Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 914 из 1114 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18261
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Ну а по деньгам у него стандартно для всех, или для "постоянных клиентов" по другому? И зависит ли сумма от самого процесса? Я рожала первого тоже во втором, только у другого врача, у него стандартно одна цена не смотря ни на что ( разве что КС дороже ). А вот девочки говорят, что у заведующей наоборот нет таксы, она смотрит по итогам и потом сумму озвучивает.
    Если вы говорите о начмеде Михайленко, то она по итогу тоже сумму не озвучивает. Прошла с ней и ЕР и КС, спрашивала о сумме благодарности, она говорила, что могу дать, сколько хочу. И оба раза я к ней ходила всю беременность. Второго ребенка она мне спасла - вовремя сделала ЭКС, хотя в консультации особо не переживали за состояние ребенка.

3. Вверх #18262
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    Если вы говорите о начмеде Михайленко, то она по итогу тоже сумму не озвучивает. Прошла с ней и ЕР и КС, спрашивала о сумме благодарности, она говорила, что могу дать, сколько хочу. И оба раза я к ней ходила всю беременность. Второго ребенка она мне спасла - вовремя сделала ЭКС, хотя в консультации особо не переживали за состояние ребенка.
    Юля, мне кажется, что речь о Малярчук.

4. Вверх #18263
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Юля, мне кажется, что речь о Малярчук.
    Ой точна, я забыла, что она заведующая)))

5. Вверх #18264
    Частый гость
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    И Малярчук и Михайленко, они вроде обе такие, что сумму не озвучивают, Но точно не помню кто именно, вроде про Марярчук говорили, что она говорила что примерно берет за роды 500, но если с ней договорились, она роды приняла, а у девочки нет этой суммы ( разные бывают ситуации в жизни), и она дает 300-400 ( ну к примеру сколько есть) То отношение не меняется и на том большое спасибо. А не как рассказывают есть некоторые, когда заглядывают в конверт, говорят мало, надо добавить еще столько-то и столько. это у меня вообще в голове не укладывается, как так можно.

6. Вверх #18265
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    И я рожала у МЮ 2 года назад. Все время он со мной не сидел. Потому что со мной, у него рожали еще 2 или 3 девочки. Но рядом,от начала до конца,была его помощница. Врач он хороший и человек неплохой,но за вторым,вряд ли,пойду к нему. Были нюансы.
    Каждая девочка сама решает у кого ей рожать,потому как у каждого доктора в этом роддоме достаточно положительных отзывов и негативных.
    18.02.2014 - любимый сынок.

7. Вверх #18266
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    И Малярчук и Михайленко, они вроде обе такие, что сумму не озвучивают, Но точно не помню кто именно, вроде про Марярчук говорили, что она говорила что примерно берет за роды 500, но если с ней договорились, она роды приняла, а у девочки нет этой суммы ( разные бывают ситуации в жизни), и она дает 300-400 ( ну к примеру сколько есть) То отношение не меняется и на том большое спасибо. А не как рассказывают есть некоторые, когда заглядывают в конверт, говорят мало, надо добавить еще столько-то и столько. это у меня вообще в голове не укладывается, как так можно.
    2 раза рожала у Михайленко (старшую мне спасла, младшего тоже не подвергала риску) -ни разу ничего не сказала за деньги и ни разу в конверт не глянула!!!! Она врач и человек - супер!!!! Оба раза давала сколько считала нужным и после родов ко мне отношение не менялось и послеродовые осмотры делали и консультировали и все ок ))

8. Вверх #18267
    Посетитель
    Девушки здравствуйте подскажите, у меня тазовое предлежание, врачи говорят что скорее всего будут кесарить, я первородящая очень переживаю, хочется узнать за сколько недель или дней ложат в больницу, и какие процедуры перед кесаревым делают, и сколько стоит кесарево во 2-м роддоме???

9. Вверх #18268
    Цитата Сообщение от Andre77786 Посмотреть сообщение
    Девушки здравствуйте подскажите, у меня тазовое предлежание, врачи говорят что скорее всего будут кесарить, я первородящая очень переживаю, хочется узнать за сколько недель или дней ложат в больницу, и какие процедуры перед кесаревым делают, и сколько стоит кесарево во 2-м роддоме???
    У меня со вторым такая ситуация. У меня последние месячные были 19.11, 25,08 должно было быть плановое кс. Но мой мальчик сам выбрал день и и мы родились через экстренное кс 23.08))) Врач Вам назначит плановое кс (до последнего будут делать узи в надежде, что перевернётся) и если раньше малыш не заходить выходить, то прийдете сутра в этот день и Вас прокесарят. Никаких дополнительных процедур - клизма, анестезия и вперёд))) не бойтесь - все довольно быстро пройдёт))) Главное, чтоб доносили нормально и не было никаких нюансов (там уже врач Вас сориентирует). По деньгам - уже многие писали (зависит от врача и ваших возможностей). Я когда рожала соседка по палате дала 600, я дала больше (каждый согласует со своими впечатлениями и возможностями)

10. Вверх #18269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    У меня со вторым такая ситуация. У меня последние месячные были 19.11, 25,08 должно было быть плановое кс. Но мой мальчик сам выбрал день и и мы родились через экстренное кс 23.08))) Врач Вам назначит плановое кс (до последнего будут делать узи в надежде, что перевернётся) и если раньше малыш не заходить выходить, то прийдете сутра в этот день и Вас прокесарят. Никаких дополнительных процедур - клизма, анестезия и вперёд))) не бойтесь - все довольно быстро пройдёт))) Главное, чтоб доносили нормально и не было никаких нюансов (там уже врач Вас сориентирует). По деньгам - уже многие писали (зависит от врача и ваших возможностей). Я когда рожала соседка по палате дала 600, я дала больше (каждый согласует со своими впечатлениями и возможностями)
    спасибочки Вам огромнейшее)))) успокоили)))))))), когда моя мама меня рожала то роды принимала Светлана Георгиевна, вот мы у нее хотим...а на какой неделе ложат в стационар? вот мне сказали прийти в 37 регистрироваться, сейчас 36-37 так пишут в обменной карте...на сл. недел пойду регистр. и сразу положат? япросто читала что ставят катетер в мочевой ? это больно?

11. Вверх #18270
    Новичок Аватар для LikeMike
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    есть огромный риск купить кота в мешке...я столько раз пролетала с размерами на отечественном трикотаже...а порой ну просто жах..лекала будто 2-мя левыми кроили....
    А на 7-ом..вы и пощупаете и прикинете на глаз(как говорится)
    тут конечно нужно все самим проверять и лично убедиться в качестве. Я с Деми не сталкивалась, но ясельные боди от Софии Текстиль покупала вот такого плана http://sofiyatextil.com.ua/jaselnyj-trikotazh%20/bodi-jaselnye. Качеством вполне довольна, да и времени не было отправляться на 7-ой

12. Вверх #18271
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    спасибочки Вам огромнейшее)))) успокоили)))))))), когда моя мама меня рожала то роды принимала Светлана Георгиевна, вот мы у нее хотим...а на какой неделе ложат в стационар? вот мне сказали прийти в 37 регистрироваться, сейчас 36-37 так пишут в обменной карте...на сл. недел пойду регистр. и сразу положат? япросто читала что ставят катетер в мочевой ? это больно?
    Катетар ставить не больно. Когда мне его сняли. Было не приятно в туалет ходить.

13. Вверх #18272
    Вы подойдёте к СГ, она Вас посмотрит и вашу обменку, скажет на когда кс и все - идёте домой. Если нет никаких угроз, то до дня планового кс вы дома. Чтоб катетер был самым больным эпизодом в вашей жизни))) это не больно. Согласна - после суток, когда его снимаю, первое время неприятно ходить в туалет. После кс надо иметь при себе послеродовой бандаж - он вам поможет облегчить хождение. А потом , по собственному опыту, покупала корректирующее белье и чувствовала при ходьбе себя просто супер (и живот лучше уходит). С СГ ничего не бойтесь - она профи!!!!))) по срокам - она считает по месячным+неделя

14. Вверх #18273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Вы подойдёте к СГ, она Вас посмотрит и вашу обменку, скажет на когда кс и все - идёте домой. Если нет никаких угроз, то до дня планового кс вы дома. Чтоб катетер был самым больным эпизодом в вашей жизни))) это не больно. Согласна - после суток, когда его снимаю, первое время неприятно ходить в туалет. После кс надо иметь при себе послеродовой бандаж - он вам поможет облегчить хождение. А потом , по собственному опыту, покупала корректирующее белье и чувствовала при ходьбе себя просто супер (и живот лучше уходит). С СГ ничего не бойтесь - она профи!!!!))) по срокам - она считает по месячным+неделя
    Спасибочки читаю вас и настроение улучшается)))))))))), ага ясно))))))) а можно в личку (напишите куда и как его ставят? катетер ))))), у меня есть бандаж..но не знаю подходит ли он после родов или надо специальный?

15. Вверх #18274
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Катетер,абсолютно, не больно ставить. Я и не почувствовала)
    Не переживайте
    18.02.2014 - любимый сынок.

16. Вверх #18275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Катетер,абсолютно, не больно ставить. Я и не почувствовала)
    Не переживайте
    а куда его ставят?)))))))))))

17. Вверх #18276
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    а куда его ставят?)))))))))))
    Вам тут должны поэтапно расписать КУДА его ставят??? Погуглите..... Имхо(некрасиво как то спрашивать об этом)
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #18277
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Подскажите в личку Голубенко тел и его стоимость сегодня, берет ли он как раньше 300 у.е что ведет беременность?
    Родственница будет рожать, думали ее к нему определить

19. Вверх #18278
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Подскажите в личку Голубенко тел и его стоимость сегодня, берет ли он как раньше 300 у.е что ведет беременность?
    Родственница будет рожать, думали ее к нему определить
    берет он 300 уе как и раньше
    если у него на учете стоять,то в жк его помощница вам прямым текстом назовет цену на договорные роды у М.Ю...от 800 до 1000 уе

Я у него не наблюдалась,рожала у него
    Стоимость он не называл,говорил как и всем..родите,решите сами...

Рожала утром,когда внизу у него был аншлаг
    Все прошло быстро и гладко,родила сама без эпизиотомии...приехала,через 4 часа с маськой уже
    за 20 минут проведенных рядом со мной в общей сложности (из них минут 10 на род.столе) я заплатила 500 уе
    хотите верьте,хотите нет...но трое девочек,которые у него рожали заплатили столько же..у одной из троих было КС!!!!
    Отношение ко всем хорошо одинаковое...
    Что еще?...шла к нему рожать по совету двоих подруг...одна из них два раза родила у него,оба раза 500уе,вторая тоже 500уе(обе про форум не знали)
    в принципе из этого и цену такую сложила...
    когда подруга встала к нему на учет и ей озвучили от 800 и до....+ 300 уе за ведение...я было дело не верила....

Света перед выпиской сама лично подошла и спросила,буду ли благодарить и сколько....прям так и спросила,я ответила 500,она сказала "хорошо"...не "мало",не "надо бы добавить"...а "хорошо"

я думаю за 20 минут внимания,это таки хорошо....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #18279
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Спасибо за ответ
    Я тоже у него рожала в 2011 и 2013, правда заплатили в 2 раза больше за КС.
    Я так понимаю он всегда есть на месте, можно ее послать к нему с утра?

21. Вверх #18280
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    Я тоже у него рожала в 2011 и 2013, правда заплатили в 2 раза больше за КС.
    Я так понимаю он всегда есть на месте, можно ее послать к нему с утра?
    конечно он на месте..
    и аншлаг на месте)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Ответить в теме
Страница 914 из 1114 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права