Раскудахтались тут))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Джиа мальчик, ты кто?? мы не знакомы ?
Сообщение от Orbital Kid Раскудахтались тут)))) бабушка помню говорила что при появлении петушка курочки всегда кудахчут)))))
Сообщение от Джиа мне мама не разрешает с незнакомыми дядями разговаривать)))) а кто это? он не знает такую)))) как же тогда они из незнакомых в знакомых превращаются?)) так что бы ты его укусила не обязательно же знать тебя)))
Сообщение от Позитивный Я Саня тебя Мушка Хохотушка укусила?))) Она Хэллоуин отмечала, как раз полнолуние))))
Сообщение от Jubilee Она Хэллоуин отмечала, как раз полнолуние)))) То то я смотрю половина покусанных ходит))))
Сообщение от Jubilee Она Хэллоуин отмечала, как раз полнолуние)))) Сообщение от Orbital Kid То то я смотрю половина покусанных ходит)))) будете много говорить, и до вас, парочка, доберусь
Сообщение от Джиа будете много говорить, и до вас, парочка, доберусь а как же я?
Сообщение от Джиа будете много говорить, и до вас, парочка, доберусь Тююю! Поздно))))))
Сообщение от Афанасий Борщов а как же я? ставай в чергу! Сообщение от Orbital Kid Тююю! Поздно)))))) нормуль
Сообщение от Джиа ставай в чергу! нормуль Я не могу в чергу! Понты не позволяют!
Сообщение от Джиа будете много говорить, и до вас, парочка, доберусь АААААААА! Муха-оборотень)))
Сообщение от Jubilee АААААААА! Муха-оборотень))) Катя! Валим!))))))
Сообщение от Orbital Kid Катя! Валим!)))))) Валя! Катим!
Сообщение от Jubilee Валя! Катим! Виля! Кутим!
Сообщение от Позитивный Я Саня тебя Мушка Хохотушка укусила?))) Покусала пипец)) еле живой Сообщение от Джиа мне мама не разрешает с незнакомыми дядями разговаривать)))) Тогда я буду тётей Всем привет
тетя Шура)))
Правила форума
Социальные закладки