Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 914 из 3031 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 60618
  1. Вверх #18261
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, в Бэби Ван какая там у них система скидок? ..на какую сумму нужно набрать, что б max скидку получить? Кто знает))?
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 30.01.2014 в 01:24.
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #18262
    Частый гость Аватар для DIDI))
    доброе всем утро!
    я тоже пожалуюсь)
    у меня начал расти зуб мудрости. он с какой-то периодичностью дает о себе знать, потом долгое время не беспокоит, так и растет уже несколько лет... но сегодня ночью я аж плакала-так безумно десна болела(( ночь почти не спала, у меня аж от боли и на нервной почве ноги дергались. никогда такой боли не было(( сейчас щека опухшая как у бульдога) не могу челюсть сомкнуть, глотать и говорить больно...
    порадовалась что высплюсь сегодня, четверг у меня единственный день среди недели, когда в 8 встаю, а не в 6...спала наверно пару часов(( выпила ночью ношпу и валерьянку, только не помогло((
    в общем, я расстроенная и "красивая")))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

3. Вверх #18263
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    девочки это только у меня или есть еще такие...не могу, меня все раздражает, малый бесит, не слушается, каждый день раньше 11.30 спать не ложиться((( мне работать надо, а я не могу он постоянно лезет...муж тоже от него сильно не отстает!!!
    капец...каждый день думаю , как будет когда второй появиться....???
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, в Бэби Ван какая там у них система скидок? ..на какую сумму нужно набрать, что б max скидку получить? Кто знает))?
    Кажется, 5 000 на 10% или купить 5 крупных предметов (коляска, кроватка и т.д.), можно воспользоваться чужой картой - надо ее номер и ФИО владельца, по моей карте в этом году уже 3 коляски купили
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #18264
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    доброе всем утро!
    я тоже пожалуюсь)
    у меня начал расти зуб мудрости. он с какой-то периодичностью дает о себе знать, потом долгое время не беспокоит, так и растет уже несколько лет... но сегодня ночью я аж плакала-так безумно десна болела(( ночь почти не спала, у меня аж от боли и на нервной почве ноги дергались. никогда такой боли не было(( сейчас щека опухшая как у бульдога) не могу челюсть сомкнуть, глотать и говорить больно...
    порадовалась что высплюсь сегодня, четверг у меня единственный день среди недели, когда в 8 встаю, а не в 6...спала наверно пару часов(( выпила ночью ношпу и валерьянку, только не помогло((
    Доброе!
    Бедная!а как сейчас?болит?обязательно к стоматологу сходи!
    Я тоже в свое время так намучалась с зубом мудрости,он у меня в другой зуб под десной рос,пока мне его не вырезали.
    V - you are my everything!

5. Вверх #18265
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Доброе снежное утречко!

доброе всем утро!
    я тоже пожалуюсь)
    Вот это повезло. К стоматологу пойдешь? Это же не дело - терпеть зубную боль, бррррр.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

6. Вверх #18266
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Всем доброе утро. А я сегодня дочку в школу не повела... Так что дрыхнет она сейчас крепким сном)))) вчера так и не позвонила врачу по поводу розовых выделений... Вчера уже их не было, а сегодня сутра опять((( сегодня уж точно позвоню. Поехать конечно я вряд ли смогу, но может хоть посоветует что-то. Больше не хочу никаких осмотров и анализов вагинальных!!!

7. Вверх #18267
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Доброе!
    Бедная!а как сейчас?болит?обязательно к стоматологу сходи!
    Я тоже в свое время так намучалась с зубом мудрости,он у меня в другой зуб под десной рос,пока мне его не вырезали.
    болит(( но с ним что-то делать будет невозможно, он еще не вырос.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

8. Вверх #18268
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    доброе утро всем пузатикам)))))вот это погодака шикариус)))))всем хорошего дня!))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #18269
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. А я сегодня дочку в школу не повела... Так что дрыхнет она сейчас крепким сном)))) вчера так и не позвонила врачу по поводу розовых выделений... Вчера уже их не было, а сегодня сутра опять((( сегодня уж точно позвоню. Поехать конечно я вряд ли смогу, но может хоть посоветует что-то. Больше не хочу никаких осмотров и анализов вагинальных!!!
    Девочки всем доброе утро!

У меня когда мазки брала моя Г предупредила, что после может немного кровоточить...вобщем да..было немного. но ничего не болело через 1,5-2 дня прошло. всё нормально. Но конечно лучше позвонить своей гине.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

10. Вверх #18270
    Мой тоже тогда не вырос.он и не вырос бы,потому что под десной в зуб соседний рос.надеюсь,что у тебя не такая ситуация.
    Может тебе просто надо десну разрезать и помочь ему прорезаться?

11. Вверх #18271
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Смотрю, вчера у всех были "варфоломеевские дни" я вчера с мужем поругалась! Но, похоже, это ему нужно попить мятки с валерьяночкой - стал такой взрывной последнее время... Даже свекровь обратила внимание. И вызверяется на меня постоянно. Может у него появился кто-то...? Секас у нас не частый. Первый триместр нельзя было из-за угрозы. Потом было пару раз... Я стала очень быстро оргазм получать... Вобщем, не знаю что и думать уже...

12. Вверх #18272
    Смотрю, вчера у всех были "варфоломеевские дни" я вчера с мужем поругалась! Но, похоже, это ему нужно попить мятки с валерьяночкой - стал такой взрывной последнее время... Даже свекровь обратила внимание. И вызверяется на меня постоянно. Может у него появился кто-то...? Секас у нас не частый. Первый триместр нельзя было из-за угрозы. Потом было пару раз... Я стала очень быстро оргазм получать... Вобщем, не знаю что и думать уже...
    Так не накручивай себя!!!!
    А мой стал позже домой приходить,еще и в тренажерный зал записался.а я жду и мысли всякие лезут в голову....

13. Вверх #18273
    доброе всем утро!
    я тоже пожалуюсь)
    у меня тоже зубы мудрости, 2 росли все время....до Б ходила один раз к врачу, он там что-то колдовал,стало легче,забыла....Б наступила и я выла...пошла к стоматологу,говорю сделайте мне счастье..он без обезболивания срезал мне кусочек десны(простите девочки), так называемый капюшон и мне стало намного легче....теперь меня беспокоит другой,из-за него часто горло воспаляется,так я его солью полощу, на пару дней становится легче, потом заново ноет и я снова полощу и так всю Б(((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #18274
    девочки не накручивайте себе по поводу мужей!))просто период такой, может на работе что-то,устал,все хорошо))))и есть кроме секаса еще варианты мужу приятное делать)))))))

мы сейчас самые красивые дамы на всем белом свете))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #18275
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    девочки не накручивайте себе по поводу мужей!))просто период такой, может на работе что-то,устал,все хорошо))))и есть кроме секаса еще варианты мужу приятное делать)))))))

мы сейчас самые красивые дамы на всем белом свете))))
    Та сама знаю,что накручиваю.беременность,гормоны,на все остро реагируешь))))

16. Вверх #18276
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули, кто писал про Лора на торговой ? Плиз , нужен срочно телефон, если можно в личку!!
    Если речь идет о Запорожченко, то я бы не ходила к нему. У нас с мужем уже имеется немалый опыт в поиске хорошего ЛОРа (писала как-то в теме), и были у Запорожченко тоже. Производит впечатление если не шарлатана, то умелого человека на развод на деньги. Он еще себя рекламирует на одном из одесских каналов. Послушаешь - так доктор-волшебник, лечит от всего.... Почитайте еще темку "Отрицательные отзывы о врачах", буквально вчера там был свежий отзыв о нем: https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=92 .
    Ну это мое ИМХО, решать вам.....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #18277
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    у меня тоже зубы мудрости, 2 росли все время....до Б ходила один раз к врачу, он там что-то колдовал,стало легче,забыла....Б наступила и я выла...пошла к стоматологу,говорю сделайте мне счастье..он без обезболивания срезал мне кусочек десны(простите девочки), так называемый капюшон и мне стало намного легче....теперь меня беспокоит другой,из-за него часто горло воспаляется,так я его солью полощу, на пару дней становится легче, потом заново ноет и я снова полощу и так всю Б(((
    У меня уже лет десять капюшоны эти нарастают. Удалаю у стоматолога, а через пару лет он снова нарастает и болит пару раз в год.
    В прошлом году удалила зуб. И думаю, чего я раньше этого не сделала? Стало легче и пища там не остается.
    После беременности и кормления обязательно удалю второй зуб
    © 2006-2019 All rights reserved

18. Вверх #18278
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!
    чего форум глючит, вчера писала писала, сегодня утром не могу найти свою сообщения(((
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не хочет в мае поучаствовать в параде невест?)
    Боже как я хочу ,но у меня пдр 1 июня, вот я думаю, стоит, как думаете,,,))))
    я очень люблю свадебное платье, ходила б в нем каждый день. ..ммм А прически и макияж кто будет делать, сами или организаторы?

доброе всем утро!
    я тоже пожалуюсь)
    сочувствую (( обязательно к стоматологу, если щека опухшая, то там что-то не так уж и хорошо, может он не может прорезаться, нужно десенку надрезать, обязательно звони, и едь, с этим не шути..(( Удачи.

Ты врачу покажи, так а что будешь сидеть и терпеть боль. Если б не щека, так еще можно было бы сидеть..(( обязательно к врачу!!!

везет тебе, а я вообще не могу толком расслабиться, не знаю, все переживаю. Так и не хо уже.. ((
    а с мужем помиришься, это наши гормоны их выводят. Нам кажется что мы правы, а им что они ))

19. Вверх #18279
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    эх девочки,всем утро доброе... а
    мне
    муж уже декретный
    отпуск открыл- вчера
    на работе намерзлась-весь день 16 градусов,
    пока доехали я
    нанервничалась
    намерзлась.... домой
    приехапи - холодно и
    темно-света нет..короче я
    разрыдалась..поясницу тянуть начало, он сказал
    шо больше я не работаю... Позвонила директрисе сказала что добраться не могу, а он давай орать что я не сказала что больше не выйду.. Блин, я понимаю что он переживает за нас, но я ж дома с ума сойду!!!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #18280
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    У меня уже лет десять капюшоны эти нарастают. Удалаю у стоматолога, а через пару лет он снова нарастает и болит пару раз в год.
    В прошлом году удалила зуб. И думаю, чего я раньше этого не сделала? Стало легче и пища там не остается.
    После беременности и кормления обязательно удалю второй зуб
    ххммм...так он еще и нарастает потом...чехт..я думала отрезала и все хорошо..может тоже их поудалять потом,бесполезные зубы вообще, все равно потом сами отваливаются!!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 914 из 3031 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права