Спасибо за ответы)
|
Девочки , всем приветик )
Подскажите пожалуйста это из за праздников задержка ? Обычно денежка 7-8 числа приходит !! Кому то в январе уже пришли деньги?
Заранее спасибо за ответ !
Спасибо
Всем добрый вечер. С Малиновского р-на,банк Пивденный,кому то зашли денюшки?
Спасибо большое,девочки,за информацию,что пособие по беременности и родам можно оформить в электронном виде.Не успела я разместить заявление,подписанное ЭЦП Привата,как на следующий день перезвонили и сказали,что все в порядке,приходить не нужно,пособие будет начислено в ближайшее время. Только прийдут соцработники на проверку
Девочки добрый день, может кто-то сможет подсказать, вышла официально в декрет. Когда малой исполнилось два года, досрочно вернулась на пол ставки (минималка), сейчас работаю уже 4 мес. и обнаружила что беременна...как будет производится расчет декретных? из расчета пол ставки или полной ставки (у меня минималка)???
Мама- самая сложная и самая благородная профессия в мире!
От фактически начисленной зарплаты
Для расчета помощи по беременности и родам берется средний заработок за 12 месяцев. В вашем случае будет меньше месяцев, т.к. часть расчетного периода припадает на отпуск по уходу за ребенком.
Т.е., к примеру, если у вас за январь начислено 4173 грн, то в расчет входит 4173 грн, а не 8346 грн
всем привет
какие сейчас выплаты на ребенка после рождения? и что, вообще, полагается маме/ребенку/семье в связи с рождением ребенка (выплаты/льготы/ др.)?
как с декларацией быть? кто-то пользовался ей для новорожденного? нужно ли ребенка после рождения в какой-то поликлинике ставить на учет?
сориентируйте, плиззз, а то я вообще не в теме((
Беби-бокс дают в роддоме.Во всяком случае в областном выдали до выписки
Девочки, кто отказался от бебибокса и взял деньгами 5000?
Что для этого нужно в роддоме?
Когда зашли деньги?
бебибокс тоже выдали до выписки роддом 1. содержимое нам подошло.
Моя работа - мое хобби!
Нигде не встречала информацию, что беби-бокс возможно поменять на деньги (даже теоретически это было бы сложной процедурой, т.к. получатель денежной компенсации должен был бы предоставить документальное подтверждение целевого использования средств в виде чеков на приобретение не меньшого количества вещей по утвержденному МОЗ списку). А вот отказаться от него Вы имеете полное право (письменно, через заявление, мол отказываюсь, мне этот беби-бокс не нужен, притензий к сотрудникам роддома в плане попыток “втюхивания” бокса, его упаковки и прочего - не имею, привет Гройсману ).
Социальные закладки