Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 914 из 1130 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 22594
  1. Вверх #18261
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Надо быть абсолютным троллем или совсем глупым, чтоб не суметь прочитать четко написанное. С Вас, цитата из моего сообщения, где я говорю про вхождение Украины в состав РФ, или получайте законный статус - балабол. И да, на досуге почитайте, что означает федеральная административно-территориальная форма правления, может хоть тогда понимание будет о чуши сказанного.
    Понятно. Как и тот чукча, Вы - писатель , а не читатель. Подымаем глазки вверх и читаем мой вопрос:

А Новороссия, надо полагать, способствует единению Украины? В составе ЭрЭфии??
    и Ваш ответ:

Да, если рассматривать федерализацию, как вариант спасения целостности Украины.

Тем самым, Вы согласились с вхождением Украины в состав ЭрЭфии (РФ) в качестве субъекта федерации. А теперь пытаетесь сову на глобус натянуть...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #18262
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ты все на деньги меряешь? Новоросс детектед!
    А, так ты за идею ... А хдешь твой праведный гнев, твоя борьба с крайними взглядами?

Все силы на новороссов потратил?

3. Вверх #18263
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Понятно. Как и тот чукча, Вы - писатель , а не читатель. Подымаем глазки вверх и читаем мой вопрос:

и Ваш ответ:

Тем самым, Вы согласились с вхождением Украины в состав ЭрЭфии (РФ) в качестве субъекта федерации. А теперь пытаетесь сову на глобус натянуть...
    Ну что же..вот теперь за вами закреплен и официальный статус балабола и форумного клоуна. Итак, по первому статусу все понятно - цитаты нет, значит и балабол гордо присвоен обладателю. По второму статусу, Вы когда копируете, хоть перечитываете что написали сами и скопировали в итоге.

А Новороссия, надо полагать, способствует единению Украины? В составе ЭрЭфии??
    В вашем посте 2 вопроса, ответ дан на интересующую меня часть.

Если бы вопрос был таким: "А Новороссия, надо полагать, способствует единению Украины в составе ЭрЭфии??", то тогда замечание было бы логичным, а так подводим итоги.

Обсуждение закончено, гоблину законно присвоен и второй статус - форумный клоун . Всем спасибо, награждения окончены

4. Вверх #18264
    User banned
    Интервью Станислава Лема 2006 года, где он говорит про свою родину - Львов:

Уважаемый господин Лем!

Одним из моих предков был поляк, которого сослали в Сибирь еще при царе, где он и остался. У меня к Вам два вопроса.

1. Читая Ваше автобиографическое произведение о детских годах, я сделал вывод, что для поляков Львов такая же незаживающая рана, как для русских Севастополь. 2. В связи с этим считаете ли Вы, что Львов был передан Украине несправедливо?

Во время Второй мировой войны история сдвинула Польшу с места как какой-то старый пустой шкаф. Это неизбежно должно было произойти ценой множества человеческих трагедий. Львов был польским городом, в котором я родился и провел свою молодость. Я чувствую себя изгнанным оттуда: моя семья потеряла все свое имущество, и в сорок шестом году оказалась в Кракове без средств к существованию.

Источник: http://www.inosmi.ru/online/20060117/224888.html

5. Вверх #18265
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Интервью Станислава Лема 2006 года, где он говорит про свою родину - Львов:
    Ну и шо дале? Мало ли что каже Лем?
    ПС.Севастополь "русский город" только в больном воображении некоторых.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #18266
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ну и шо дале? Мало ли что каже Лем?
    Звучит приблизительно так -же как Львов - "галичанский город" в больном воображении некоторых
    Спроси в Севастополе чьим городом считают его коренные Севастопольцы...Неужели ж украинским

7. Вверх #18267
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Звучит приблизительно так -же как Львов - "галичанский город" в больном воображении некоторых
    Спроси в Севастополе чьим городом считают его коренные Севастопольцы...Неужели ж украинским
    Зачем спрашивать ? Крым сегодня составная часть Украины , как Приднестровье Молдовы , или Кубань России , всё уже давно поделено , согласно конвенции ООН, делёж закончен , поэтому пишите туда , может они к вам прислушаются))

8. Вверх #18268
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты это в Севастополе не вздумай только сказать. Отхватишь сразу, не отходя от кассы и по полной программе.

9. Вверх #18269
    User banned
    Ты это в Севастополе не вздумай только сказать. Отхватишь сразу, не отходя от кассы и по полной программе.
    Да он и в Харькове такое только шепотом говорит

10. Вверх #18270
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Да он и в Харькове такое только шепотом говорит
    Да я тоже к этому мнению склоняюсь - це он себе на форуме только такой бравый боец...

11. Вверх #18271
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Зачем спрашивать ? Крым сегодня составная часть Украины , как Приднестровье Молдовы , или Кубань России ,
    Это кто тебе такую глупость сказал, что Приднестровье это часть Молдавии? Приднестровье уже 20 лет как отделилось от Молдавии, провело легитимные референдумы о независимости и признано некоторыми странами мирового сообщества. Кстати, до 1940 года Приднестровье не входило в Молдавию, а в Украину - это был очередной подарок коммуняк Молдавской ССР.
    Молдаванам не видать Приднестровья как собственных ушей.

12. Вверх #18272
    User banned
    Зачем спрашивать ? Крым сегодня составная часть Украины , как Приднестровье Молдовы , или Кубань России , всё уже давно поделено , согласно конвенции ООН, делёж закончен , поэтому пишите туда , может они к вам прислушаются))
    Опять путаете грешное с праведным... Принадлежность территории тому или иному государству и восприятие жителей данной территории.. А что касается все уже поделено...Ну так к примеру, Хельсинские соглашения подтверждали нерушимость европейских границ по результатам Второй Мировой войны.. И что? Германия объединилась, Югославия распалась на кусочки итд.... Мне вот интересно, если на Украине начнется буча как на нерушимость ее границ отреагируют те же Румыния или Польша..

13. Вверх #18273
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Сейчас Одессой руководит жажда наживы к сожалению( именно поэтому гробится все вокруг( так поступают временщики, которые знают, что несмотря ни на что час их правления короток, и нужно нахапать как можно больше за это время.
    Ну, жажда наживы свойственна всем людям, и львовянам тоже. Но во Львове не возникает мысли устроить концерт "Большой разницы" в Оперном театре. Здесь именно разница в менталитете. У львовян - европейский, у одесситов - пока, к сожалению, (московско)азиатский.

А во Львове во все идут реставрационные работы. Сохраняется первоначальный облик города и его дух. И как ни странно звучит идет даже борьба с "металлопластиком" на реконструированных и реставрируемых исторических зданиях.
    Что же тут странного? Металлопластик уродует старые здания. Выжигать каленым железом, однозначно.
    Просто одесские ментальные азиаты не доросли до понимания этого.
    Это же не будки с шаурмой ставить и красные тряпки развешивать ))
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

14. Вверх #18274
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Ну, жажда наживы свойственна всем людям, и львовянам тоже. Но во Львове не возникает мысли устроить концерт "Большой разницы" в Оперном театре. Здесь именно разница в менталитете. У львовян - европейский, у одесситов - пока, к сожалению, (московско)азиатский.

Что же тут странного? Металлопластик уродует старые здания. Выжигать каленым железом, однозначно.
    Просто одесские ментальные азиаты не доросли до понимания этого.
    Это же не будки с шаурмой ставить и красные тряпки развешивать ))
    Мдя, лучше уж я буду ментальным "азиатом", чем польским рабо-холопом . Иначе узко мыслящих западенцев, простите "эуропейцев" не назвать. Вы привязываете ко всему русскому Москву - это шизофрения, лечимся,господа, лечимся."Эуропейцы" великие!!! Настоящее культурные европейцы уважают свою историю, полностью и целиком.В том же Париже стоит великое множество памятников, как королям,так и революционерам, так и Наполеону, так и другим совершенно разным персонажам всей истории Франции. Во Львове много памятников Ленину, Хрущеву, воинам - освободителям Красной Армии ? Я не коммунист и т.д., но уж если смотрите на Европу, так будьте уж на уровне! Помним мы и парады 9 Мая в "эуропейском" Львове, и оскверненные памятники во Львове и львовской области (чисто по "эуропейски"). Я понимаю , что в Польше происходит подобное "эуропейство" и старые "связи" зовут, "младшего" брата ЗУ, но может хватит в такой способ интегрироваться в действительно европейское сообщество?

15. Вверх #18275
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Здесь именно разница в менталитете. У львовян - европейский, у одесситов - пока, к сожалению, (московско)азиатский.
    Ты хочешь протолкнуть мысль, что у полудиких гуцулов, относительно недавно (по историческим меркам) спустившихся с гор в звериных шкурах и занявших квартиры депортированных из города поляков уже сложился европейский менталитет и они вполне усвоили европейскую культуру?
    Быстро же однако приобщились к этому аборигены Карпат! Остается надеяться, что скоро мы дождемся от вас таких же всемирно признанных достижений в литературе и искусстве, как у азиатских московитов. А то что-то пока ничого немае...

16. Вверх #18276
    User banned
    Это кто тебе такую глупость сказал, что Приднестровье это часть Молдавии? Приднестровье уже 20 лет как отделилось от Молдавии, провело легитимные референдумы о независимости и признано некоторыми странами мирового сообщества. Кстати, до 1940 года Приднестровье не входило в Молдавию, а в Украину - это был очередной подарок коммуняк Молдавской ССР.
    Молдаванам не видать Приднестровья как собственных ушей.
    Вы о чем ? Я ж вам про Фому , а вы мне про Ерёму))

17. Вверх #18277
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Опять путаете грешное с праведным... Принадлежность территории тому или иному государству и восприятие жителей данной территории.. А что касается все уже поделено...Ну так к примеру, Хельсинские соглашения подтверждали нерушимость европейских границ по результатам Второй Мировой войны.. И что? Германия объединилась, Югославия распалась на кусочки итд....

Мне вот интересно, если на Украине начнется буча как на нерушимость ее границ отреагируют те же Румыния или Польша..

Посягательство на целостность государства Украина , карается законом !! Так что по осторожней с выражениями , дружище , знаете ли, каменоломни кировоградщины это не лучшее место , где можно оказаться после таких вот высказываний.....

18. Вверх #18278
    User banned
    Посягательство на целостность государства Украина , карается законом !! Так что по осторожней с выражениями , дружище , знаете ли, каменоломни кировоградщины это не лучшее место , где можно оказаться после таких вот высказываний.....
    Это вы скажите румынам про о. Змеиный, так же, как японцам на счет Курил. Поэтому исключать посягательства при раздробленности Украины на ее части со стороны Польши, Венгрии, Румынии - не исключено

19. Вверх #18279
    User banned
    А шо, разве свободу слова уже отменили на Украине? И кстати, почему бы вам не задать этот вопрос некоторым румынским и польским политикам, считающим Транснистрию и Галицию неотъемлимыми историческими территориями соответственно Румынии и Польши?

20. Вверх #18280
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Это вы скажите румынам про о. Змеиный, так же, как японцам на счет Курил. Поэтому исключать посягательства при раздробленности Украины на ее части со стороны Польши, Венгрии, Румынии - не исключено
    А шо,румыны посягали на о.Змеиный? Когда?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Ответить в теме
Страница 914 из 1130 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права