|
У нас режим еды выработался благодаря четкому режиму сна.
От борьбы с перекусами у нас было большое сложностей, чем от самих перекусов) В общем, считаю, что ситуации у всех разные.
Мне назначали ИРС-19 несколько лет назад. Помню, помогло, но для себя решила больше столько денег на лекарства не тратить)) Для себя нашла препараты доступней. Если ситуация у вас непростая, может стоит попробовать. А лимфомиозот в моем случае - самое востроебованное лекарство (мои личные особенности). Не сталкивалась с сочетанием этих препаратов, но отдельно - стоящие.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
я своей ИРС брызгала зимой... наш ЛОР сказал - все эти имунностимулирующие препараты и их действия до конца не изучены, одним помогают, другим - нет... не попробуешь, не узнаешь))) так вот - нам было "как мертвому припарки", а моей сестре когда-то очень помогало (мама ей брызгала в младших классах, болела с ним поменьше - факт)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Она не то, чтобы не простая. Она просто уже утомляющая. Любой чих рядом и на второй день мы с соплями. Самое главное, что и я такая же стала. Так что нам наверное нужно обоим пшикать.
Спасибо. Я так и поняла. Поговорю ещё с ЛОРом. Что он скажет по этому поводу
у нас адаптация была 4-5 месяцев, неделя в саду - три недели дома, и дома все по кругу болели: дочка принесет, от нее я подхватываю, от меня - муж... а после нового года малая стала болеть всё реже, однажды я с удивлением заметила, что мы проходили месяц без перерывов... и сейчас вот может максимум сопли подхватить, обычно к концу недели это происходит (устает наверное, вот и организм становится более восприимчивым), я ее в пятницу оставляю дома, суббота-воскресенье подлечиваемся, в понедельник идем к врачу на осмотр - уже всё в порядке, только сопли еще неделю потом подтекают, но они прозрачные и вообще больше на аллергические похожи (ЛОР смотрит - слизистая не воспалена), но слава богу уже без температур, ангин и отитов...
так что - он всё таки есть, этот свет в конце тоннеля))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
я предлагаю начать закаливание, как раз сейчас луше всего. Препараты не давать ребенку в летнее время, если захотите вернетесь к ним осенью.
Летом - солнце, морской воздух, витамины! начать с обливаний - это все намного эффективнее, чем лечитьтаблетками, к которым всегда можно вернутся.
ты знаешъ я вот заметила, что многие дети болеют и при закаливаниях. Даже на себе пробывала, для моего организма стресс холодная вода.
Счастливы и здоровы!
Да я и сама заметила, что малый стал легче болеть. Если раньше лечились по 2 недели и с высокой температурой, сейчас за неделю всё проходит (а то и за 3-4 дня). Но всё-равно чуть утомляет. Спасибо за комменатрий. Буду думать, как нам лучше поступить.
Закаливание нужно на здоровый организм. А у нас он здоровый 3-5 дней. Так что тут сложный вопрос когда начинатьА морской воздух и витамины... Это знаете нужно побольше у моря бывать (у нас не очень получается) и фрукты-ягоды кушать (что мы категорически делать откзываемся). Сейчас конечно начну ему побольше компотов варить и обманными путями хоть что-то впихивать витаминное. Посмотрим, как пойдёт.
есть такая наука психосоматика, может ребенок реагирует на проблемы вокруг него таким образом?
у нас был период, когда малый из болячек не вылазил, потом я так же стала... ничего не помогало, в итоге врач назначила нам ИРС-19, мы пропили и малый потом долго не болел
Девочки,а чем так опасны перекусы? Мы всегда перекусывпем или яблочком или печеньками
мы пили лимфомиазот но с другими лекарствами когда мононуклеоз лечили. Сейчас ЛОР тоже его прописал. Он убирает отчетность. И еще нам ИОВ-малый прописывали.
Но не давала.
Кстати мне кажется, или только так кажется что после курса лазера носоглотки мы 6 мес. болели конечно но до промываний дело не доходило.
Насчет закаливания согласно но действовать они начинают где-то через год от начала. Первый год точно также болеют детки в коллективе.
Последний раз редактировалось _liberty_; 21.05.2014 в 17:00.
Вчера у нас был кашель, не слабый..Но я стараюсь уходить от сиропов...Вчера сделала лепешку медовую + намазала мазью..сегодня за день ни разу не кашлянул..А то смотрю сиропы до одного места((
а мы никогда не перекусывали..на улице я вообще запрещаю кушать, мах сок в машине ( и то сок у нас по праздникам) )) у нас было всегда четко и по графику
Последний раз редактировалось Honda2777; 21.05.2014 в 21:18.
Социальные закладки