Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 914 из 4034 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 80674
  1. Вверх #18261
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Применяли Лимфомиазот по другому поводу, но при этом наш иммунитет от др. болячек не спас.
    Ну как бы тут получается основа в ИРС-19, а лимфомиазот помогает ему работать эффективнее. Как-то так...

2. Вверх #18262
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    С перекусами было сложнее всего... Малый очень любил кушать соломку. А вот с питьём и абсолютным режимом у нас как не складывалось, так и не сложилось. Т.е. режим примерный есть, но мы часто нарушаем. Но у нас серьёзных проблем не было, таких чтоб прямо ах. Поэтому мы помучались помучались, категорически вымотались и начали кушать по примерному режиму. Когда получается попить чайку на пол часика до еды пьём. Когда не получается не пьём. Продукты стараюсь давать по возрасту и проблем с желудком уже ттт. около года нету.
    У нас режим еды выработался благодаря четкому режиму сна.
    От борьбы с перекусами у нас было большое сложностей, чем от самих перекусов) В общем, считаю, что ситуации у всех разные.

Девочки, вопросик. В связи с нашими частыми болячками, врач посоветовал спрей ИРС-19 + капли лимфомиазот в течении месяца. Врачу этому склонна доверять, но всё же хотелось бы узнать об опыте других. Помогает или нет? Так как она сказала, что гарантии, что это всё нас убережёт особой нет. Правда вреда тоже не будет. Посмотрела в нете стоимость препаратов, волосы стали шевелиться. Но надо что-то делать... Работать, когда дитё сидит дома не могу, значит надо его куда-то отправлять. Сегодня поехал гостить к бабушке, но злоупотреблять бабушками не хочу по ряду соображений. Работать тоже нужно. Может у кого есть опыт применения данных препаратов или каких-либо других, которые действительно помогают.
    Мне назначали ИРС-19 несколько лет назад. Помню, помогло, но для себя решила больше столько денег на лекарства не тратить)) Для себя нашла препараты доступней. Если ситуация у вас непростая, может стоит попробовать. А лимфомиозот в моем случае - самое востроебованное лекарство (мои личные особенности). Не сталкивалась с сочетанием этих препаратов, но отдельно - стоящие.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #18263
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Ну как бы тут получается основа в ИРС-19, а лимфомиазот помогает ему работать эффективнее. Как-то так...
    я своей ИРС брызгала зимой... наш ЛОР сказал - все эти имунностимулирующие препараты и их действия до конца не изучены, одним помогают, другим - нет... не попробуешь, не узнаешь))) так вот - нам было "как мертвому припарки", а моей сестре когда-то очень помогало (мама ей брызгала в младших классах, болела с ним поменьше - факт)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #18264
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мне назначали ИРС-19 несколько лет назад. Помню, помогло, но для себя решила больше столько денег на лекарства не тратить)) Для себя нашла препараты доступней. Если ситуация у вас непростая, может стоит попробовать. А лимфомиозот в моем случае - самое востроебованное лекарство (мои личные особенности). Не сталкивалась с сочетанием этих препаратов, но отдельно - стоящие.
    Она не то, чтобы не простая. Она просто уже утомляющая. Любой чих рядом и на второй день мы с соплями. Самое главное, что и я такая же стала. Так что нам наверное нужно обоим пшикать.

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я своей ИРС брызгала зимой... наш ЛОР сказал - все эти имунностимулирующие препараты и их действия до конца не изучены, одним помогают, другим - нет... не попробуешь, не узнаешь))) так вот - нам было "как мертвому припарки", а моей сестре когда-то очень помогало (мама ей брызгала в младших классах, болела с ним поменьше - факт)
    Спасибо. Я так и поняла. Поговорю ещё с ЛОРом. Что он скажет по этому поводу

5. Вверх #18265
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    у нас адаптация была 4-5 месяцев, неделя в саду - три недели дома, и дома все по кругу болели: дочка принесет, от нее я подхватываю, от меня - муж... а после нового года малая стала болеть всё реже, однажды я с удивлением заметила, что мы проходили месяц без перерывов... и сейчас вот может максимум сопли подхватить, обычно к концу недели это происходит (устает наверное, вот и организм становится более восприимчивым), я ее в пятницу оставляю дома, суббота-воскресенье подлечиваемся, в понедельник идем к врачу на осмотр - уже всё в порядке, только сопли еще неделю потом подтекают, но они прозрачные и вообще больше на аллергические похожи (ЛОР смотрит - слизистая не воспалена), но слава богу уже без температур, ангин и отитов...
    так что - он всё таки есть, этот свет в конце тоннеля))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #18266
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Она не то, чтобы не простая. Она просто уже утомляющая. Любой чих рядом и на второй день мы с соплями. Самое главное, что и я такая же стала. Так что нам наверное нужно обоим пшикать.

я предлагаю начать закаливание, как раз сейчас луше всего. Препараты не давать ребенку в летнее время, если захотите вернетесь к ним осенью.
    Летом - солнце, морской воздух, витамины! начать с обливаний - это все намного эффективнее, чем лечитьтаблетками, к которым всегда можно вернутся.

7. Вверх #18267
    Создающая уют
    ты знаешъ я вот заметила, что многие дети болеют и при закаливаниях. Даже на себе пробывала, для моего организма стресс холодная вода.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #18268
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    у нас адаптация была 4-5 месяцев, неделя в саду - три недели дома, и дома все по кругу болели: дочка принесет, от нее я подхватываю, от меня - муж... а после нового года малая стала болеть всё реже, однажды я с удивлением заметила, что мы проходили месяц без перерывов... и сейчас вот может максимум сопли подхватить, обычно к концу недели это происходит (устает наверное, вот и организм становится более восприимчивым), я ее в пятницу оставляю дома, суббота-воскресенье подлечиваемся, в понедельник идем к врачу на осмотр - уже всё в порядке, только сопли еще неделю потом подтекают, но они прозрачные и вообще больше на аллергические похожи (ЛОР смотрит - слизистая не воспалена), но слава богу уже без температур, ангин и отитов...
    так что - он всё таки есть, этот свет в конце тоннеля))))
    Да я и сама заметила, что малый стал легче болеть. Если раньше лечились по 2 недели и с высокой температурой, сейчас за неделю всё проходит (а то и за 3-4 дня). Но всё-равно чуть утомляет. Спасибо за комменатрий. Буду думать, как нам лучше поступить.

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    я предлагаю начать закаливание, как раз сейчас луше всего. Препараты не давать ребенку в летнее время, если захотите вернетесь к ним осенью.
    Летом - солнце, морской воздух, витамины! начать с обливаний - это все намного эффективнее, чем лечитьтаблетками, к которым всегда можно вернутся.
    Закаливание нужно на здоровый организм. А у нас он здоровый 3-5 дней. Так что тут сложный вопрос когда начинать А морской воздух и витамины... Это знаете нужно побольше у моря бывать (у нас не очень получается) и фрукты-ягоды кушать (что мы категорически делать откзываемся). Сейчас конечно начну ему побольше компотов варить и обманными путями хоть что-то впихивать витаминное. Посмотрим, как пойдёт.

9. Вверх #18269
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    есть такая наука психосоматика, может ребенок реагирует на проблемы вокруг него таким образом?

10. Вверх #18270
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у нас был период, когда малый из болячек не вылазил, потом я так же стала... ничего не помогало, в итоге врач назначила нам ИРС-19, мы пропили и малый потом долго не болел

11. Вверх #18271
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки,а чем так опасны перекусы? Мы всегда перекусывпем или яблочком или печеньками

12. Вверх #18272
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас был период, когда малый из болячек не вылазил, потом я так же стала... ничего не помогало, в итоге врач назначила нам ИРС-19, мы пропили и малый потом долго не болел
    ИРС-19 - это ж вроде спрей, может появился в другом виде?
    Я старшему несколько лет брызгала ИРС, хорошо помогал, правда это было 4-6 лет назад. Потом я перестала видеть результат((

13. Вверх #18273
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    ИРС-19 - это ж вроде спрей, может появился в другом виде?
    Я старшему несколько лет брызгала ИРС, хорошо помогал, правда это было 4-6 лет назад. Потом я перестала видеть результат((
    спрей, да, конечно) неправильно написала)

14. Вверх #18274
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки,а чем так опасны перекусы? Мы всегда перекусывпем или яблочком или печеньками
    Перебивается аппетит, как я понимаю. Ну и нагружка на ЖКТ, который целый день что-то переваривает. Вроде яблочком - допустимо, а вот печеньком - не желательно.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #18275
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Перебивается аппетит, как я понимаю. Ну и нагружка на ЖКТ, который целый день что-то переваривает. Вроде яблочком - допустимо, а вот печеньком - не желательно.
    Спасибо

16. Вверх #18276
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Девочки, вопросик. В связи с нашими частыми болячками, врач посоветовал спрей ИРС-19 + капли лимфомиазот в течении месяца.
    мы пили лимфомиазот но с другими лекарствами когда мононуклеоз лечили. Сейчас ЛОР тоже его прописал. Он убирает отчетность. И еще нам ИОВ-малый прописывали.
    Но не давала.
    Кстати мне кажется, или только так кажется что после курса лазера носоглотки мы 6 мес. болели конечно но до промываний дело не доходило.

Насчет закаливания согласно но действовать они начинают где-то через год от начала. Первый год точно также болеют детки в коллективе.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 21.05.2014 в 17:00.

17. Вверх #18277
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    есть такая наука психосоматика, может ребенок реагирует на проблемы вокруг него таким образом?
    поддержу
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #18278
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вчера у нас был кашель, не слабый..Но я стараюсь уходить от сиропов...Вчера сделала лепешку медовую + намазала мазью..сегодня за день ни разу не кашлянул..А то смотрю сиропы до одного места((

Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    а мы никогда не перекусывали..на улице я вообще запрещаю кушать, мах сок в машине ( и то сок у нас по праздникам) )) у нас было всегда четко и по графику
    Последний раз редактировалось Honda2777; 21.05.2014 в 21:18.

19. Вверх #18279
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вчера у нас был кашель, не слабый..Но я стараюсь уходить от сиропов...Вчера сделала лепешку медовую + намазала мазью..сегодня за день ни разу не кашлянул..А то смотрю сиропы до одного места((

а мы никогда не перекусывали..на улице я вообще запрещаю кушать, мах сок в машине ( и то сок у нас по праздникам) )) у нас было всегда четко и по графику
    Что за мазь?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #18280
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Что за мазь?
    Викс актив около 20грн...доктор тайс,растирайка и другие так не помогали
    Я еще ночью проснулась,думала у него темпа тело горело..а это мазь так грела

Закрытая тема
Страница 914 из 4034 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 1414 1914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права