|
Тоже, очень интересно, что такое с Укрзалiзницей, такая она загаааадочная)))
Хотела на 10 мая взять билет из Львова до Днепропетровска. Вообще, есть 3 возможных поезда: Львов-Днепропетровск, Львов-Мариуполь, Львов-Симферополь. Хотела взять билеты на мариупольский поезд, т.к. он идёт из Львова попозже. Но, вот незадача! В продаже есть билеты только на днепропетровский поезд. Скажу сразу, что кинулась за билетами ровно за 45 суток, т.е., вариант, что билеты разобрали - не проходит. На 9 мая, до сих пор есть билеты на все 3 эти поезда, а на 10, 11, 12 и 13-ое мая - только на днепропетровский поезд. Такое впечатление, что после 9-го мая мариупольский и симферопольский поезда не будут ходитьЗадала вопрос по этому поводу на сайте Укрзалiзницi, но ответа так и не получила. Что происходит... Загадка
![]()
Амстердам 1
Амстердам 2
Амстердам фото
Берлин
Париж 1
Париж 2
Скоро будет Бамберг.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
pure_turquoise а что у вас за тур был?
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Берлин, Париж, Амстердам и две "деревеньки", Нюрнберг/Бамберг.
Мое видео о кломпах.
Добрый день, может кто-то подскажет тур в Италию, чтоб в Риме побродить и без утомительных переездов? Хочется на чудеса-чудесные посмотреть, а понять что лучше не могу(
Чтобы без утомительных переездов (вы на карте расстояние видели?)- лучше лететь. Я сравнила стоимость автобусника и перелет +гостиница, авиа вышло дешевле(особенно как сейчас считают евро), + больше дней в Риме.
А автобусом вариантов море- Аккорд, Алголь, Феерия, Инкомартур, Артекс.....
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Спасибо, но я с ребенком и самой лететь, как-то страшно, а туров с авиаперелетом пока не видела(Чтобы без утомительных переездов (вы на карте расстояние видели?)- лучше лететь. Я сравнила стоимость автобусника и перелет +гостиница, авиа вышло дешевле(особенно как сейчас считают евро), + больше дней в Риме.
А автобусом вариантов море- Аккорд, Алголь, Феерия, Инкомартур, Артекс.....
у аккорда и у многих автобусников есть авиатуры
Аккорд авиа
Нашла неплохой тур http://sakums.com.ua/index.php?t=50, но никогда не слышала об этом тур операторе.
Кто-то с ними ездил?
just smile :-)
деньги вернули полностью и даже 2 раза-забрав 1 раз я страдала страдала и решила что зря,забронировали Комплименты...Все о Париже..., без разницы в стоимости уже,но нормальные места, хотя это и не совсем то что хотелось. и через 15 минут как оплатили звонит сын, что забирают в армию-это было последним предупреждением, что ехать все же не судьба...Через день деньги вернули и теперь думаю осенью все равно о своем туре "Счастливые вместе" или "Королевские лучики БеЕНиЛюкс". Думаю уже к осени все устаканится и сложится.
Здравствуйте форумчане) может кто ездил с Алголем в "два королевства".подскажите что и как, и какие экскурсии стоит посетить?
Подскажите пожалуйста, как в Италии в конце мая? А то меня напугали,что там очень жарко и тяжело переносится...
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Социальные закладки