В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Если вы говорите о начмеде Михайленко, то она по итогу тоже сумму не озвучивает. Прошла с ней и ЕР и КС, спрашивала о сумме благодарности, она говорила, что могу дать, сколько хочу. И оба раза я к ней ходила всю беременность. Второго ребенка она мне спасла - вовремя сделала ЭКС, хотя в консультации особо не переживали за состояние ребенка.
И Малярчук и Михайленко, они вроде обе такие, что сумму не озвучивают, Но точно не помню кто именно, вроде про Марярчук говорили, что она говорила что примерно берет за роды 500, но если с ней договорились, она роды приняла, а у девочки нет этой суммы ( разные бывают ситуации в жизни), и она дает 300-400 ( ну к примеру сколько есть) То отношение не меняется и на том большое спасибо. А не как рассказывают есть некоторые, когда заглядывают в конверт, говорят мало, надо добавить еще столько-то и столько. это у меня вообще в голове не укладывается, как так можно.
И я рожала у МЮ 2 года назад. Все время он со мной не сидел. Потому что со мной, у него рожали еще 2 или 3 девочки. Но рядом,от начала до конца,была его помощница. Врач он хороший и человек неплохой,но за вторым,вряд ли,пойду к нему. Были нюансы.
Каждая девочка сама решает у кого ей рожать,потому как у каждого доктора в этом роддоме достаточно положительных отзывов и негативных.
18.02.2014 - любимый сынок.
2 раза рожала у Михайленко (старшую мне спасла, младшего тоже не подвергала риску) -ни разу ничего не сказала за деньги и ни разу в конверт не глянула!!!! Она врач и человек - супер!!!! Оба раза давала сколько считала нужным и после родов ко мне отношение не менялось и послеродовые осмотры делали и консультировали и все ок))
Девушки здравствуйте подскажите, у меня тазовое предлежание, врачи говорят что скорее всего будут кесарить, я первородящая очень переживаю, хочется узнать за сколько недель или дней ложат в больницу, и какие процедуры перед кесаревым делают, и сколько стоит кесарево во 2-м роддоме???
У меня со вторым такая ситуация. У меня последние месячные были 19.11, 25,08 должно было быть плановое кс. Но мой мальчик сам выбрал день и и мы родились через экстренное кс 23.08))) Врач Вам назначит плановое кс (до последнего будут делать узи в надежде, что перевернётся) и если раньше малыш не заходить выходить, то прийдете сутра в этот день и Вас прокесарят. Никаких дополнительных процедур - клизма, анестезия и вперёд
))) не бойтесь - все довольно быстро пройдёт
))) Главное, чтоб доносили нормально и не было никаких нюансов (там уже врач Вас сориентирует). По деньгам - уже многие писали (зависит от врача и ваших возможностей). Я когда рожала соседка по палате дала 600, я дала больше (каждый согласует со своими впечатлениями и возможностями)
спасибочки Вам огромнейшее)))) успокоили)))))))), когда моя мама меня рожала то роды принимала Светлана Георгиевна, вот мы у нее хотим...а на какой неделе ложат в стационар? вот мне сказали прийти в 37 регистрироваться, сейчас 36-37 так пишут в обменной карте...на сл. недел пойду регистр. и сразу положат? япросто читала что ставят катетер в мочевой ? это больно?
тут конечно нужно все самим проверять и лично убедиться в качестве. Я с Деми не сталкивалась, но ясельные боди от Софии Текстиль покупала вот такого плана http://sofiyatextil.com.ua/jaselnyj-trikotazh%20/bodi-jaselnye. Качеством вполне довольна, да и времени не было отправляться на 7-ой
Вы подойдёте к СГ, она Вас посмотрит и вашу обменку, скажет на когда кс и все - идёте домой. Если нет никаких угроз, то до дня планового кс вы дома. Чтоб катетер был самым больным эпизодом в вашей жизни))) это не больно. Согласна - после суток, когда его снимаю, первое время неприятно ходить в туалет. После кс надо иметь при себе послеродовой бандаж - он вам поможет облегчить хождение. А потом , по собственному опыту, покупала корректирующее белье и чувствовала при ходьбе себя просто супер (и живот лучше уходит). С СГ ничего не бойтесь - она профи!!!!
))) по срокам - она считает по месячным+неделя
Подскажите в личку Голубенко тел и его стоимость сегодня, берет ли он как раньше 300 у.е что ведет беременность?
Родственница будет рожать, думали ее к нему определить
берет он 300 уе как и раньше
если у него на учете стоять,то в жк его помощница вам прямым текстом назовет цену на договорные роды у М.Ю...от 800 до 1000 уе
Я у него не наблюдалась,рожала у него
Стоимость он не называл,говорил как и всем..родите,решите сами...
Рожала утром,когда внизу у него был аншлаг
Все прошло быстро и гладко,родила сама без эпизиотомии...приехала,через 4 часа с маськой уже
за 20 минут проведенных рядом со мной в общей сложности (из них минут 10 на род.столе) я заплатила 500 уе
хотите верьте,хотите нет...но трое девочек,которые у него рожали заплатили столько же..у одной из троих было КС!!!!
Отношение ко всем хорошо одинаковое...
Что еще?...шла к нему рожать по совету двоих подруг...одна из них два раза родила у него,оба раза 500уе,вторая тоже 500уе(обе про форум не знали)
в принципе из этого и цену такую сложила...
когда подруга встала к нему на учет и ей озвучили от 800 и до....+ 300 уе за ведение...я было дело не верила....
Света перед выпиской сама лично подошла и спросила,буду ли благодарить и сколько....прям так и спросила,я ответила 500,она сказала "хорошо"...не "мало",не "надо бы добавить"...а "хорошо"
я думаю за 20 минут внимания,это таки хорошо....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Спасибо за ответ
Я тоже у него рожала в 2011 и 2013, правда заплатили в 2 раза больше за КС.
Я так понимаю он всегда есть на месте, можно ее послать к нему с утра?
Социальные закладки