Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 914 из 1142 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 22825
  1. Вверх #18261
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Удобно в одном посте на одном дыхании все написать и не разбивать на части по разным темам. А здесь нельзя? Это не реклама а отзыв - может кому то очень поможет
    кому-то может и поможет, но хорошие отзывы ищут в белом списке, а плохие - в чёрном.
    сюда, правда, тоже заглядывают
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #18262
    Посетитель
    Поздравляем! А формат таки интересный, хоть и не совсем новый. Частично опробованный с приезжими гостямии на больших свадьбах. Надеюсь, приживется западная тенденция эта)

3. Вверх #18263
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    кому-то может и поможет, но хорошие отзывы ищут в белом списке, а плохие - в чёрном.
    сюда, правда, тоже заглядывают
    Вот видите как) привыкла вконтакте и фейсбуке посты загонять одним махом) будет время отпишусь!ь в других темах

4. Вверх #18264
    Знатная приколистка
    Удобно в одном посте на одном дыхании все написать и не разбивать на части по разным темам. А здесь нельзя? Это не реклама а отзыв - может кому то очень поможет. И вот например фотографа ну никак по отзывам выбирать не будут- все выбирают по фото. А вот ведущую и музыкантов -проблема и очень реальная. Ну как их выберешь? Вот на моей свадьбе был тихий ужас когда они начали играть синий иней- я чуть в обморок не упала. Пришлось объяснять что такое не подходит. Настроение было не очень. Заранее оговаривали все, но они обиделись что не взяли их ведущими и решили подпоганить.
    Фотографов тоже выбирают по отзывам.
    Во-первых, бывают фотографы, которые в портфолио используют чужие фото.
    Во-вторых, они могут отдавать снимки намного позже оговорённого срока или не отдавать вообще, теряясь из виду и отключая телефоны. Такие случаи тоже были.

А по поводу "Синего инея" стало интересно.
    Эта песня не подходила ВСЕМ гостям или только вам, т.е. молодожёнам?
    Может, музыканты просто увидели танцевальную активность среди людей среднего и старшего возраста, и решили исполнить то, что любят люди этой возрастной категории?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #18265
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Удобно в одном посте на одном дыхании все написать и не разбивать на части по разным темам. А здесь нельзя? Это не реклама а отзыв - может кому то очень поможет. И вот например фотографа ну никак по отзывам выбирать не будут- все выбирают по фото. А вот ведущую и музыкантов -проблема и очень реальная. Ну как их выберешь? Вот на моей свадьбе был тихий ужас когда они начали играть синий иней- я чуть в обморок не упала. Пришлось объяснять что такое не подходит. Настроение было не очень. Заранее оговаривали все, но они обиделись что не взяли их ведущими и решили подпоганить.
    Не то, что нельзя, а лучше - всё-таки в белом листе. Даже для самих свадебщиков это удобнее. Потому что в банкетных залах не станут искать диджея)
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #18266
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Во-вторых, они могут отдавать снимки намного позже оговорённого срока или не отдавать вообще, теряясь из виду и отключая телефоны. Такие случаи тоже были.

Может, музыканты просто увидели танцевальную активность среди людей среднего и старшего возраста, и решили исполнить то, что любят люди этой возрастной категории?
    Я вот даже не знаю как правильно объяснить. Первый час они играли музыку в таком духе, потом подошли и попросили менять репертуар. Для меня это заезжено старо и кошмарно. У нас была свадьба очень молодежная. Есть композиции зажигательные которые подходят и любят и молодые и взрослые - вот я вчера в этом убедилась- и это не синий иней) надо же как то меняться- что же на всех свадьбах танцевать под одно и то же 50 лет?

7. Вверх #18267

Я вот даже не знаю как правильно объяснить. Первый час они играли музыку в таком духе, потом подошли и попросили менять репертуар. Для меня это заезжено старо и кошмарно. У нас была свадьба очень молодежная. Есть композиции зажигательные которые подходят и любят и молодые и взрослые - вот я вчера в этом убедилась- и это не синий иней) надо же как то меняться- что же на всех свадьбах танцевать под одно и то же 50 лет?

8. Вверх #18268
    Посетитель Аватар для Amurka
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    мне интересно когда могут быть жалобы во время свадьбы, большая часть людей просто закроет глаза и не будет жаловаться(ведь праздник, радость))
    а после свадьбы уже ничего не докажешь)))
    да тут или Барселона испортилась..или что-то случилось..я тоже была о ней хорошего мнения.
    я т ходила туда..ждала минут 10 точно чтобы ктото подошел,аукала,ходила по залам,просто никого нет)заходи бери че хочу и уходи)..через 10 минут всетаки пришла не то уборщица,ни то официантка с улицы и начала показывать залы..на вопрос сколько стоит хороший стол отвечала ну у нас от 370 гривен минимум.... второй этаж просто старомодный зал на втором этаже,с кучей старья(ну это на любителя),от него отказалась..пошли на 1 этаж,там зал более менее,большой такой,высокие потолки,картины на стене..на фото свадеб мне он очень понравился.....но так меня поразил ответ этой девушки,что если у меня свадьба на 35 человек,то я должна оплатить как за 50 ...и ито если у них прийдет на мою дату кто-то другой с большим количеством,то нас переселят на 2 этаж ...вот с таким отношением наверное и готовят там так(((
    Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...

9. Вверх #18269
    Знатная приколистка
    я т ходила туда..ждала минут 10 точно чтобы ктото подошел,аукала,ходила по залам,просто никого нет)заходи бери че хочу и уходи)..через 10 минут всетаки пришла не то уборщица,ни то официантка с улицы и начала показывать залы..
    Ресторан работает сугубо в банкетном режиме, в обычном режиме там нет посетителей.
    Но персонал ходит на работу, сейчас идёт подготовка к сезону - уборка, мелкий ремонт и т.п.
    Так что, вероятнее всего, девочки были заняты каким-то клинингом, поэтому и не сразу подошли.

10. Вверх #18270
    Ресторан работает сугубо в банкетном режиме, в обычном режиме там нет посетителей.
    Но персонал ходит на работу, сейчас идёт подготовка к сезону - уборка, мелкий ремонт и т.п.
    Так что, вероятнее всего, девочки были заняты каким-то клинингом, поэтому и не сразу подошли.
    все может быть,но как сказала сама та девушка там только она и директор)

11. Вверх #18271
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    все может быть,но как сказала сама та девушка там только она и директор)
    Какая девушка?
    Которая "то ли уборщица, то ли официантка" (с)?
    Нипанятна.

А вообще.... так себе думаю...
    В чём, собственно, проблема, что не так?
    Большой зал рассчитан на количество человек ОТ 50. У Вас 35? Для такого количества рассчитан малый зал. Либо делайте заказ как на 50 человек.
    Это бизнес. Людям должно быть выгодно Вас принимать. Каждый банкет - это не только доходы, но и расходы, и их надо класть на чашу весов. Большой зал - больше расходов: его надо зимой отопить, летом кондиционировать, его надо убрать, и т.д. и т.п.
    Вас заранее предупредили, что могут "переселить" в малый зал, это, по крайней мере, честно.

Например, в "Ошн-Тошне" на количество человек до 40 сразу предлагают малый зал, и никаких разговоров. И никаких нареканий по этому поводу я не слышала.
    Потому что сразу так позиционировали.
    "Барселона" просто предлагает много "коврижек" и бонусов своим заказчикам, вот, видимо, некоторые чуток расслабились и решили, что эти бонусы при их желании будут умножаться на 2, 3....10... возводиться в степень.

Извините, пожалуйста, если мой пост покажется Вам резким.
    Просто хотя бы однажды поставьте себя на место хозяев заведений. Так, знаете ли, очень-очень ясно и чётко представьте себя в этой роли. И представьте, что Вы вложили в заведение .... сотен тыщщщ баксов и продолжаете нести по нему расходы каждый день и каждый месяц. А потом - мысленно проводите там банкеты на 5, 10, 20 человек.....
    Я однажды представила себя, и мне помогло.

12. Вверх #18272
    Какая девушка?
    Которая "то ли уборщица, то ли официантка" (с)?
    Нипанятна.

А вообще.... так себе думаю...
    В чём, собственно, проблема, что не так?
    Большой зал рассчитан на количество человек ОТ 50. У Вас 35? Для такого количества рассчитан малый зал. Либо делайте заказ как на 50 человек.
    Это бизнес. Людям должно быть выгодно Вас принимать. Каждый банкет - это не только доходы, но и расходы, и их надо класть на чашу весов. Большой зал - больше расходов: его надо зимой отопить, летом кондиционировать, его надо убрать, и т.д. и т.п.
    Вас заранее предупредили, что могут "переселить" в малый зал, это, по крайней мере, честно.

Например, в "Ошн-Тошне" на количество человек до 40 сразу предлагают малый зал, и никаких разговоров. И никаких нареканий по этому поводу я не слышала.
    Потому что сразу так позиционировали.
    "Барселона" просто предлагает много "коврижек" и бонусов своим заказчикам, вот, видимо, некоторые чуток расслабились и решили, что эти бонусы при их желании будут умножаться на 2, 3....10... возводиться в степень.

Извините, пожалуйста, если мой пост покажется Вам резким.
    Просто хотя бы однажды поставьте себя на место хозяев заведений. Так, знаете ли, очень-очень ясно и чётко представьте себя в этой роли. И представьте, что Вы вложили в заведение .... сотен тыщщщ баксов и продолжаете нести по нему расходы каждый день и каждый месяц. А потом - мысленно проводите там банкеты на 5, 10, 20 человек.....
    Я однажды представила себя, и мне помогло.
    Вот именно что посты у вас очень резкие,не понимаю чем тут вас задела...
    я высказала свое мнение,на то он и форум..Мое количество никого не должно волновать)).
    ресторан должен работать,а не простаивать в пустую,если таким отношением будут отметать клиентов..
    ах да,девушка та нипонятно кто была,вроде за барную стойку зашла,изза с нами начала говорить,но одета была как уборщица и на все вопросы ой я незнаю отвечала..поэтому я сама не могу понять кто это.
    Еще раз повторюсь это мое право говорить свое мнение на форуме,что о Барселоне думаю...
    Моя дата середина недели,низачто не поверю что именно в эту дату у них кто-то будет...

13. Вверх #18273
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Amurka Посмотреть сообщение
    Вот именно что посты у вас очень резкие,не понимаю чем тут вас задела...
    я высказала свое мнение,на то он и форум..Мое количество никого не должно волновать)).
    ресторан должен работать,а не простаивать в пустую,если таким отношением будут отметать клиентов..
    ах да,девушка та нипонятно кто была,вроде за барную стойку зашла,изза с нами начала говорить,но одета была как уборщица и на все вопросы ой я незнаю отвечала..поэтому я сама не могу понять кто это.
    Еще раз повторюсь это мое право говорить свое мнение на форуме,что о Барселоне думаю...
    Моя дата середина недели,низачто не поверю что именно в эту дату у них кто-то будет...
    Ну вот, Вы высказали своё мнение, а я - своё. Свой пост я сама назвала бы не резким, а чётким.
    Вы меня не задели. Просто я объяснила, как могла, что ресторан должен от банкета получить определённую прибыль, что ресторан принимает банкет, когда условия выгодны не только заказчикам, но и ресторану. Вам объяснили, при каких условиях ресторану будет интересно принимать Вас, а уж Вы сами, конечно, решаете, подходит Вам это или нет.

Кроме того, если шансы на то, что придёт ещё один банкет, ничтожно малы (середина недели), то проблем вообще не вижу. Вам девушка сказала - "если будет", но "если будет" и "будет" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Директор "Барселоны" Ксения есть на форуме, но заходит крайне редко. Возможно, она прокомментирует эту ситуацию со своей стороны.
    Трудно судить о ситуации, прочитав мнение только одной стороны.
    Как правило, у каждого своя правда.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 02.05.2014 в 11:39.

14. Вверх #18274
    User banned
    Мое количество никого не должно волновать)).
    А вот тут вы ошибаетесь. В любом заведении, где есть два зала(большой и малый), на ваше количество предложили бы малый.
    Никто клиентов не отметает, просто у заведения так же есть свои условия и условия вполне приемлемые для вашего количества человек.
    Я бы не был так уверен)) Кажется вы свою значимость слишком превозносите))

15. Вверх #18275
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    А вот тут вы ошибаетесь. В любом заведении, где есть два зала(большой и малый), на ваше количество предложили бы малый.

Никто клиентов не отметает, просто у заведения так же есть свои условия и условия вполне приемлемые для вашего количества человек.

Я бы не был так уверен)) Кажется вы свою значимость слишком превозносите))
    Вы знаете,мне было неприятно,когда мне не могли ответить на мои вопросы,одно незнаю.
    Второй этаж тоже до 50 человек..и вот представьте ситуацию,когда вы заплатите за 50 человек и уверенны что будите на 1 этаже,а приходит ктото и у него 60 человек на вашу дату,и вас смещают на второй...вот лично вам как такой расклад?это же не день рождение,это свадьба... тут и за 50 чел плати и до последнего перживай перенесут нас на 2 этаж или нет..какой то подход странный.
    Во всех других ресторанах по поводу моего количества ничего не сказали,напротив сказали да хоть 10 человек пусть будут и это в зале до 80 человек!!...

а по-поводу даты я так уверенна,т.к в других ресторанах со слов администратора слышала на май вообще банкетов нет...

На этом лучше закрыть этот спор)тут все правы по своему,т.к у каждого свое мнение)

16. Вверх #18276
    Посетитель
    Я вообще не монимаю, зачем вы общались с уборщицей, если директор была. А на банкет меньше 50 человек они действительно предлагают другой зал, но нашим родсвенникам без проблем предложили остаться на 1 этаже, так как банкетов не было в то воскресенье и так как было более 30 человек, то предложили нподарок на выбор-диджей или торт) обо всем договорится можно. Но имхо длля 35 чел первый все равно большой

17. Вверх #18277
    Новичок Аватар для ZalBarcelona
    Добрый День Вам ,дорогие Форумчане! Меня зовут Ксения, я директор, управляющая и собственно личность, которая несет полную ответственность за то, что происходит в Банкетных Залах Барселона!!!!
    Вот зашла, почитать, что пишут о нас люди, и честно сказать я в шоке!!!!!!!!!!!
    Изначально ,хочу поблагодарить всех, кто нашел правильные слова и профессиональные аргументированные ответы на высказывания и мнения в адрес Барселоны!
    Многие люди, которые находятся в этой теме меня знают лично, знают, как я веду свой бизнес, как я отношусь ко всему, что я предлагаю для наших гостей и знают, что это не ради денег!!!
    Хочу попросить Вас, дорогие форумчани ищущие залы и вы сказывающие свое мнение по тому или иному заведению, прежде чем высказывать его на форуме, думаю будет очень правильным для ресторанов и хозяина заведения, выслушать его лично, а не читать потом притензии, которых и вовсе не было на празднике!!! Еще большая просьба правильно информировать Ваших гостей, которые интересуются о тех или иных вопросах по поводу банкета в том заведении , в котором Вы проводите ваш праздник..... Так как многие гости оставляют на форуме информацию не являющуюся правдивой и вводят в заблуждение многих форумчан!!!!!
    Знаю, что на форуме есть много завуалированных под интересующихся банкетным залом людей, на самом деле являющиеся администраторами тех или иных заведений, и бессовестно дающими негативную ин-фу о своих конкурентах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Теперь, что касается Барселоны !!!!
    Сегодня, после того, как мне позвонили несколько наших гостей, планирующих проводить у нас свадьбу с вопросами, а правда ли , что написали на форуме и т.д и т.п.... Я сочла нужным лично связаться с Ольгой, которая написала про "куриный рулет, который не ели даже собаки" и про креветки ))))))))) к сожалению Ольга не сказала мне конкретную нф-цию про день свадьбы, знаю ,что это сентябрь 2013!!!! Подняла сейчас все данные о гостях, все контакты ,все чеки, еще раз убедилась, что со зрением у меня все в порядке, я собрала весь свой коллектив и мы все вместе искали в нашем меню блюдо, " креветки" о котором говорила Ольга......его не оказалось, нет ,мы конечно можем приготовить Хвосты королевских креветок на гриле под лаймовым соусом для тех, кто хочет угощать своих гостей , но поверьте это не одна креветка на человека!!!! Еще мы нашу Фаршированную рыбу украшаем хвостами королевских креветок, и когда официант ее предлагают нашим гостям , с кусочком рыбы он может еще и предложить креветку !! Как мы выяснили с Ольгой, так и получилось, что ей и еще гостям сидящим за ее столом повезло больше ,им предложили еще и креветку!!!! А она почему то решила, что это отдельное блюдо и вместо того, что бы уточнить у хозяев банкета или у персонала ,действительно ли это такое блюдо как она себе представила.... Ольга высказала свое мнение на форуме, тем самым посеяла негативную информацию..... По поводу рулета я объяснила ,что после того, как продукты упаковываются после банкета и отдаются гостям , за дальнейшее хранение после выноса их из ресторана , ресторан ответственность не несет!!!! Так как не известно, когда эти продукты были положены в холодильник и были ли вообще положенны и через какое время . А давать собакам то, что возможно уже испортилось, а потом говорить, что даже " собаки это не ели" это абсурд..... Друзья думайте, перед тем , как обвинять в том, что не является достоверной информацией !!!!!
    Теперь отвечаю девушке под ником :" amurka": Милая девушка, вы утверждаете, что Вам директор, то бишь Я ,отказала в проведении мероприятия в будний день в большом Зале! Так вот, я очень Вас прошу позвонить мне . Тел. Есть на сайте !!!! Я не могу понять, кто дал Вам такую инфу ,какая уборщица представившаяся мной???????? Лично Я ,априори никогда никому не отказывала, тем более в будний день, когда сама лично установила еще и 10% скидки в будний день !!!!!!!!!!!!! Мы всегда находим компромисс для наших гостей и предлагаем наоборот большой Зал, если он не занят!!!! А по поводу малого зала, так о вкусах не спорят, но называть его устаревшим и с кучей старья я бы не стала, фото обязательно выставлю.... Очень многим он нравится!!!!!!!!!!!!!! Обязательно напишите мне в личку или свяжитесь со мной, мне важно, кто дал Вам эту недоставерную информацию!!!!!!!!!

18. Вверх #18278
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от ZalBarcelona Посмотреть сообщение
    Меня зовут Ксения, я директор, управляющая и собственно личность, которая несет полную ответственность за то, что происходит в Банкетных Залах Барселона!!!!
    мне важно, кто дал Вам эту недоставерную информацию!!!!!!!!!
    Ксения, не нервничайте!)) Тут "казачков засланных" у каждого свадебщика от конкурентов "вагон и маленькая тележка"! Завтра у Вас таракана 10-ти сантиметрового найдут, а послезавтра внезапно (sic!!) окажется что судочков под вынос оставшейся еды не хватило, или судочки были многразовыми и плохо вымытыми.

Что Вы напрягаетесь? В сва. бизнесе первое дело облить конкурента по самое нехочю. Пусть потом расхлёбывается от атаки клонов. Не нервничайте. Свадебщики по крайтней мере знают Ваш зал лишь с лучшей стороны. Кому больше поверят?
    Успокойтесь...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

19. Вверх #18279
    Цитата Сообщение от ZalBarcelona Посмотреть сообщение
    Теперь отвечаю девушке под ником :" amurka": Милая девушка, вы утверждаете, что Вам директор, то бишь Я ,отказала в проведении мероприятия в будний день в большом Зале! Так вот, я очень Вас прошу позвонить мне . Тел. Есть на сайте !!!! Я не могу понять, кто дал Вам такую инфу ,какая уборщица представившаяся мной???????? Лично Я ,априори никогда никому не отказывала, тем более в будний день, когда сама лично установила еще и 10% скидки в будний день !!!!!!!!!!!!! Мы всегда находим компромисс для наших гостей и предлагаем наоборот большой Зал, если он не занят!!!! А по поводу малого зала, так о вкусах не спорят, но называть его устаревшим и с кучей старья я бы не стала, фото обязательно выставлю.... Очень многим он нравится!!!!!!!!!!!!!! Обязательно напишите мне в личку или свяжитесь со мной, мне важно, кто дал Вам эту недоставерную информацию!!!!!!!!!
    Дорогая Ксения,я не говорила что ко мне вышел директор))ко мне вышла девушка,я не поняла кто она...она сказала что есть в ресторане она и директор...могу даже дату сказать когда у вас была с подругой..9 апреля этого года,примерно после 2 часов.Я очень интересовалась вашим рестораном,но напрочь отбило после разговора с персоналом(

пс.по поводу зала на втором этаже..я же написала что это мое личное мнение..мне нравится чучуть другое.
    Про второй зал я написала что понравился,но вы упустили это)я и также писала что Барселона по фото оочень нравился(1 этаж),но вы же видите только то,что вам не нравится..
    Последний раз редактировалось Amurka; 02.05.2014 в 15:47.

20. Вверх #18280
    У меня такое ощущение что ветку форума оккупировали и тут "смертным людям" нельзя ничего писать,если не понравился отзыв,то все,это конкуренты...

Ответить в теме
Страница 914 из 1142 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права