вчера писала писала, сегодня утром не могу найти свою сообщения(((
Боже как я хочу ,но у меня пдр 1 июня, вот я думаю, стоит, как думаете,,,))))
я очень люблю свадебное платье, ходила б в нем каждый день. ..ммм А прически и макияж кто будет делать, сами или организаторы?
сочувствую (( обязательно к стоматологу, если щека опухшая, то там что-то не так уж и хорошо, может он не может прорезаться, нужно десенку надрезать, обязательно звони, и едь, с этим не шути..(( Удачи.
Ты врачу покажи, так а что будешь сидеть и терпеть боль. Если б не щека, так еще можно было бы сидеть..(( обязательно к врачу!!!
везет тебе, а я вообще не могу толком расслабиться, не знаю, все переживаю. Так и не хо уже.. ((
а с мужем помиришься, это наши гормоны их выводят. Нам кажется что мы правы, а им что они ))
эх девочки,всем утро доброе... а
мне
муж уже декретный
отпуск открыл- вчера
на работе намерзлась-весь день 16 градусов,
пока доехали я
нанервничалась
намерзлась.... домой
приехапи - холодно и
темно-света нет..короче я
разрыдалась..поясницу тянуть начало, он сказал
шо больше я не работаю... Позвонила директрисе сказала что добраться не могу, а он давай орать что я не сказала что больше не выйду.. Блин, я понимаю что он переживает за нас, но я ж дома с ума сойду!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки